4komma5 GmbH

4komma5 GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, shopauskunft.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Shopauskunft)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,73 / 5,00) von 367 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (689)

• Ebay: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 689 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 152.350 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (6.772)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 6.772 Bewertungen ansehen
  • Shopauskunft Bewertungen (4.018)

• Shopauskunft: Sehr Gut (4,87 / 5,00) von 4.018 Bewertungen ansehen

• Schnelle lieferung
  • Ausgezeichneter kundenservice
  • Hohe produktqualität

An Gabelsberg 7
04808 Lossatal

HajueFe
21.05.2016
Sehr zu empfehlen.Alles gut verlaufen.

Klaus ,Hans Anlauf
09.05.2016
Sehr schnelle Lieferung. Ein schönes gewehr. Beschreibung in deutsch wär gut !

Holzschmied

Schneller Versand lief reibungslos vonstatten
Daumen hoch

Roman
22.04.2016
Der Shop hat die 5 Sterne verdient, schnell und günstig. Wünsche euch erfolg und gute Geschäfte.

mgwl
21.04.2016
An einem Mittwochabend bestellt, am Donnerstagabend die Vorkasse überwiesen, am Freitagmittag die Versandanzeige erhalten, am Samstag um 10,00 Uhr war das Paket da ...
Vollständige Lieferung und die Ware war wie angeboten.
Geht es schneller und besser ? Ich glaube nicht ...

Fikret Sevik
19.04.2016
danke schön alles TOP

Christian
15.04.2016
Ware sehr schnell geliefert -hierfür ein grosses Lob.
Aber:
Habe ein Luftgewehr mit div. Zubehör bestellt. Das Gewehr war in einem orig. Karton und wurde mit allen anderen bestellten Teilen nochmal lose in eine Umverpackung gesteckt und mit etwas Packpapier ausgepolstert. Als ich das Paket öffnete, hing das Gewehr nur noch zur Hälfte in der Verpackung. Das Reinigungsset, welches in einem Kunststoffetui ist, wurde lose ins Paket gelegt. Diese hat sich beim Transort geöffnet und ich musste alle Teile im Paket und zwischen dem Packpapier suchen. Ebenso beim Zielfernrohr, hat sich die Verpackung geöffnet. Alles in allem sehr "lieblos" in den Umkarton geschmissen.
Es würde mich ja nicht weiter stören, da ja nichts beschädigt wurde. Was mich stört ist, dass ich sofort nach Erhalt eine Mail geschrieben und darauf hingewiesen habe und auch auf eine Produktfrage keinerlei Antwort/Reaktion bekommen habe.
Kundenservice ?
Jedenfalls habe ich jetzt weiteres Zubehör in einem anderen bekannten Shop bestellt.
Schade.

Helmut
14.04.2016
Vom Bestellvorgang bis zur sehr schnellen Lieferung einfach
spitze. Genau so stelle ich mir Internetshopping vor

Skorpion
12.04.2016
Sehr schnelle und zufriedenen Abläufe dem nichts mehr hinzugefügt werden muß.

ernst
05.04.2016
seit 5 Tagen warte ich auf mein packet
finde ich ziemlich scheisse wenn man dann noch anruft und dir einen sagen das kommt morgen zu 100%
und es kommt nichts

DomiSch.
04.04.2016
4komma5 ist ein sehr zuverlässiger und preisgünstiger Shop. Die Ware wurde sehr schnell ausgeliefert.

Markus K.
01.04.2016
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles vorbildlich.
Deshalb 5 Sterne von mir für 4komma5.

Tobias V.
30.03.2016
Super schnell geliefert und das Produkt ist für den Preis wirklich super!!! In Zukunft nur noch hier!

BEN
30.03.2016
Die Artikel Köcher EXE Speeder, Armschutz und Silikon-Sehnenwachs sind Super-Angebote, dazu noch die extrem schnelle Lieferung - beste Empfehlung !!!

Daeder
27.03.2016
Tip - Top , gerne wieder!

Uwe Fischer
23.03.2016
Ich bin sehr Überrascht (POSITIV) , dass es wirklich noch Unternehmen gibt, die es verdient haben mit "sehr gut" bewertet zu werden. In allen Punkten "sehr gut" bekommt ihr auch von mir.

Michael M.
15.03.2016
Montag Morgen bestellt und am dienstag morgen war die ware da!! Wie genial ist das denn :)

Chris Sommer
12.03.2016
Bin mit 4Komma5 sehr zufrieden, guter Service, sehr schnelle Lieferung... Qualität der Produkt ist hervorragend

Paul Reinheimer
05.03.2016
Wie immer, alles perfekt !
4komma5 GmbH antwortet:

(4komma5 GmbH - Durchschnitt: 4,73 / 5,00, 367 Bewertungen)