50plus-Treff GmbH

50plus-Treff GmbH – Customer Reviews & Ratings (2025)

Overall Rating at a Glance

Good
1.373 votes
of here, ausgezeichnet.org
The percentage distribution is based on AUSGEZEICHNET.org reviews.

Score by Source (AUSGEZEICHNET, Ausgezeichnet)

The overall rating: Good (4,18 / 5,00) is composed
  • AUSGEZEICHNET.org: Good (4,16 / 5,00) from 1.108 Reviews view
  • External Review Sources in Detail

Ausgezeichnet Reviews (265)

• Ausgezeichnet: Very Good (4,27 / 5,00) from 265 Reviews view

AI Insights: Sentiment & Topic Analysis

Good
1.108 votes

Schloßbergstr. 24
82319 Starnberg

Customer Feedback (All 1108)

Reviews on AUSGEZEICHNET.org

Filter Reviews(⭐Rating,Time Period)

Latest Ratings (2025)

Gemeinsam1953
09.07.2025
Das Portal ist für mich in Ordnung. Was schade ist, dass viele Profile schon länger als 30 Tage nicht mehr aktiv sind und diese Profile nicht über eine Selektion nicht angezeigt werden.
Diese Möglichkeit wäre sehr sinnvoll, da es dann viel weniger in der Anzahl von Selektionen geben würde und was hilft es Profile angezeigt zu bekommen, die "nicht mehr aktiv" sind.

Hallo Gemeinsam1953,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in unsere Plattform. Es freut uns sehr, dass Sie 50plus-Treff insgesamt als seriös erleben.

Ihren Hinweis zur Sichtbarkeit inaktiver Profile nehmen wir sehr ernst. Auch wenn eine gezielte Filtermöglichkeit für „aktive Mitglieder“ derzeit nicht verfügbar ist, zeigen wir im Profil das Datum des letzten Logins sowie einen Aktivitätsindex an. Diese Informationen helfen Ihnen, schon vor dem ersten Kontakt die Aktivität eines Mitglieds besser einzuschätzen. Zudem werden alle Profile bereits jetzt nach dem Datum des letzten Logins sortiert.

Ihr Vorschlag, inaktive Profile per Selektion auszublenden, nehmen wir gerne auf. Vielen Dank für diesen konkreten Impuls!

Wir freuen uns, dass Sie bei uns sind, und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und schöne Begegnungen auf 50plus-Treff.

Martina
09.07.2025
Die ersten beiden Tage waren Kontakte, die gleich wieder als Spam angezeigt wurden. Dann macht man eine Suche und bekommt alles mögliche zusätzlich zur Auswahl, gut ist anders. Nach Ablauf werde ich das auf jeden Fall kündigen.

Hallo Martina,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen – auch wenn es sehr schade ist, dass Ihre ersten Eindrücke so negativ ausfielen. Für die damit verbundene Enttäuschung möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Dass gleich zu Beginn verdächtige Kontakte aufgetreten sind, ist verständlicherweise besonders ärgerlich. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst. Der 50plus-Treff zählt zehntausende aktive Mitglieder und täglich kommen neue hinzu. Nahezu jede Neuanmeldung wird geprüft und erkannte Fakes, die es leider auf allen Plattformen gibt, werden sofort gelöscht. Ergänzend blockieren technische Maßnahmen bereits viele problematische Registrierungen. Zudem kann jedes Mitglied auffällige Profile mit einem Klick melden. Dennoch gilt: Eine Software, die alle Fakes sicher erkennt, gibt es nicht.

Was Ihre Kritik an der Suche betrifft: Diese richtet sich exakt nach den von Ihnen gewählten Kriterien – auch beim Suchradius. Ihre Rückmeldung diesbezüglich können wir daher leider nicht nachvollziehen.

Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback – auch wenn Sie sich zur Kündigung entschlossen haben. Vielleicht dürfen wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen.

