50plus-Treff GmbH - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

Gut
  • A
    Ausgezeichnet — Sehr Gut 4,27 / 5,00 von 265 Bewertungen

• Übersichtliche und benutzerfreundliche Oberfläche
  • Echte, seriöse Mitglieder und authentische Profile
  • Gute Möglichkeiten, neue Menschen kennenzulernen und Partnerschaften zu finden

DonnaMarianna
21.01.2026
Bis jetzt Null Reaktionen auf mein Profil. Kann ja noch kommen… Viele Leute hier sind schon mehr als 2 Wochen offline. Hmm.

Hallo DonnaMarianna,

vielen Dank für Ihre erste Einschätzung nach nicht einmal einer Woche Mitgliedschaft.

Sie haben völlig recht: Fünf Tage sind noch eine sehr kurze Zeit, um sich ein umfassendes Bild zu machen. Partnersuche braucht oft etwas Geduld, und erste Kontakte entwickeln sich manchmal zeitversetzt. Wenn Sie sich noch kein abschließendes Urteil bilden können, hätten Sie mit einer Bewertung natürlich auch gerne noch etwas warten können.

Was fehlende Reaktionen angeht: Wir empfehlen Ihnen, nicht nur auf Zuschriften zu warten, sondern selbst aktiv auf andere Mitglieder zuzugehen. Im 50plus-Treff gibt es zehntausende aktiver Mitglieder und täglich kommen neue hinzu. Wir zeigen in jedem Profil das Datum des letzten Logins an sowie einen Aktivitätsindex, der die Aktivität der letzten Wochen widerspiegelt. So können Sie gezielt Mitglieder kontaktieren, die regelmäßig online sind.

Ein Tipp: Die Suchergebnisse werden nach dem Datum des letzten Logins sortiert. So finden Sie ganz oben diejenigen, die kürzlich aktiv waren.

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg und freuen uns, wenn Sie nach etwas mehr Zeit Ihre Erfahrungen mit uns teilen!

Therese Schreiber
21.01.2026
Ich habe Ihnen in 9.5 Monaten 352 Fakes gemeldet, welche Sie danach gelöscht haben. Bin gespannt, wieviele es nach 12 Monaten sein werden.

Hallo Frau Schreiber,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.

Wir sind Ihnen für Ihre regelmäßigen Meldungen verdächtiger Profile sehr dankbar und haben Ihnen deshalb in der Vergangenheit bereits einmal eine einmonatige Premium-Mitgliedschaft als kleines Dankeschön geschenkt.

Zum Thema Fake-Profile: Wir überprüfen nahezu jede Neuanmeldung manuell, und erkannte Fakes – die es leider auf allen Dating-Plattformen gibt – werden sofort gelöscht. Ergänzend haben wir Mechanismen implementiert, die potenzielle Fakes bereits bei der Anmeldung blockieren. An einer weiteren Optimierung dieses Prozesses arbeiten wir kontinuierlich. Es gibt jedoch leider keine Software, die alle Fakes mit hundertprozentiger Sicherheit erkennt.

Zudem kann jedes Mitglied verdächtige Profile per Knopfdruck melden. Im Gegensatz zu vielen anderen Anbietern prüfen und löschen wir dann umgehend, wie auch bei den von Ihnen gemeldeten Profilen. Allerdings wurden einige Profile von Ihnen auch mehrfach gemeldet oder es handelte sich nach unserer Prüfung nicht um Fakes. Wenn wir somit von maximal 300 tatsächlichen Fakes ausgehen, die Sie uns gemeldet haben, entspricht dies etwa einem Fake pro Tag - bei zehntausenden aktiver Mitglieder und täglichen Neuanmeldungen eine Quote, die wir durch unsere Kontrollmechanismen niedrig halten.

Ihre Aussage zu "schlecht ausgebildeten und angeschlagenen Mitgliedern" können wir nicht nachvollziehen. Der 50plus-Treff steht allen Menschen über 50 offen, unabhängig von Bildungsstand oder Lebenssituation. Vielfalt gehört zu unserer Plattform – jeder sucht nach passenden Menschen für sich.

Dass Sie erst kürzlich selbst eine Premium-Mitgliedschaft abgeschlossen haben, zeigt uns, dass Sie trotz einzelner Kritikpunkte grundsätzlich vom 50plus-Treff überzeugt sind.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei Ihrer Suche!

Wanta1957
Grundsätzlich Übersichtlich.
Großes Manko: Es ist nicht möglich ein Profil in einem neuen Tab zu öffnen.
Will man zurück zur Suchliste muss man sich mühselig rückwärts durchklicken.
Das geht besser.
Weiterhin bieten andere Portale die Möglichkeit "Anonym surfen" an.
Würde ich mir hier auch wünschen.
Meinem Account wird keine Bestell- oder Rechnungsnummer zugewiesen.
Zumindest finde ich keine.
Ein Drei-Monats-Abo wäre auch empfehlenswert.

Hallo Wanta1957,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr konstruktives Feedback.

