50plus-Treff GmbH

50plus-Treff GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Gut
von hier, ausgezeichnet.org

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ausgezeichnet, Ausgezeichnet)

Die Gesamtbewertung : Gut (4,19 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Gut (4,02 / 5,00) von 222 Bewertungen ansehen

Ausgezeichnet Bewertungen (1.044)

• Ausgezeichnet: Gut (4,20 / 5,00) von 1.044 Bewertungen ansehen
  • Ausgezeichnet Bewertungen (265)

• Ausgezeichnet: Sehr Gut (4,27 / 5,00) von 265 Bewertungen ansehen

• Benutzerfreundliche plattform
  • Aktive community-features wie profilbesucher und listen neuer mitglieder
  • Zufriedenheit langjähriger mitglieder

Gut

Schloßbergstr. 24
82319 Starnberg

locita
14.02.2015
50plus-Treff GmbH antwortet:

Ihre negative Bewertung des 50plus-Treff bedauern wir sehr, zumal Sie erst seit 3 Tagen Premium-Mitglied im 50plus-Treff sind. Auch lässt sich aus Ihrem Kommentar nur erraten, was genau Sie bemängeln. Nach 3 Tagen kann man nicht erwarten, dass sich bereits ein neuer Partner und/ oder neue Freundschaften gefunden haben.

astra08
11.02.2015
Ich schätze die Möglichkeit, selbst zu suchen, was bei einigen anderen Plattformen nicht möglich ist. Dort ist man auf die Vorschläge angewiesen. Die Auswahl ist auf die Schweiz begrenzt, was ich sehr positiv finde.

Ich habe bisher keine negativen Anmerkungen.

Cornelia Vögeli

Francis61
10.02.2015
Habe bis jetzt leider noch niemanden kennengelernt

frohsin_51
09.02.2015
Ich würde ebenfalls die Note "sehr gut" abgeben. Nur eine kleine Einschränkung: Durch Infos, dass das eigene Profil besucht wurde, wird natürlich das Interesse an einer zahlenden Mitgliedschaft verstärkt. Es ist dem Kunden nicht von Anfang an klar, dass eine kostenlose Mitgliedschaft im Grunde wertlos ist. Ansonsten bin ich mit Art der Gestaltung und dem Service voll zufrieden.
50plus-Treff GmbH antwortet:

Auch als Basis-Mitglied kann man zahlreiche Funktionen, wie beispielsweise die Foren und Gruppen, die Blogs und den Chat kostenlos nutzen. Auch können Premium-Mitglieder kostenlos angeschrieben werden. Das ist deutlich mehr, als die Masse anderer Communities dieser Art anbieten.

PST
25.01.2015
Zusätzlich zum Suchportal werden sehr viele Aktionen und Treffen, auch Ferien angeboten. Dies macht die Suche einfacher und lebendiger.

Floeckli56
20.01.2015
Ich finde es gut, dass es eine solche Plattform gibt, wo sich auch reife Leute kennenlernen können.

Muckelina
20.01.2015
Ich finde es schade, wenn Fotos fehlen (kommt nicht auf Schönheit draufan). Im Grossen und Ganzen ein sympathisches und ehrliches Portal. Leider nutze ich es zu wenig.

Walterio
09.01.2015
Vereinzelt gibt es Probleme, insbesondere mit der ausgehenden Post. Das Programm dreht im Dauerlauf ohne anzuzeigen, dass die Mitteilung versand wurde.

04JulieRose
28.12.2014
Endlich ein Portal, wo man wirklich auch seriös gemeinte Anzeigen findet. Zwar nicht alle, aber im Grossen und Ganzen ein sehr sympathisches und ehrliches Portal

liebenswertest
03.12.2014
Vielleicht verstehe ich diese Frauen in meinem Alter nicht. Bei allen "Lächeln" und auch Aschriften erhält man von ca. 20 höchstens 1 - 2 Rückmeldungen. Was wollen diese Frauen eigentlich? Ich habe mich natürlich auf mein Rayon beschränkt. Potenzial wäre da, aber???

Register
02.12.2014
Ich bin sehr zufrieden. Bin erst seit Samstag ernsthaft bei 50+ und habe schon ein paar Mails erhalten.

Froya23
02.12.2014
Ich finde 50plus gut um Freundschaften zu knüpfen und sich aus zu tauschen.

zerowith
30.11.2014
Es hat fast keine männlichen Mietglieder ab 60 Jahren dabei.

Tosca
25.10.2014
sehr übersichtlich und praktisch eingerichtet.

ritklar
25.10.2014
Ich finde diese Platform interessant und vernünftig gemacht genau nach dem Motto = alles ist möglich - nicht's muss !!

Viviane8
16.10.2014
Im Gegensatz zu anderen Portalen, schickt 50plus-Treff in angemessenen Abständen Mails und Erinnerungen. Der Preis ist angemessen und sehr fair.

seerose_melua01
05.10.2014
Leider bleiben meine Nachrichten beim Senden hängen.
Ich würde mich über ein volles Postfach freuen, bei netten Mails antworte ich bestimmt.
50plus-Treff GmbH antwortet:

die sonne scheint für jede
22.09.2014
Ich habe in der kürzeste Zeit sehr viele und gute Freunde gefunden. Sogar aus mein Heimatland haben sich Leute gemeldet bei mir. Danke das es diese Portal gibt.

Salamone
21.09.2014
Die 50plus Plattform für Singles und Freizeitaktivitäten finde ich und viele Gruppenmitglieder der Regiogruppe St.Gallen sehr gut. Es wird sehr viel geboten und man fühlt sich hier gut aufgehoben. Ich hatte noch nie irgendwelche Probleme.......kann 50plus nur empfehlen. Übrigens habe ich meinen Partner hier dank 50plus gefunden.

Gamaliel
17.09.2014
Das interaktive Internet-Forum 50plus-Treff gehört sicher zu den Allerbesten dieser Sparte! Ich benutze es seit 4 Jahren, habe dadurch viele nette Menschen kennen gelernt und konnte feststellen, dass die Partnersuche dort absolut seriös gehandhabt wird. Ich kann es wärmstens weiterempfehlen.
50plus-Treff GmbH antwortet:

(50plus-Treff GmbH - Durchschnitt: 4,02 / 5,00, 222 Bewertungen)