Motoojo
02.07.2025
Ich versuche es seit Jahren hier jemanden kennen zu lernen, schon einige Date's gehabt, es war sehr oft eine Enttäuschung. Oft waren die Profilbilder sehr alt oder bearbeitet, wo ist da die Ehrlichkeit. Alles ein bisschen verlogen, habe schon von vielen Frauen gehört, dass Männer oft verheiratet sind und nur auf der Jagd nach One Night Stands sind, und im Profil dreist gelogen haben..... Und eines noch, ein wichtiger Punkt wäre noch ins Profil auf zu nehmen,es betrifft denke ich alle Altersgruppen: Wie wichtig ist Ihnen in der Partnerschaft die Sexualität, sehr wichtig oder weniger wichtig oder nicht wichtig. Würde glaube ich nicht nur mich freuen wenn dieser Punt in der Profilbeschreibung drin wäre.....

Hallo Motoojo,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre langjährige Nutzung von 50plus-Treff – auch wenn wir sehr bedauern, dass Sie bisher nicht die Erfahrung machen konnten, die Sie sich wünschen. Für Ihre Enttäuschung möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Wir verstehen gut, wie frustrierend es ist, wenn höflich formulierte Nachrichten unbeantwortet bleiben. Auch wenn wir keinen Einfluss auf die Reaktion eines Mitglieds haben, zeigen wir im Profil das Datum des letzten Logins sowie einen Aktivitätsindex an. So erhalten Sie vor dem Versand einer Nachricht eine gute Einschätzung zur Aktivität. Zwei blaue Häkchen im Nachrichtenverlauf zeigen zudem an, ob Ihre Nachricht gelesen wurde.

Was alte oder inaktive Profile betrifft: Wir löschen automatisch Mitglieder mit ungültiger E-Mail-Adresse. Nicht zahlende Mitglieder entfernen wir nicht pauschal, da viele sich nach längerer Pause wieder einloggen – etwa nach dem Erhalt einer interessanten Nachricht.

Zu Ihrem Hinweis auf Mitglieder im Bodenseekreis: Die angezeigten Profile entsprechen exakt den von Ihnen gewählten Suchkriterien – inklusive Radius und Region. Je nach Standort werden auch grenznahe Mitglieder angezeigt.

Wir bedauern, dass Ihre Dates oft enttäuschend verliefen – etwa durch unechte Bilder oder mangelnde Aufrichtigkeit. Ehrlichkeit liegt uns sehr am Herzen. Wir ermutigen alle Nutzer, aktuelle, unverfälschte Bilder zu verwenden und Profilangaben ehrlich zu gestalten. Das Verhalten Einzelner können wir nicht vollständig beeinflussen – wir setzen hier auf Eigenverantwortung und bitten, auffällige Profile über die Meldefunktion zu melden.

Ihren Vorschlag, das Thema „Bedeutung von Sexualität“ in die Profilangaben aufzunehmen, nehmen wir gerne auf. Vielen Dank für diesen konstruktiven Impuls.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen sehr, dass sich Ihre Erfahrung mit unserer Plattform künftig positiver entwickelt.

Schmudlo48
01.07.2025
Finde man kann an der Oberfläche einiges schöner machen.
Entfernungen werden falsch angezeigt. Luftlinie sagt nichts aus. Habe kein Flugzeug. Die wirkliche km Angabe ist wichtiger. Die Entfernungen haben Abweichungen bis zu 50%. Geht nicht.
Postleitzahl fehlet. Woher soll ich wissen welches Oldenburg gemeint ist. Wir haben in Deutschland mindestens 3x Oldenburg.
Leider viele Fake Profile.
Ansonsten recht lustig.

Hallo Schmudlo48,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre offenen Hinweise zu Oberfläche, Entfernungsangaben, Ortsangabe und Profilqualität im 50plus-Treff.Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Nutzeroberfläche und das Design unserer Plattform zu optimieren. Ihre Anregung nehmen wir gerne auf.

Zu den Entfernungsangaben: Die angezeigten Distanzen werden aktuell als Luftlinie berechnet, um eine schnelle Orientierung zu ermöglichen. Wir wissen, dass dies nicht immer der tatsächlichen Fahrstrecke entspricht, und prüfen bereits Möglichkeiten, künftig auch realistische Routen- oder Fahrkilometer anzugeben. Allerdings würde die Berechnung von tatsächlichen Fahrstrecken die Serverlast extrem erhöhen, was wiederum zu deutlich höheren Kosten führen würde.

