50plus-Treff GmbH

50plus-Treff GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Gut
von hier, ausgezeichnet.org

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ausgezeichnet)

Die Gesamtbewertung : Gut (4,18 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Gut (4,16 / 5,00) von 1.125 Bewertungen ansehen

Ausgezeichnet Bewertungen (265)

• Ausgezeichnet: Sehr Gut (4,27 / 5,00) von 265 Bewertungen ansehen

• Benutzerfreundliche und übersichtliche oberfläche
  • Effektive kommunikations- und kontaktmöglichkeiten
  • Gutes preis-leistungs-verhältnis und moderation von fake-profilen

Gut

suche Angebote für alleistehende Mitglider

Helenchen
21.12.2016
Ich fühle mich sehr wohl bei 50 plus
Habe wieder für ein halbes Jahr Premium abgeschlossen.
Ich habe schon lange nicht mehr so viel gelacht, wie jetzt.Habe einige,enge telefonischen Kontakt und positive Treffen.
Leider gibt es """"Solche und Solche""""
Aber damit kann ich umgehen!!!
Habe aber auch meinen Spass denen die Meinung zu sagen!
Die fallen eben mit der Tür ins Haus!
Was solls
Ich wünsche Ihrem Team, frohe Feiertage ,und ein erfolgreiches
Neues Jahr ! Ihre Frau Helene Bohrer !

Brummbaer
13.12.2016
Sehr gutes Forum, nur waere es schoen, wenn sich manche Mitglieder auch die Zeit nehmen wuerden, evtl. Kontakten zu antworten. Fuer mich eine Frage der Hoeflichkeit. Auch ein "Nein" kann man hoeflich formulieren.

w.h.s.
13.12.2016
Macht einen sehr seriösen Eindruck, Einstellungen/Änderungen erfolgen genau und prompt, klasse!

Kammerstein
10.12.2016
Was soll man schreiben, w nn man zu einhundert Prozent zufrieden ist. Spammer und Scammer werde sofort aussortiert. Ob nun Bekanntschaften oder Freundbhaften, 50plusTreff kann ich nur Empfehlen.

manfred1925
06.12.2016
Im großen und ganzen bin ich mit den Angebot zu frieden. Aber das war es auch schon. Nach einigen KONTAKTEN ist Schluss mit schreiben, oder man bekommt keine Antwort. Haben keinen Anstand.

cls350
04.12.2016
Alles Gut!!!!!!!!!

Esrtragon
29.11.2016
Auf einfache Weise gelangt man zu den gewünschten Seiten.
Zwanglose und geschützte Kontakte sind möglich. Es gibt keinen Zeitdruck, was besonders für ältere Menschen angenehm ist. Gruppentreffen und Reisen sind auch möglich.

Bernd Bulling
29.11.2016
Service ist ok, jetzt muss es nur noch klappen!

BunterCarsten
29.11.2016
Die Seite ist ganz gut gemacht, Kosten sind annehmbar und es gibt einige Möglichkeiten zur Kontaktaufnahme. Wobei die Fotos von den Leuten, ziemlich klein sind, wenn man sie anklickt.

divyam
28.11.2016
Bin zufrieden mit Ihrem Service. Finde es gut immer gleich eine Benachrichtigung zu erhalten,, wenn eine mail für mich eingegangen ist.

Bernie2904
28.11.2016

manni
27.11.2016
Ich finde 50plus sehr gut--allerdings kann ich die letzte
Preiserhöhung nicht ganz nachvollziehen.

FredAster
25.11.2016
FLOTTE PLATTFORM!!!!!
50plus-Treff GmbH antwortet:

Traummann gesucht und auch gefunden;-)
10.11.2016
Das Beste und seriöseste Portal was es jemals gegeben hat Portal überhaupt

wölfchen123
09.11.2016
Sicher, übersichtlich,ziemlich einfache Funktionen

Ronja5
07.11.2016
Ich finde 50 plus toll. Habe schon viele liebe Menschen kennengelernt! Ich könnte es nur weiter empfehlen!
Finde auch toll die Reiseangebote für Single! Freue mich schon auf den nächsten Sommer!

klapi
04.11.2016
Das mir nicht eingetragene Mitglieder Mitteilungen zusenden
können oder sich mein Profil anschauen dürfen, halte ich für eine Lücke im System.
50plus-Treff GmbH antwortet:

Selbstverständlich können nicht registrierte Mitglieder keinerlei Nachrichten an registrierte Mitglieder schicken und auch Profile sind im ausgeloggten Bereich bestenfalls teilweise zu sehen.

Alfi58
03.11.2016
Das ist wirklich ein sehr interessantes und ausgezeichnetes Portal, bei dem man nicht "abgezockt" wird!

Steve Hawking
02.11.2016
50plus ist eine sehr gut gemanagte Plattform. Sie macht ihrem Namen alle Ehre. Ich schreibe das nicht weil ich dafür bezahlt werde, sondern weil mir das Angebot viel Freude macht.

Das Verständnis der Mitglieder untereinander ist altersentsprechend, und die Funktion der Plattform umfangreich und unkompliziert.

Wichtige Grundfunktionen stehen auch nicht zahlenden Mitgliedern zur Verfügung. Darunter die Sichtbarkeit der Profilfotos und die Möglichkeit an der Kommunikation und den Veranstaltungen der Regional- und Themengruppen teilzunehmen, die im Übrigen mit viel ehrenamtlichem Engagement von Mitglieder selbst moderiert werden.

Diese Moderatoren können von allen jederzeit kontaktiert werden. Allerdings ist das Handling der Gruppen und Forenkommunikation unterirdisch !

Post von Bezahlmitgliedern kann ohne Einschränkung beantwortet werden. Will ein Teilnehmer von sich aus andere kontaktieren ohne vorher kontaktiert worden zu sein, kann er eine Premium Mitgliedschaft abschließen. Die Preise sind m.E. moderat und das Beste daran ist die einmonatige Mindestlaufzeit. Ich selbst habe das schon mehrfach genutzt.

Wenn darann etwas zu kritisieren gibt, dann ist es die automatische Verlängerung der Premiummitgliedschaft. Natürlich erzielen die Betreiber der Plattform Einnahmen aus diesen "Abstauber-Mitgliedschaften", aber diese Zwangsmitglieder fühlen sich oft übertölpelt, und bleiben vermutlich nur noch als Karteileichen im System. Zur Info: es macht wenig Spaß, andere anzuschreiben und keine Antworten zu erhalten. Ich glaube das spontane Kurzmitgliedschaften nach Bedarf, für alle besser wären.

Und dann noch eine Nachricht an meine Mit-Mitglieder. Viele von Euch finden es hier schick, die Kosten einer Mitgliedschaft als Abzocke zu bezeichnen. Das macht Ihr doch sicher auch beim Bäcker, Metzger oder der Krankenkasse. Und Euer monatliches Lehrergehalt überweist Ihr sicher auch immer treu und brav zurück.
Nein? Warum nicht?
50plus-Treff GmbH antwortet:

(50plus-Treff GmbH - Durchschnitt: 4,16 / 5,00, 1.125 Bewertungen)