50plus-Treff GmbH

50plus-Treff GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Gut
von hier, ausgezeichnet.org

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ausgezeichnet)

Die Gesamtbewertung : Gut (4,18 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Gut (4,16 / 5,00) von 1.125 Bewertungen ansehen

Ausgezeichnet Bewertungen (265)

• Ausgezeichnet: Sehr Gut (4,27 / 5,00) von 265 Bewertungen ansehen

• Benutzerfreundliche und übersichtliche oberfläche
  • Effektive kommunikations- und kontaktmöglichkeiten
  • Gutes preis-leistungs-verhältnis und moderation von fake-profilen

Gut

Schloßbergstr. 24
82319 Starnberg

Rudis62
13.06.2017
...Premium. ausgewogenes Angebot, noch keinen soooo großen Einblick, Schreibefreudigkeit differenziert, Seitenzahl und Angebote ziemlich unverändert, Für eine Beurteilung die Premiumteilnahme noch zu kurz. Sinnvoll etwa nach 1 Monat Zugehörigkeit.

Joachim
11.06.2017
Zwischen den unterschiedlichsten Portalen macht 50+ einen
soliden Eindruck und man fühlt sich in der suchenden Altersgruppe über 50 gut aufgehoben.

Bernd
11.06.2017
Soweit ganz gut nur die Frauen könnten eher antworten!Aber dafür könnt ihr ja nichts

Doris K. - MiddleAges
04.06.2017
Meine kurze Premium Mitgliedschaft hat mich sehr angenehm überrascht!
50 Plus Treff bietet vielseitige Möglichkeiten und das gefällt mir gut!
Besonders hervorheben möchte ich den gut informierenden Willkommensgruß.
Ich wünsche dem 50plus-Treff - Team ein schönes Pfingstwochenende!

ELA_Muehlheim
19.05.2017
Die Registrierung erfolgte zügig. Schöne übersichtliche Seiten, die schnell ausgefüllt waren; ganz warmherzige Kommentare im Blog als Frischling zur Begrüßung erhalten bislang. Sämtliche bisherige Kontakte sind mit Niveau und sehr herzlich. Fazit bis heute: ich bin begeistert.

Primavera13
16.05.2017
Mit Premiummitgliedschaft gut zu nutzen.
Preis akzeptabel.

Columbine
15.05.2017
Der Umgangston und die Streitlust unter den Stamm-Mitgliedern nehmen mir die Lust an der Erneuerung meiner Premium-Mitgliedschaft.
Weiter empfehlen kann ich somit leider nicht.

Hallo Columbine,

wir bedauern Ihre negative Bewertung und Ihren schlechten Eindruck vom 50plus-Treff sehr. Gleichzeitig glauben wir jedoch auch, dass es genügend andere Mitglieder gibt, mit denen Sie sich in Ihrem Sinne austauschen könnten, denn leider haben wir nur sehr bedingt die Möglichkeit, auf Diskussionen Einfluss zu nehmen bzw. diese zu unterbinden.

Viele Grüße

Ihr 50plus-Treff - Team

pawsenklaun
07.05.2017
Vorschläge und Ordner sowie Unterordner sind ok. Allerdings wäre eine App sehr hilfreich.

Monika
06.05.2017
Diese Seite gefällt mir sehr gut, die Aufmachung ist super, man sieht alles auf einen Blick - danke dafür.

MoKoRe
03.05.2017
Nach einem schweren Schicksalsschlag habe ich über 50+ viele nette Menschen kennengelernt. Das hat mir sehr gut getan.
Da ich aber nur auf der Suche nach Freunden und nicht auf der Suche nach einem Partner war und bin, ist es vielleicht einfacher. Und wer weiß,unverhofft kommt oft.
Nicht so gut finde ich, dass man eine einmal erstellte Postfachnachricht nicht mehr korrigieren kann. Und daß in den Foren so oft vom eingestellten Thema abgewichen wird und manche sich wie die Hyänen aufführen. Aber da kann 50+ nicht für, das liegt an den Menschen.

Günther
22.04.2017
Alles gut organisiert.

com102
19.04.2017
Osterangebot für die Premiummitgliedschaft war ausschlaggebend für den Beitritt

sica46
19.04.2017
Habe mich für den 2. Premiumrun entschieden.

Kann also nicht ganz schlecht sein.

CHERY18
16.04.2017
statt Kirchgang - Umfragepost von 50plus
seit 13.d.M. hier dabei und von der Optik/ Funktion angetan
das Weitere wird das Publikum zeigen ...
DANKE

etmund
13.04.2017
Danke für alles ich bin mit Euch super Zufrieden.

Stipper54
12.04.2017
Man muss sich erst zurecht finden, dann ist es gut.

Bommell
07.04.2017
suche sympathische Partnerin

Hallo,

wir bedauern Ihre durchschnittliche Bewertung des 50plus-Treff sehr, zumal sich aus Ihrem Kommentar kein Anhaltspunkt dafür ergibt, weshalb Sie lediglich eine durchschnittliche Bewertung abgegeben haben. Wir wären Ihnen daher dankbar, wenn Sie uns besser bewerten würden bzw. den Grund für Ihre Bewertung spezifizieren würden.

Ihr 50plus-Treff - Team

franky606
05.04.2017
Da ich kaum Rückmeldungen habe, ist eine Ausage nicht möglich. Vermutlich sehr viele 'Karteileichen'

Jul
02.04.2017
Ich bin erst seit 3 Tagen aktiv angemeldet, bis jetzt macht alles sehr guten Eindruck. Ich hoffe, dass ich weiterhin nur positives berichten kann.

Helmay
01.04.2017
Von der Gestaltung der HP, sowie dem Service, bin ich begeistert. Schön wäre es, wenn der gesamte Dialog mit einem MItglied auf der Nachrichtenseite ersichtlich ist. Oder man mit einem Klick auf z. B. "Ältere Nachrichten" diese angezeigt bekommt. Wenn ich das richtig sehe, muss ich dazu wieder zurück auf die Liste "gesendete/empfangene Nachrichten". Was aber meinen durchweg positiven Einddruck von diesem Portal nicht schmälert.
50plus-Treff GmbH antwortet:

(50plus-Treff GmbH - Durchschnitt: 4,16 / 5,00, 1.125 Bewertungen)