Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(Ausgezeichnet.org - Durchschnitt: 4.21 / 5.00, 999 Bewertungen)
Ausgezeichnet.org
Logo

Gut

4.22 / 5.00
50plus-Treff GmbH

Schloßbergstr. 24
82319 Starnberg

Tel: 08151 / 65 48 560
Fax: 08151 / 65 48 564

4.21

999 Bewertungen
  • 5
    45.25%
  • 4
    40.64%
  • 3
    6.91%
  • 2
    3.80%
  • 1
    3.40%
5.00/5.00
jochen
20.11.2022
Super Seite, als Mann und Premium Mitglied darf man schreiben und sich uneingeschränkt auf der Seite bewegen. Die Kontakte sind genauso wie zu der Zeit als ich Teenager war, man erhält selten ein positives Feedback.
5.00/5.00
printfit
13.11.2022
Das ist das erste Portal, dass ehrlich ist und echte Chancen für alle bietet. Mit der Möglichkeit, auch eine Mitgliedschaft für nur einen Monat abzuschließen, kann man alle seine Faforiten kontaktieren. Bis jetzt hatte ich auch noch kein Fakeprofil feststellen können. Kann ich nur weiter empfehlen.
1.00/5.00
Abaflott62
04.11.2022
Nach einigen Wochen unangemeldet habe ich es mit der Mitgliedschaft probiert. Es waren ja jede Menge Anzeigen, die man immer wieder offeriert bekommen hat. Nach dem Start der Mitgliedschaft wurde es ruhig, sehr ruhig. Die Anzeigen blieben unverändert, selten was neues und schon garnichts passendes. Die wenigen Anschreiben blieben unbeantwortet, was natürlich auch andere Gründe haben kann, außer dass es Fake Anzeigen sind. Ich bin total enttäuscht und ärgere mich über das viele Geld was einem abgeluxt wird. Es sollte eigentlich erstattet werden.
50plus-Treff GmbH antwortet:

Hallo Phlefi62, wir bedauern Ihre mangelhafte Bewertung sehr, waren Sie doch seit 14 Tagen nicht mehr aktiv und sind auch auf Ihrem Profilbild kaum zu erkennen. Ggf. sollten Sie in Betracht ziehen, selbst aktiv auf andere Mitglieder zuzugehen und es nicht bei "wenigen Anschreiben" zu belassen, zumal sich täglich hunderte neuer Mitglieder im 50plus-Treff registrieren und wenn Sie Ihre Suchkriterien nicht zu sehr einschränken sicherlich auch in Ihrer Nähe. Mit freundlichen Grüßen Ihr 50plus-Treff - Team

5.00/5.00
_Rauschi_
26.10.2022
Bin neu in solch einer Seite, alles ein bisschen ungewohnt. Finde keine App zum einloggen.
1.00/5.00
Anette
19.10.2022
Ich kann leider nicht einloggen. Weiß nicht warum. Es dauert sehr lange und oftmals ohne Erfolg.
50plus-Treff GmbH antwortet:

Hallo Anette, wir bedauern Ihre mangelhafte Bewertung sehr, handelt es sich hierbei ja offensichtlich um ein lokales Problem bei Ihnen, welches bei unserem Kundenservice besser aufgehoben wäre. Bitte wenden Sie sich daher unter Angabe Ihres Usernamens im 50plus-Treff an unseren Support. Unter dem Usernamen "Anette" können wir leider keinen Eintrag finden. Mit freundlichen Grüßen Ihr 50plus-Treff - Team

4.00/5.00
Nogger
16.10.2022
Ich glaube, dass das ein Portal ist, wo keine Fake Profile vorhanden sind. Bisher habe ich immer Antworten von den Frauen bekommen, mit denen ich geschrieben habe.
5.00/5.00
Waypnt
28.09.2022
50 Plus, ist eine sehr gute Sache, ich habe hier viele nette Leute kennengelernt.
4.00/5.00
Sturmhügel
13.09.2022
Weiß nicht was ich jetzt schon bewerten soll. Ich glaube es ist alles noch zu früh Ansonsten läuft hier alles noch etwas schleppend. Vielleicht habe ich auch den Falschen Köder an den Haken gemacht
3.00/5.00
mannsuchlieb
30.08.2022
Ich wünsche mir mehr Kontakte, welche auch mal saunieren gehen. Zudem sind auf der männlichen Seite anzugeben, ob jemand bi-sexuell bzw homo-sexuell ist. Ich empfinde es als sehr störend, wenn man danach erst bei peesönlicher Kontktaufnahme gefragt wird. Das kann man im Vorfeld klären.
3.00/5.00
Faroleta
25.08.2022
Die Erstellung des eigenen Profils ist gut, da man vieles an den Vorschläge auswählen kann. So kann man dann die Profile der Mitglieder auch gut anschauen. Habe dann einen Vorschlag erhalten und als ich ihn anschauen wollte wurde ich aufgefordert eine Pro-Version zu kaufen. Dass hat mich etwas überrascht, da ich ja nur mal die Probeversion ausprobieren wollte. Ich konnte also nicht alles ausprobieren in der Testversion. Die Bedienung ist auch etwas gewöhnungsbedürftig. Mal schauen wie es weiter geht.
50plus-Treff GmbH antwortet:

