50plus-Treff GmbH

50plus-Treff GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Gut
von hier, ausgezeichnet.org

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ausgezeichnet)

Die Gesamtbewertung : Gut (4,18 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Gut (4,16 / 5,00) von 1.125 Bewertungen ansehen

Ausgezeichnet Bewertungen (265)

• Ausgezeichnet: Sehr Gut (4,27 / 5,00) von 265 Bewertungen ansehen

• Benutzerfreundliche und übersichtliche oberfläche
  • Effektive kommunikations- und kontaktmöglichkeiten
  • Gutes preis-leistungs-verhältnis und moderation von fake-profilen

Gut

Schloßbergstr. 24
82319 Starnberg

Hermann
01.11.2016
Alle wichtigen Daten sind abrufbar,manche fehlen z.B. Wie lange jemand Mitglied bei Ihnen ist.
Könnte etwas übersichtlicher u. (wärmer)sein.

tofijo
28.10.2016
Das Portal gefällt mir gut, man kann ganz behutsam Kontakt aufbauen:"lächeln" senden, bei Antwort ist schon mal das Eis etwas gebrochen...

Jerome4u
26.10.2016
Alles ist so, wie es sein sollte. Nun müssen die Mitglieder das Ihrige dazu tun.

lorenzo64
26.10.2016
Ich bin hier erst seit kurzem und ich glaube man kann hier
wirklich eine Bekannschaft machen kann.
Eine Seite auf der man nicht nur Fake Profile findet sondern
Menschen mit gleichen Wünschen und Bedürfnissen.
Ich wünsche allen, die hier Liebe, Freundschaft oder einfach
nur Zufreidenheit suchen, viel Glück!!!

Karvol
24.10.2016
Es ist vorsinnflutlich, Fotokopien für diese Fkt. zu verlangen. Andere Unternehmen machen das per Handy.-Telefon oder Email-PIN. Warum werden vorliegende Abbuchungsunterlagen nicht dafür verwand? Vielleicht nochmal überdenken!

Hallo Karvol,

wir bedauern Ihre negative Bewertung sehr, möchten jedoch wie folgt dazu Stellung nehmen.

Um die Qualität der Profile weiter zu steigern, die Suche nach einem Partner zu erleichtern und die Seriosität des 50plus-Treff insgesamt noch nachhaltiger sicherzustellen, bieten wir Ihnen auf freiwilliger Basis die Möglichkeit an, sich gegenüber dem 50plus-Treff gegen Vorlage eines amtlichen Dokumentes auszuweisen und damit den Status eines "Geprüften Mitgliedes" zu erlangen. Einzige Voraussetzung ist, dass Sie Ihr Profil im 50plus-Treff vollständig ausgefüllt und ein Foto in Ihren Eintrag integriert haben. Neben der Überprüfung der hinterlegten Daten geht es hier also auch um die Prüfung dessen, ob das im Profil hinterlegte Foto aktuell ist.

All diese Prüfungen sind per Handy, E-Mail-PIN, Abbuchungsunterlagen etc. nicht möglich und auch andere, seriöse Unternehmen bieten diese Möglichkeiten in diesem Zusammenhang nicht an.

Ihre o.g. Vorwürfe können wir daher nicht nachvollziehen, da Sie leider ganz offensichtlich die Intention, die wir mit diesem Angebot verfolgen, nicht verstanden haben. Sämtliche Informationen dazu finden Sie übrigens unter dem Menüpunkt "Profil => Geprüftes Mitglied".

Ihr 50plus-Treff - Team

MarieSimone
19.10.2016
schöne Möglichkeit jemand kennen zulernen

sportlicher Widder
19.10.2016
Es ist schön, wenn für meine Altersgruppe ein Portal zum Austauschen vorhanden ist. Die Foto vorgaben sind mir etwas zu eng. Auch wird im Portal die Sexuelle Präferenz nicht abgefragt. Schade

wondamausi
17.10.2016
Die Leute die mich interessieren, haben schon seit 30 Tagen und mehr ihr Postfach nicht geöffnet.
Gibt es noch eine andere Möglichkeit Kontakt aufzunehmen?
In meiner Nähe auch schwierig Leute zu finden.