Bezüglich der Ortsangaben: Sie haben völlig recht, dass es in Deutschland mehrere Orte mit gleichem Namen gibt, wie zum Beispiel Oldenburg. Daher empfehlen wir dringend, im eigenen Profil die vollständige Postleitzahl zu hinterlegen. Nur so kann die Umkreissuche korrekt funktionieren und die Zuordnung eindeutig erfolgen. In der Suchfunktion werden Ihnen bei der Ortseingabe zudem Vorschläge angezeigt, aus denen Sie den gewünschten Ort auswählen können. Freie Eingaben sind nicht möglich, um Verwechslungen zu vermeiden.

Das Thema Fake-Profile nehmen wir sehr ernst. Alle neuen Profile und Fotos werden von unserem Team manuell geprüft und verdächtige Profile umgehend entfernt. Zusätzlich können Mitglieder auffällige Profile jederzeit melden, damit wir schnell reagieren können. Leider lässt sich nicht jeder Missbrauch zu 100 Prozent ausschließen, aber wir investieren viel in Qualität und Sicherheit.

Wir freuen uns, dass Sie den Austausch auf unserer Plattform dennoch als „recht lustig“ empfinden, und danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik. Für weitere Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Felix
28.06.2025
Mit Freude öffnen und die schöne Möglichkeiten durchforsten.

Willie65
17.06.2025
Bin mal gespannt was mich erwartet und wieviel Fake-Profile gefiltert werden.
Deshalb bewerte ich das vorsichtig mit 3 Sternen.

Hallo Willie65,

haben sich Ihre Erfahrungen inzwischen geändert? Schade, dass Sie uns am 17.06.25 aufgrund mangelnder Erfahrung im 50plus-Treff nur eine durchschnittliche Bewertung gegeben haben.

Viele Grüße

Ist ehrlich angegeben
11.06.2025
Auf Anhieb gute Vorschläge bekommen. Die Km-Angaben sind scheinbar nur Luftlienen keine Km auf der Straße. Ich wollte Umkreis von 50 Km. bekam aber massenweise 300 - 400 Km angeboten ! Die schönste Antwort war : Du gefällst mir ich werde wenn alles passt sofort zu dir ziehen ! am 2. Tag schon Telf. nächste Woche Besuch kommt ! Ich glaube das wird was - sieht zuversichtlich aus. Morgen werde Telf. einzelheiten abgesprochen und umgesetzt.

hs1
11.06.2025
Kann eigentlich nur positives sagen !
Das man eine monatliche Mitgliedschaft kündigen muss ist um die Ecke gedacht !
Dafür nur 4 Sterne !

MobbyDick
04.06.2025
Es gibt keine Rückantwort auf Nahrichten beziehungsweise von Favorisierten Profile des weiteren die Profile die angezeigt werden sind teilweise weit über 100 Km von meinen gewünschten Profilen entfernt
für mich ist das hier schon fast abzocke
:-(

Hallo MobbyDick,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung, auch wenn wir sehr bedauern, dass Sie solch einen negativen Eindruck von unserer Plattform gewonnen haben.

Das Thema Fake-Profile nehmen wir sehr ernst. Nahezu jede Neuanmeldung wird von uns überprüft, und erkannte Fakes – die es leider auf allen Plattformen gibt – werden sofort gelöscht. Zusätzlich haben wir Mechanismen implementiert, die bereits bei der Registrierung verdächtige Aktivitäten erkennen und blockieren. Darüber hinaus hat jedes Mitglied die Möglichkeit, auffällige Profile per Knopfdruck zu melden. Es gibt jedoch leider keine Software, alle Fakes sicher erkennt!

Auf die Frage, ob Sie auf Ihre Zuschriften auch Antworten erhalten, haben wir leider keinen Einfluss. Wir zeigen jedoch in jedem Profil das Datum des letzten Logins an. Obwohl wir immer wieder feststellen, dass auch vermeintlich inaktive Mitglieder wieder aktiv werden, wenn sie eine interessante Zuschrift erhalten, ist die Aussicht auf eine Antwort aber bei aktiven Mitgliedern naturgemäß höher. Zudem bietet Ihnen der Aktivitätsindex, den wir ebenfalls in jedem Profil anzeigen, einen sehr guten Hinweis darauf, wie aktiv ein Mitglied ist. In den Nachrichtenverläufen wird Ihnen übrigens bei den von Ihnen versendeten Nachrichten durch zwei blaue Häkchen angezeigt, ob Ihre Nachricht vom Empfänger gelesen wurde.