Hallo Faroleta, vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch als Basis-Mitglied können Sie jedoch ALLE Profile völlig uneingeschränkt ansehen und sogar bis zu 3 Premium-Mitgliedern am Tag schreiben. Viele Grüße Ihr 50plus-Treff - Team

3.00/5.00
wasdennsonst
17.08.2022
Bin mit der Plattform zufrieden, es hapert manchmal an der Seriösität der Kunden. Dafür sind sie jedoch nicht zuständig. Man antwortet z.B. ganz höflich aber bestimmt auf eine Nachricht, bekommt aber eine unverschämte und flegelhafte Antwort. Was bleibt mir dann zu tun übrig, blockieren? Ist das alles? Da fehlt doch eine Konsequenz im Umgang auf der Plattform.
50plus-Treff GmbH antwortet:

Hallo wasdennsonst, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Tatsächlich haben wir keinen Einfluss auf den Inhalt von Antworten. Sollten diese aber tatsächlich unverschämt oder flegelhaft sein, so haben Sie neben der Sperrung des entsprechenden Mitgliedes auch die Möglichkeit, dieses zur weiteren Überprüfung an unseren Kundenservice zu melden. Viele Grüße Ihr 50plus-Treff - Team

4.00/5.00
Bewertung
04.08.2022
Ich vermisse wenn ich im Chat bin einen Abmeldebutton.Bin erst seit ein paar Tagen Premium Mitglied,richtig beurteilen kann ich es erst nach ein paar Wochen.Momentan bin ich alles in allem zufrieden.
50plus-Treff GmbH antwortet:

Hallo, sobald Sie das Chatfenster schließen, werden Sie auch automatisch aus dem Chat ausgeloggt. Viele Grüße Ihr 50plus-Treff - Team

2.00/5.00
B.Michels
03.08.2022
Ich habe lange gezögert, wieder als Premium-Mitglied zu agieren, Ich habe bei 50 + die Erfahrung gemacht, dass der Großteil der Männer, die ich früher kontaktiert oder auch mal getroffen habe, an einer ernsthaften Beziehung nicht interessiert sind. Viele sind und bleiben noch gebunden und suchen - das stellt sich später zaghaft heraus - lediglich ein Tächtelmächtel oder eine sexuelle Beziehung, obwoh sie den Begriff "Partnerschaft" in ihrem Profil verwendet haben. Es tummeln sich viele ewig Suchende auf Ihrem Profil, die vorwiegend e-mails schreiben oder nur telefonieren wollen. Das Bildungsniveau vieler Mitglieder lässt oft auch zu wünschen übrig. Das ist meine Erfahrung in der Vergangenheit gewesen. Noch etwas: Sie senden mir gelegentlich Mitteilungen über Mitglieder in meiner Nähe. Die Nähe ist oft nicht gegeben, wenn Mitglieder an die 100 km weit weg wohnen, Unter "meiner Nähe" verstehe ich 20 - 30 km. Bei den heutigen Benzinpreisen möchte ich keine weiter entfernte Partnerschaft haben.
50plus-Treff GmbH antwortet:

Hallo B.Michels, wir bedauern Ihre negative Bewertung sehr, die auf Ihren Erfahrungen vor über 3 Jahren beruht. Seitdem sind zehntausende Mitglieder hinzugekommen und alte Profile wurden gelöscht. Sicherlich lassen sich daher passende Profile finden. "Mitglieder aus der Umgebung" werden übrigens in einem Radius von 75km ermittelt. Im Bereich von Großstädten ist dieser Radius ggf. zu groß, im ländlichen Raum aber oftmals notwendig. Viele Grüße Ihr 50plus-Treff - Team

4.00/5.00
acapella
30.07.2022
Hier lernt man viele nette Ü50 Menschen kennen. Nicht 1 Tag, an dem keine freundliche elektrische Post kommt.
2.00/5.00
uli.uli
29.07.2022
Bekomme ständig die Aufforderung meine Mailadresse bekannt zu geben und zum anderen scheint das hier der reinste Rentnertreff...können die alle nicht lesen. Und die Erreichbarkeit des Portals ist weder per Mail noch telefonisch gegeben, unterirdisch. Hätte ein dringliches Problem zu lösen.....ohne Erfolg.
50plus-Treff GmbH antwortet:

Hallo uli.uli, wir bedauern Ihre negative Bewertung sehr und empfinden diese zudem auch als beleidigend ggü. unseren Mitgliedern. Es liegt in der Natur der Sache, dass es in einer 50plus-Community auch Mitglieder im Rentenalter gibt. Den 50plus-Treff damit aber pauschal als "Rentertreff" zu bezeichnen ist unangemessen, zumal ca. 60% der Mitglieder noch nicht im Rentenalter sind! Wie in jeder Partnerbörse/ Community gibt es leider auch im 50plus-Treff Fakes, die wir jedoch innerhalb kürzester Zeit identifizieren und konsequent löschen. Wir können daher nicht nachvollziehen, dass Sie angeblich ständig die Aufforderung bekommen, Ihre Email-Adresse bekannt zu geben. Im Übrigen haben wir Ihre Email-Anfrage vom 28.07.22, 16:45 Uhr, gleich am Morgen des Folgetages beantwortet. Ihr 50plus-Treff - Team

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Klicken Sie hier, um alle externen Bewertungen sehen zu können