Zu Ihrem Hinweis bezüglich der Profilansicht: Sie können Profile aus der Suchliste heraus ganz einfach in einem neuen Tab öffnen – bei Mac mit gedrückter Command-Taste, bei Windows mit Strg-Taste beim Klick auf das Profil. So können Sie bequem mehrere Profile parallel ansehen und müssen sich nicht durch die Ansichten zurückklicken.

Die Funktion "Anonym surfen" bieten wir bewusst nicht an. Der 50plus-Treff ist ein offenes, ehrliches und seriöses Portal. Wir sind überzeugt, dass echte Begegnungen auf Augenhöhe entstehen, wenn sich niemand "verstecken" muss. Diese Transparenz schätzen viele unserer Mitglieder sehr.

Zur Bestell- oder Rechnungsnummer: Diese wurde Ihnen in der Zahlungsbestätigung mitgeteilt. Für alle Anfragen an unseren Kundenservice reicht aber Ihr Benutzername zur eindeutigen Zuordnung vollkommen aus.

Markokroatien
20.01.2026
Die seite ist ok aber neman meldet es an mich

Stefan _1969
19.01.2026
Das Konzept ist okay, sehr übersichtlich und gut auszuführen.Ich konnte in der kurzen Zeit jedoch noch keinen Kontakt aufnehmen.

Roter Wein
19.01.2026
Dass ich mit Bild auf der Liste der ausgelobten Männer ohne Einverständnis aufgetaucht bin, war nicht in meinem Sinn.
Die Suche bzw. die Erstellung von Suchkriterien und deren Anwendung ist widersprüchlich und technisch nicht ausgereift.

Hallo RoterWein,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.

Zu Ihrer Anzeige in den "Top 12": Diese Liste zeigt täglich die beliebtesten Premium-Mitglieder mit vollständigem Profil und den meisten Profilaufrufen – als eine Art Anerkennung für attraktive Profile. Auf Ihren Wunsch hin haben wir Sie bereits vor einigen Tagen selbstverständlich sofort aus dieser Anzeige entfernt.

Bezüglich der von Ihnen erwähnten Probleme mit der Suchfunktion und den Suchkriterien können wir leider nicht nachvollziehen, woran es konkret hapern soll. Die Suchfunktion arbeitet bei uns technisch einwandfrei und wird täglich von tausenden Mitgliedern ohne Probleme genutzt. Falls Sie konkrete technische Schwierigkeiten haben, wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice – wir helfen Ihnen dann umgehend weiter und können gemeinsam schauen, wo das Problem liegt.

Pfeffersurss
11.01.2026
Keine Sexapp, ware Menschen auf der Suche nach echter Liebe

bengengel
09.01.2026

ThomasP
06.01.2026
Gut finde ich das unkomplizierte Handling und den seriösen Umgang miteinander. Schlecht finde ich, das zumeist spätestens ab Seite 5 von 10 Seiten der vorgeschlagenen Profile vorwiegend "Kartei-Leichen" hinterlegt sind, deren letzter Online-Status grösser als 30 Tage beträgt und deren Kontaktaufnahme zumeist in's Leere läuft. Dies liesse sich meines Erachtens vermeiden, sofern Sie, als der Portalbetreiber vorschrieben, dass sofern länger als zum Beispiel 50 Tage seitens des Profil-Inhabers sein eigenes Profil nicht von ihm selbst aufgesucht wird, sich dieses automatisch löscht und einer Neu-Installation bedarf.

Hallo ThomasP,

vielen Dank für Ihre positive 4-Sterne-Bewertung und das Feedback zu unserem Portal! Es freut uns sehr, dass Sie das unkomplizierte Handling und den seriösen Umgang auf 50plus-Treff schätzen.

Zu Ihrem Hinweis bezüglich inaktiver Profile: Wir verstehen Ihre Anmerkung und teilen Ihr Anliegen. Allerdings hat die automatische Löschung von Profilen nach einer bestimmten Inaktivitätsphase auch Nachteile. Viele Mitglieder melden sich nach längeren Pausen gerne wieder an und möchten ihr bestehendes Profil mit allen Kontakten und Nachrichten weiter nutzen.

Um gezielt mit aktiven Mitgliedern in Kontakt zu treten, empfehlen wir die Nutzung unserer Aktivitätsmerkmale: In jedem Profil wird das Datum des letzten Logins angezeigt, und der Aktivitätsindex gibt Aufschluss darüber, wie häufig jemand das Portal nutzt. So können Sie Ihre Kontaktaufnahme auf besonders aktive Mitglieder konzentrieren und die Erfolgsquote deutlich erhöhen.

Täglich kommen zudem neue Mitglieder hinzu, sodass sich regelmäßige Besuche lohnen.

Sollten Sie weitere Anregungen haben, freuen wir uns jederzeit über Ihr Feedback!

Ihr 50plus-Treff - Team

Echte Profile
04.01.2026
Alle Profile die man hier vorgeschlagen bekommt fühlen sich echt an.

• Authentizität der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(50plus-Treff GmbH - Durchschnitt: 4,14 / 5,00 von 1.166 Bewertungen)