Zuhause
15.10.2016
Ihr seid wirklich toll... ich fühle mich gut aufgehoben auf Eurer Plattform und im Besonderen auch etwas "beschützt". Es gibt ja leider nicht nur ehrliche Menschen. Alles Gute für Euch und weiter so.

ingeheidi
06.10.2016
Hallo, liebes 50PlusTeam,
ich hätte nie gedacht, dass ich solch eine Flut von "Angeboten" bekomme.....es sind auch viele interessante dabei .
Das heißt aber auch, dass ich plötzlich mehrere Stunden am Computer verbringe, und mich wundere, wie schnell doch ein Tag vergeht....(der n o r m a l e Alltag darf dabei auf keinen Fall in den Hintergrund geraten )
"ich muß mich jetzt als "Anfänger" erst mal einarbeiten in diese v i r t u e l l e neue Welt .
Trotzdem bin ich sehr froh, dass ich diesen Schritt gewagt habe.
Wer weiß..?

Srinagar
04.10.2016
Ich bin leider nur mittelmäßig zufrieden.
Ihre vorgeschlagenen Herren sind mir zu alt.
Ich suche einen jüngeren Mann zwischen 48 und 60 J.
Leider habe ich bei Ihnen nicht viel Glück.
Tut mir leid, das sagen zu müssen.

Kumpel54
30.09.2016
Eine Bewertung kommt für mich eigentlich noch zu früh. Aber was ich bisher "mitbekommen" habe: Der Plattformbetreiber kümmert sich um die Belange seiner Mitglieder und die 5 Sterne reduziere ich erst wenn ich negative Erfahrungen mit der Plattform gemacht habe. Dies ist bisher aber nicht geschehen. Weiter so.

cloudseven
30.09.2016
Das ganze Portal stellt sich gut dar

Sentam
27.09.2016
Ich bin überrascht wie professionell dieses Forum ist. Obwohl erst sei wenigen Tagen dabei habe ich schon mehr erreicht als ich erwartet habe. Partnerinnen mit Niveau und auch freundliche Anworten wenn es mal nicht passt.

merivita
26.09.2016
Ich bin von 50plus Treff überzeugt, weil es da Personen gibt, die in meinem Alter sind.

joker123
21.09.2016

Enchante
21.09.2016
War erst 2x dabei und an diesen Tagen durchaus zufrieden.

Marcopolo3
19.09.2016
trotz bestätiger kündigung zum 16 9. haben sie über paypal abgebucht.
das ist unverschämt

Hallo Marcopolo03,

nach Rückfrage hatten wir Ihr Profil gefunden und konnten den Vorgang nachvollziehen. Sie hatten das Abonnement Ihrer Premium-Mitgliedschaft nicht gekündigt. Wir haben dies manuell für Sie nachgeholt.

Nachdem eine zeitgerechte Kündigung Ihrerseits nicht erfolgte, ist normalerweise eine Stornierung Ihrer Zahlung nicht mehr möglich. Aus Kulanz hatten wir Ihre letzte Zahlung jedoch trotzdem storniert und der Betrag wurde Ihrem PayPal-Konto inzwischen wieder gutgeschrieben.

Leider sind Sie unserer Bitte, Ihre mangelhafte Bewertung daraufhin zu korrigieren, nicht nachgekommen. Wir bedauern dies sehr.

Ihr 50plus-Treff - Team

Fellmer Lloyd
18.09.2016
Jetzt habe ich die Möglichkeit andere Menschen, egal ob in Freundschaft oder Partnerschaft kennen zu lernen.
Ich kann sie nach gemeinsamen Vorlieben und Interessen passend auswählen. Somit besteht eine hohe Aussicht auf Erfolg.

peterKA77
12.09.2016
auch wenn sich meine Erfahrungen bis jetzt in Grenzen halten habe ich ein sehr guten eindruck und hoffe auch auf erfolg
50plus-Treff GmbH antwortet:

(50plus-Treff GmbH - Durchschnitt: 4,16 / 5,00, 1.125 Bewertungen)