50plus-Treff GmbH

50plus-Treff GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Gut
von hier, ausgezeichnet.org

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ausgezeichnet, Ausgezeichnet)

Die Gesamtbewertung : Gut (4,19 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Gut (4,02 / 5,00) von 222 Bewertungen ansehen

Ausgezeichnet Bewertungen (1.044)

• Ausgezeichnet: Gut (4,20 / 5,00) von 1.044 Bewertungen ansehen
  • Ausgezeichnet Bewertungen (265)

• Ausgezeichnet: Sehr Gut (4,27 / 5,00) von 265 Bewertungen ansehen

• Benutzerfreundliche plattform
  • Aktive community-features wie profilbesucher und listen neuer mitglieder
  • Zufriedenheit langjähriger mitglieder

Gut

Schloßbergstr. 24
82319 Starnberg

armania
01.03.2017
Die Regionalgruppen finde ich super sowie die Foren und blogs sind super alles in allem ist die Partnerbörse abwechslungsreicher als bei andern börsen .

FrauvomBerg
21.02.2017
Die verschiedenen Möglichkeiten, welch bei 50+-Treff angeboten werden sind vielfältig. Interessante Foren, untehaltsame Blogs und ein gutes Freizeitangebot runden die Möglichkeit ab, sich auf die Suche nach einem Partner zu begeben.

Was allerdings, vor allem in den letzten Tagen, durch die Administration bei den Blogs an Zensuren durchgeführt wurde, lässt mich den Kopf schütteln. Dies vor allem, weil handfeste, zänkische, beleidigende Antworten in den Blogs nicht geahntet werden und, meiner Meinung nach, missbräuchlicher Umgang mit Blogs ebenfalls nicht (einstellen und sofort wieder entfernen von angefangenen Blogs usw.) Da verleidet einem das Lesen, und ich bereue meine soeben getätigte Verlängerung meines Abos schon!
50plus-Treff GmbH antwortet:

Zunächst vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.

Leider hat die Medaille - wie so oft im Leben - immer zwei Seiten und Maßnahmen unsererseits, die bei dem einen für Empörung sorgen, können dem anderen gar nicht schnell genug gehen. Leider ist es uns in Konfliktsituationen, die Sie hier beschreiben, nur selten möglich, es allen Recht zu machen. Vielmehr müssen wir auf Grundlage unserer eigenen Beobachtungen und Erfahrungen versuchen, die richtigen Schlüsse und Konsequenzen zu ziehen.

Davon unabhängig können und wollen wir keinen Einfluss darauf ausüben, ob ein Mitglied einen veröffentlichten Blog wieder löscht. Dies ist sein legitimes Recht und u.E. Voraussetzung für ein vertrauensvolles Miteinander.

Viele Grüße

Ihr 50plus-Treff - Team

anelbro
09.02.2017
Ich finde 50+ ein guter, seriöse,einfacher und übersichtliche Partnerchat!

McMilan
26.01.2017
Eigentlich ist das eine gelungene Plarrform um ein , eine Partnerin zu wählen und bei Uebereinstimmung kennenzulernen. Was fehlt ist die Möglichkeit die unerwünschte , oder nicht interessierte Personen schon beim ersten darstellen zu löschen

Othmarcoco
12.01.2017
Der Zugang zu 50plus-Treff ist klar und funktioniert gut.
Einzig der Zahlungsmodus für Mitgliedschaften (Premium u.s.w. ist für ältere Leute, die den Zugang
zum Smartphon, verbunden mit neuen APPs nicht benützen
oder nicht beherrschen oft mühsam.

E.S.
29.11.2016
War mit der Anmeldung sehr zufrieden,hat alles reibungslos un einfach Funktioniert.
Ich war schon mal angemeldet vor etwa knap zwei Jahren,leider hatte sich nichts konkretes ergeben.

Schwarzbueb
26.10.2016
Ich bin zufrieden

Barbarus
22.10.2016
Viele Mitglieder "arbeiten" diese Rubrik fein säuberlich - Punkt für Punkt ab. Leider sind diese Mitglieder zu faul, um die ganze Frage abzutippen, oder vielleicht sogar einen ganzen Satz zu bilden, in welchem die Frage wie auch die dazu passenden Antworten integriert sind. So erscheint dann im Profil dieser Mitglieder eine Liste mit den Untertitel: 1., 2., etc.
Leider kann sich niemand merken, welche Frage zu den jeweiligen Antworten gestellt wurde und die Liste ist selbstverständlich im Profil auch nicht sichtbar.
Klar ist es ein Fehler der Mitglieder, aber vielleicht habt Ihr da eine Lösung (z.B. diese Liste im Profil integrieren) um das für interessierte Profilbesucher lesba^r, oder zumindest verständlich darzustellen.