Die Suche auf 50plus-Treff richtet sich streng nach den von Ihnen ausgewählten Kriterien, auch was den Suchradius betrifft. In Ihrem konkreten Fall wurden über 600 Suchergebnisse angezeigt und kein einziges davon liegt außerhalb eines Umkreises von 100 Kilometern. Wichtig dabei ist: Bei der Eingabe des Ortes, um den der Suchradius gezogen werden soll, erscheint eine Liste mit Ortsvorschlägen, von denen einer ausgewählt werden muss.

Wir hoffen, dass sich Ihre Erfahrung mit 50plus-Treff künftig positiver gestaltet.

Wuppi74
01.06.2025
Es sind wie ich finde zu wenige neue Profile zu entdecken.

Hallo Wuppi74,

wir bedauern Ihre mangelhafte Bewertung sehr, gibt es doch gerade in Ihrer Region hunderte von Mitgliedern. Vielleicht denken Sie darüber nach, den Suchradius noch etwas zu erhöhen oder auch nach Profilen ohne Foto zu suchen?

In jedem Fall hoffen wir, dass Sie doch noch Erfolg bei Ihrer Partnersuche im 50plus-Treff haben werden!

Viele Grüße

Anda
01.06.2025
Mir gefällt die Übersichtlichkeit der Seite und die vielfältigen Nutzungsmöglichkeiten. Man kann alle Länder in die Filterfunktion einbeziehen, das finde ich als Grenzgängerin super. Prima finde ich auch die lokalen Gruppen und die Möglichkeit, sich dort zu Treffen zu verabreden. Ich fühle mich gut abgesichert, da Anfragen von Usern mit der Bitte, in WhatsApp weiterzuschreiben mit Angabe einer Handynummer, bereits nach einer Stunde vom Anbieter gelöscht werden und das Profil eliminiert wird (manche tauchen aber ziemlich schnell wieder auf...)Ich bin Premium Mitglied, weil Leistungen erbracht werden, und die kosten nun mal Geld. Im Vergleich zu anderen Dating Plattformen finde ich den Preis sehr moderat. Tatsächlich habe ich zur Zeit noch keine kritischen Anmerkungen, nach wenigen Tagen als Mitglied.

Niemand
14.05.2025
Dadurch das man jedes Profil schon im Voraus ansehen kann, ist es einfacher seine Auswahl zu treffen.
Schade ist das hier auch Fake Profile unterwegs sind.
Ich habe ihnen diese gleich gemeldet.

Hallo,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie bereits Ihr erstes Date vereinbaren konnten – wir wünschen Ihnen viel Erfolg und schöne Begegnungen.

Die Sicherheit und Authentizität unserer Community sind uns sehr wichtig. Deshalb prüfen wir nahezu jede Neuanmeldung persönlich. Erkanntes Fake-Profile – die es leider auf allen Plattformen gibt – werden umgehend gelöscht. Jedes Mitglied kann verdächtige Profile per Knopfdruck melden. Im Gegensatz zu vielen anderen Anbietern reagieren wir sofort auf solche Meldungen.

Zudem verhindern technische Mechanismen bereits bei der Anmeldung viele Fake-Profile automatisch. Dennoch kann keine Software alle Fakes mit absoluter Sicherheit erkennen. Deshalb sind wir auf die Mithilfe unserer Mitglieder angewiesen und danken Ihnen herzlich für Ihre Unterstützung.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und Freude im 50plus-Treff!

7homann
09.05.2025
Also, ich kann ja verstehen, dass man mit einem Partner-Portal Geld verdienen will und daher die Mitglieder in einem Premium-Account bringen möchte. Damit kann man ohne Einschränkungen Bilder der Partner*innen sehen, mit ihnen Nachrichten austauschen oder chatten.
Das habe ich dann auch abgeschlossen.
Aussage des Betreibers, wenn ein Premium-Account einen Basic-Account an-chattet oder anschreibt, kann der Basic-Account darauf antworten.

