50plus-Treff GmbH

50plus-Treff GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Gut
von hier, ausgezeichnet.org

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ausgezeichnet, Ausgezeichnet)

Die Gesamtbewertung : Gut (4,19 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Gut (4,02 / 5,00) von 222 Bewertungen ansehen

Ausgezeichnet Bewertungen (1.044)

• Ausgezeichnet: Gut (4,20 / 5,00) von 1.044 Bewertungen ansehen
  • Ausgezeichnet Bewertungen (265)

• Ausgezeichnet: Sehr Gut (4,27 / 5,00) von 265 Bewertungen ansehen

• Benutzerfreundliche plattform
  • Aktive community-features wie profilbesucher und listen neuer mitglieder
  • Zufriedenheit langjähriger mitglieder

Gut

Schloßbergstr. 24
82319 Starnberg

Semaja
20.03.2016
Bin noch nicht lange dabei um es wirklich zu bewerten. Aufmachung: schön und einfach zu bedienen.

Sirmione
15.03.2016
Es hat ganz junge Boys darunter +- 40ig.
Und auch wieder sehr, sehr lange die gleichen Profile/ Gesichter. 3'000 - 5'000 aufrufe.....
Das stosst ab.
50plus-Treff GmbH antwortet:

Nachdem Sie nun - mit Unterbrechungen - seit über einem Jahr Premium-Mitglied im 50plus-Treff sind, enttäuscht uns Ihre mangelhafte Bewertung sehr. Die Registrierung ist erst ab 45 Jahren möglich und selbstverständlich kann es vorkommen, dass Mitglieder tatsächlich jünger sind. Dies sind aber absolute Einzelfälle und bei konkreten Hinweisen werden diese Profile auch gelöscht. Ihre diesbezügliche Verallgemeinerung ist daher nicht nachvollziehbar.

Viele Mitglieder sind zudem seit Jahren treue und begeisterte Mitglieder im 50plus-Treff, weil sie eben nicht nur nach einem Partner sondern vor allem auch nach neuen Freunden oder einfach auch nur nach netten Kontakten suchen. Selbstverständlich werden Sie diese Mitglieder daher immer wieder finden.

Eremit
14.03.2016
Dieses Partner Portal ist gut und günstig.
Es gibt noch bessere, aber die sind massiv teurer ohne Garantie auf Erfolg.
Sehr gut und wichtig: keine automatische Verlängerung.

KluseV
08.03.2016
ist dies wie so vieles im Internet unverbindlich und man(n) hat man keinen Einfluss auf die Interessentinnen, kann sich nicht mal austauschen. Sich die Finger fuslig schreiben nutzt nix ... es liegt am Betrachter oder eben der Betrachterin. Lass mich aber nicht davon abhalten weiter zu suchen ... Manchmal ists halt so, dass auch ein blinder Gockel auch ein Korn findet.

Muckelina
26.02.2016
bisher erfolglos, aber ansonsten ist mir 50plus sympathisch

ghostrider666
15.02.2016
Bin noch nicht lange dabei, aber zufrieden

Roby
14.02.2016
Der Teufel liegt im Detail .. warten wir's ab

NixisFix
08.02.2016
Sehr gut erkennbar, wo es sich lohnt, dran zu bleiben. Kontakte sind keine "Blinddates", da das Profil schon sehr viel aussagt. Das Niveau ist höher als anderswo. Ich fühle mich ernst genommen. Das man einzelne Ordner anlegen kann ist toll.

naturfreund97
27.01.2016
Als normaler Mann erhält man wenn überhaupt ganz wenige Anfragen. Schreibt man Frauen an, welche das eigenen Profils besucht haben, bekommt man nie eine Antwort, auch wenn diese in der Region leben. Ein einziger Kontakt war sehr herzlich, wurde aber von der Dame abgebrochen, da die Distanz von 700 Km zu gross sei. Grundsätzlich profitiert nur der Betreiber dieses Portals.

Pucecat
02.01.2016
Sehr interessanter Chat, als Anfänger habe ich etwas Mühe mit den Unterhaltungen

Ernst
02.01.2016
Freue mich auf Dich

rosenquark
17.12.2015
Gelällt mir

xxx
15.12.2015
Ich bin sehr zufrieden, sonst hätte ich nicht wieder für 1 Jahr Mitgliedschaft abgeschlossen.
Hier ist es vielseitig und ab wechslungsreich, obwohl ich nur die Blogs lese. Schreiben ist nicht so mein Ding.. Nicht zu vergessen, die Treffs, die gemeinsame Unternehmungen.

toni alpfreund
12.12.2015
57 alpnach sucht frau lebenspartnerin

Flipper06
29.11.2015
Gegenüber Mitbewerbern haben die Frauen sehr gute Gepflogenheiten. Auf eine Anfrage wird auch geantwortet und die Texte haben ein ansprechendes, gutes Niveau. Ich fühle mich auch respektiert und erhalte wirklich gute Freundschaftsanfragen.

JoJobarbu
27.11.2015
Was mein geographisches Umfeld angeht, so bietet 50 plus ausreichend viele Offerten.
Wenn man genauer hinschaut, ist die 50 plus Präsentation ok.
Sie könnte noch ein wenig übersichtlicher sein.

boebbi
21.11.2015
Ich bin zwar erst seit kurzem Mitglied, aber die Erfahrungen die
ich bis jetzt gemacht habe sind sehr gut. Danke!

plueser Ewin Plüss
19.11.2015
Sehr gute 50plus mitglider, da ich schon 3 mal ein verabredung abmachen konnte und eine fiel versprechend ist, muss ich 4 Sterne für die aufmachung und betreuung geben.
Nur das beste.

Anton
14.10.2015
Eine sehr gute Plattform. Hier findest Du Freunde und mit ein wenig Ausdauer den richtigen Lebenspartner aus aller Welt. Auch diese Möglichkeit der Selektion der Freund-/Partnersuche, finde ich als eine umwerfende Chance meine Vorsftellungen im Detail bei der Auswahl festlegen zu können.

pluser
03.10.2015
Super 50plus-Treff
Hat alles beim Treff geklapt, bin sehr zufrieden damit,
sehr gute partnerin.
50plus-Treff GmbH antwortet:

(50plus-Treff GmbH - Durchschnitt: 4,02 / 5,00, 222 Bewertungen)