Wiesenblume77
29.09.2016
leider haben sich bisher lediglich sehr eigenartige Herren gemeldet, die dieses Portal lediglich benutzen, um dumm zu rerden.

Marmoran1
28.09.2016
Man wird zu nichts gezwungen, man wählt die Personen mit denen man Kontakt haben möchte selber aus. Ich finde das eine super Idee vor allem für den älteren Jahrgang

ChanelNr.5
12.09.2016
Als langjähriges Mitglied , mit allfälligen Unterbrüchen und wieder Neuanmeldungen, fühle ich mich sehr wohl auf ihrer Plattform.
Den Mann fürs Leben habe ich zwar noch nicht gefunden, vermutlich strebe ich das auch kann nicht mehr an :-)

Die Möglichkeit zu bloggen, sich mit andern Usern auszutauschen, bietet Unterhaltung und Vergnügen genug.
Wo sonst kann man so bequem vom Schreibtisch aus andere interessante Menschen kennen lernen.

Ausserdem fühle ich mich vom 50 Plus-Team bestens betreut und alle Fragen meinerseits wurden immer sofort zuvorkommend beantwortet.
Danke für diesen Service !

Ich mag 50 Plus und deshalb ist es mir auch eine Premium-Mitgliedschaft wert.

Meinung
03.09.2016
Ich finde es spannend, dass man alle Profile einsehen kann und somit nicht Partnervorschläge bekommt, die einem gar nichts bedeuten, Ebenfalls ist es sehr angenehm, dass alle Angemeldeten für jedermann/frau einsehbar sind. Die Bedienung ist gut, könnte aber schon noch etwas verbessert
werden. Vielleicht fehlt noch eine gute Anleitung, wie man mit all den Möglichkeiten umgehen kann. Ich tat mich anfangs etwas schwer

Amouage53
27.08.2016
Ich finde ihr System gut, relativ einfach zu handhaben auch für 60plus Menschen und es werden keine leeren Versprechungen gemacht. Das heisst es gibt hier wirklich reale Männer in meiner Region mit Bildung und Niveau. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Portal.

jubescha
27.07.2016
Ich habe in der 1. Woche schon 2 Dates.

Kurt Scheuermeier (Schueri)
12.05.2016
Das Portal ist sehr gut aufbereitet, komfortable Führung durch die verschiedenen Gefässe, seriöse Arbeitsweise; in der Summe perfekt. Mir gefällt 50plus sehr. Dass ich kaum Besucherinnen und Nachrichten verzeichnen kann, liegt an meiner Person - vielleicht das Alter. Macht weiter so, viel Erfolg weiterhin.

Anjuli
27.04.2016
Es wäre schön, wenn etwas mehr Angaben zu lesen wäre
50plus-Treff GmbH antwortet:

Leider hat dieses Mitglied auf unsere Nachfrage, was genau mit "etwas mehr Angaben zu lesen wären" gemeint ist, nicht reagiert. Daher hilft uns diese mittelmäßige Bewertung leider nicht weiter.

Muskat
05.04.2016
Die Qualität hängt natürlich von den Mitgliedern ab.
Das ganze Programm funktioniert sehr gut.

Amanda9205
03.04.2016
Es sind bis jetzt hier keine Männer auf mich zu gekommen, welche nur auf Geld aus sind.
Leider jedoch bekommt man auf Anfragen nur sehr wenig Feedback .
Das finde ich sehr schade!!
Ansonsten finde ich es sehr gut gemacht , und endlich mal für eine gewisse Zielgruppe .

USP
01.04.2016
Etwas undynamisch, was die Herren angeht. Vielleicht auch ein Vorteil...

Amanero
28.03.2016
Viele interessante und informative Profile, aber leider auch (zu) viele ohne Foto (no go).
50plus-Treff GmbH antwortet:

(50plus-Treff GmbH - Durchschnitt: 4,02 / 5,00, 222 Bewertungen)