Es passierte auf meine Nachrichten nichts. Die Nachrichten sind als "ungelesen" gekennzeichnet. Ich sehe (mehrmals), dass die angeschriebenen Personen im Live-Chat verfügbar sind. Auf Fragen, wie "ob meine Nachricht angekommen ist", wird auch im Live-Chat nie geantwortet.
Ich habe keine anstoßenden Bemerkungen geschrieben, weder im Chat oder in der Nachricht, aber wenn niemals "eine Rückantwort" kommt, dann funktioniert das System nicht.
Ebenfalls wird auf E-Mails an den Support des Portals nicht reagiert.

Bei anderen Portalen habe ich nicht diese Probleme und stelle die gleichen Fragen/Anmerkungen.
Daher ein klares : Nicht zu empfehlen

Hallo 7seven,

vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Wir verstehen Ihren Ärger, wenn Sie auf Nachrichten keine Antwort erhalten. Grundsätzlich können Basis-Mitglieder auf Nachrichten von Premium-Mitgliedern antworten, sofern sie die Nachricht gelesen haben. Es liegt jedoch immer im Ermessen des Empfängers, ob und wann er antwortet – eine Antwortpflicht besteht nicht.

Gelesene Nachrichten erkennen Sie an den zwei blauen Häkchen am Ende Ihrer verschickten Nachricht.

Dass Ihre Nachrichten als „ungelesen“ angezeigt werden, obwohl das Mitglied online ist, kann verschiedene Gründe haben. Manche Mitglieder sind im Chat aktiv, lesen aber Nachrichten erst später oder entscheiden sich bewusst gegen eine Antwort. Dies können wir als Plattform nicht beeinflussen.

Wir möchten betonen, dass alle Nachrichten technisch korrekt zugestellt werden, sofern das Profil aktiv ist. Sollte es dennoch Unsicherheiten geben, prüfen wir dies gern im Einzelfall.

Dass Sie auf Ihre Anfrage an den Support keine Rückmeldung erhalten haben, tut uns leid. Wir beantworten alle Supportanfragen individuell und so schnell wie möglich. Sollte eine Antwort ausgeblieben sein, bitten wir um Entschuldigung. Ihre Anfrage vom 08.05. haben wir allerdings bereits am 09.05. beantwortet.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, die Kommunikation und den Service für unsere Mitglieder weiter zu verbessern.

Grufti
07.05.2025
Die schlimmste negative Sache ist die unsägliche weiterlaufende Mitgliedschaft. Haben Sie es wirklich nötig, zu spekulieren, dass die Kündigung vergessen geht!!! Was ja sicher sehr viel geschieht !!! Gehe wöchentlich auf den Tanz mit Gleichaltrigen, ab 70 Jahren. Da sind viele, die Bekanntschaften suchen, ohne sie zu finden. Etliche sind auch auf Plattformen wie Ihre. Immer wird bemängelt, dass die Mitgliedschaft weiterläuft, wenn nicht gekündigt wird. Daher steigen viele aus. Dabei hätten sie das, Bedürfnis, nach einem kürzeren Unterbruch, wieder einige Monate mit zu machen. Diese Leute verlieren Sie mit Ihrer Methode. Weiss nicht, ob die ungewollt weiter laufenden Mitgliedschaften das aufwiegen. Die Verärgerten , für Sie verlorenen Kunden, sprechen eine andere Sprache.

Hallo Grufti,

vielen Dank für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback.

Wir verstehen, dass das automatische Verlängern der Premium-Mitgliedschaft für Unmut sorgen kann. Dieses Modell ist in der Branche weit verbreitet und dient dazu, den Zugang ohne Unterbrechung sicherzustellen. Eine Kündigung ist jederzeit und ohne Fristen direkt im Mitgliederbereich unter „Profil > Einstellungen > Mitgliedsstatus“ möglich. Nach Ablauf der Premium-Laufzeit wird Ihr Profil automatisch in eine kostenfreie Basis-Mitgliedschaft umgewandelt.

Wir informieren unsere Mitglieder transparent über die Verlängerung und die Kündigungsmöglichkeiten – sowohl in den AGB als auch im Mitgliederbereich. Zusätzlich zeigen wir stets die verbleibende Restlaufzeit an. Eine Kündigung ist auch schriftlich per E-Mail, Brief oder Fax möglich.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und prüfen, wie wir Abläufe und Kommunikation noch klarer gestalten können. Unser Ziel ist es, dass sich alle Mitglieder gut informiert und fair behandelt fühlen.

Neustart _AC
Guten Tag 50+ Team,

Es gibt eine gute Auswahl aber zuviele alte Profile.
Keine Auswahl Möglichkeit "wann zuletzt online".
Kostenlose Profile sollten ein "Verfallsdatum" bekommen.

Mit Höflichkeit/Freundlichkeit auf ein freundlich höfliches Anschreiben eher selten.
Ein gesellschaftliches Dilemma, hier leider auch.

Der vermeintliche "kleine Nebenverdienst cookies" ist evtl. die 50+ Haupteinnahme!

Beste Grüße aus Aachen 😁😉✌
Hans-Walter aka Neustart_AC

Hallo Neustart_AC,

herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback.

Alle Suchergebnisse werden bei uns automatisch nach dem Datum des letzten Logins sortiert, sodass Sie immer die aktivsten Mitglieder zuerst sehen. Eine zusätzliche Filterfunktion „zuletzt online“ halten wir daher nicht für notwendig.

Im Gegensatz zu vielen anderen Anbietern zeigen wir außerdem in jedem Profil an, wann der letzte Login war. So können Sie gezielt auswählen. Zusätzlich bietet der Aktivitätsindex im Profil eine detaillierte Auskunft darüber, wie aktiv ein Mitglied ist und wie hoch die Chancen auf eine Antwort sind.

Wir stellen zudem immer wieder fest, dass auch vermeintlich inaktive Mitglieder wieder aktiv werden, wenn sie interessante Zuschriften erhalten. Inaktive Profile mit ungültiger E-Mail-Adresse werden regelmäßig gelöscht. Ein generelles Verfallsdatum für kostenlose Profile wollen wir daher nicht einführen.

Wir legen großen Wert auf einen höflichen und respektvollen Umgang. Das Verhalten einzelner Mitglieder können wir jedoch nicht beeinflussen. Unpassende Nachrichten können Sie uns jederzeit über die Meldefunktion mitteilen.

Cookies verwenden wir ausschließlich zur Verbesserung der Plattform und der Sicherheit. Unsere Haupteinnahmen stammen aus Mitgliedsbeiträgen.

shelbygt350
07.05.2025
Sehr gute Vorschläge und übersichtlich.

Sajana
02.05.2025
Ich sehe 50+ im Gegensatz zu diversen anderen als eine seriöse Website an. Gegen "Fakeprofile" wird vorgegangen.

Asimina
25.04.2025
Chattete aber auch mit Briten am Sonntag abend Quiz.
Ich finde 50plus ist gut. Man muss halt auch etwas aktiv sein.

fragola
23.04.2025
Da ich mittlerweile in einem Alter bin, in dem ich nicht mehr auf Partnersuche bin, lege ich mehr wert auf Diskussionen, Blogs, Unterhaltung etc.
Es ist vielseitig und ich kann mittlerweile sehr gut damit umgehen, dass es Menschen gibt, die eigentlich nur da sind um ihren Frust loszuwerden.
Alles in allem - es menschelt halt und das ist gut so.

Reiseabenteuer
20.04.2025
Noch keine abschließende Bewertung mögich

More information from AUSGEZEICHNET.org

About the customer review platform

For over a decade, AUSGEZEICHNET.org has provided businesses with a comprehensive solution to efficiently collect and aggregate customer reviews from various platforms. By combining reviews from multiple sources, AUSGEZEICHNET.org helps businesses to position themselves optimally, while offering consumers a trusted review seal to make informed purchasing decisions.
Honest customer opinions are at the core of AUSGEZEICHNET.org's mission, as they play a crucial role in helping potential buyers assess the quality of products and services. Whether positive or constructive negative feedback, these authentic reviews guide consumers and offer businesses valuable insights to improve their offerings.
With the goal of fostering more transparency and trust online, AUSGEZEICHNET.org connects businesses and customers in a way that benefits both parties in the long term.

Artificial Intelligence (AI)

The content on this page has been analyzed and partially generated using AI technologies. While we strive for accuracy and clarity, the information may include automated interpretations and should be independently verified for critical use cases.

Note on reviews

The reviews were not verified before they were published. The ratings can therefore also come from people who have not purchased the rated goods or have not used the rated service.

(50plus-Treff GmbH - Average: 4,16 / 5,00, 1.108 votes)
Provider verified
Profile managed