50plus-Treff GmbH

50plus-Treff GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Gut
von hier, ausgezeichnet.org

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ausgezeichnet)

Die Gesamtbewertung : Gut (4,18 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Gut (4,16 / 5,00) von 1.125 Bewertungen ansehen

Ausgezeichnet Bewertungen (265)

• Ausgezeichnet: Sehr Gut (4,27 / 5,00) von 265 Bewertungen ansehen

• Benutzerfreundliche und übersichtliche oberfläche
  • Effektive kommunikations- und kontaktmöglichkeiten
  • Gutes preis-leistungs-verhältnis und moderation von fake-profilen

Gut

Schloßbergstr. 24
82319 Starnberg

carezza
11.05.2016
Da ich sehr nette Kontakte und einen echten "Volltreffer" hatte, bewerte ich das Portal als ziemlich gut. Was fehlt, ist unter "Interessen" ein Punkt, der nicht überbewertet, aber auch nicht ignoriert werden sollte - Sex. Für die einen ist das wichtig, für andere völlig uninteressant. Also ein wichtigeres Matching-Kriterium als Essensgewohnheiten. Was nervt: Premium-Mitgliedschaft für 1 Monat abgeschlossen (24 Euro nochwas), und als nächstes bekomme ich ein Werbe-Angebot für 33 Cent/Tag. Viel Glück bei der Suche!!!

FuchsHermes
10.05.2016
Kommunikation okay, Handhabung für neue
Mitglieder eher schwierig.

Happy Sunshine
09.05.2016
Die Seiten lassen sich gut bedienen.

Luftbaron
08.05.2016
Ich bin erst ein Paar Tage dabei und muss mich erst einarbeiten denn die Möglichkeiten sind so groß, dass man das nicht in dieser Zeit schaffen kann.

Marida7
07.05.2016
Man bekommt Kontakte - ist am Anfang etwas unübersichtlich, aber geht dann schon. Ganz spannend - neue Leute - macht Spaß

Larousse5586
07.05.2016
Die Qualität der Page, die 99%ige Erreichbarkeit sind vorbildlich! Jetzt haben wir noch nicht einmal von der Bedienbarkeit und der Übersichtlichkeit gesprochen!!!
Die Mitglieder sind alle echt und seriös. Bislang keine Fakes, wovon auch nicht auszugehen ist.
Jeder der zur Zielgruppe paßt sollte Mitglied sein! Es geht nicht besser!

Gelika57
ich bin jetzt seit 6 Jahren dabei überwiegend als Premium
ich wurde jetzt gesperrt fürs Forenschreiben, ich akzeptiere
das ich für das Politikforum gesperrt wurde - gut schont meine
Nerven - aber das einem nicht mitgeteilt wird wie lange das
dauert empfinde ich als kundenunfreundlich und ich weiss daher nicht ob ich hier verbleiben kann und wieder ein
Premium abschließe.
Auf Nachfragen erhält man nur lapidare Aussagen und beruft sich auf die AGB ( sehr einfach und nicht kundenorientier) Auf Grund sehr vieler Meldungen meinerseits von Usern die absolut fremdenfeindlich waren,
Werbung für AFD und Pegida erhielten - hier ist nie etwas passiert entstand bei mir der Eindruck als ob diese Äußerungen Ihnen genehm wären - kaum geschrieben erhält man die Sperre, so schnell haben sie noch nie
reagiert und auf Anfragen, was meiner Meinung nach das
Mindeste wäre erhält man vorgefasste Textbausteine.
Hier machen Sie sich schon etwas einfach !! Ich bitte um
konkrete Mitteilung wie lange diese Sperre dauert und
warum für alle Foren? Ich finde im Umgang mit Kunden,
und erwachsenen Menschen kann man das erwarten !
50plus-Treff GmbH antwortet:

Die AFD ist bisher eine verfassungskonforme Partei und daher stellen positive Äußerungen anderer Mitglieder zu dieser Partei keine Verstöße dar. Daran ändert auch die Tatsache nichts, dass Sie anderer Meinung sind und täglich entsprechende Meldungen machen.

Sie haben daraufhin im Forum "Dies und Das" im Thread "WIE KANN MAN ES HIER EIGENTLICH AUF DAUER AUSHALTEN?" die Administration bzw. Geschäftsführung des 50plus-Treff als Unterstützer der rechtspopulistischen Partei AFD dargestellt, was jeder Grundlage entbehrt. Diese Äußerung in einem öffentlichen Forum halten wir für geschäftsschädigend, weshalb wir Sie bis auf Weiteres für das Schreiben in den Foren gesperrt haben.

FrankT
04.05.2016
ist nicht so schlecht, geht aber auf anderen Seiten besser!

Vielleicht
28.04.2016
Großes Freizeitangebot und viele Singles zu finden

Bernd Wind
27.04.2016
Bin mit Plus 50 sehr zufrieden.
Seriös und immer korrekt.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Danke an Das Team

achim48
25.04.2016
Wie geschaffen für "die Alten"

Netter Singlemann
22.04.2016
Ich bin hier zufriedener als bei einer anderen Partnerbörse,weil hier irgendwie etwas mehr kommuniziert wird.
Etwas normalere Frauen hier,weniger selbstverliebte Selbstdarstellerinnen...Gut,daß man Bilder sofort reinstellen kann.Auch weitere viele Bilder kann man als Galerie hier einstellen . Die Plattform wird gut gepflegt,Fakes sind hier nicht lange...Gute Kommunikation über E-Mail, Telefon allerdings nicht so gut. Preis für 1 Jahr super günstig. Auch Reisen und Freizeit-Angebote ,Gruppen,denen man sich anschließen kann.! Natürlich braucht es für reale Treffs leider auch hier wohl eine längere Zeit,die Menschen scheinen wählerisch geworden zu sein ,.aber mein Gefühl hier ist gut ! jemanden zu finden...

didi1942
18.04.2016
sehr gut

willy10
15.04.2016
Es sollten dennoch ein paar kostenfreie Leistungen auch für Basismitglieder möglich sein
50plus-Treff GmbH antwortet:

Im Gegensatz zur Masse ähnlicher Angebote, haben Basis-Mitglieder auch im 50plus-Treff zahlreiche, kostenlose Möglichkeiten, wie beispielsweise die kostenlose Nutzung des Chats, der Foren- und Regionalgruppen, der Blogs etc. Auch kann anderen Premium-Mitgliedern völlig kostenlos geschrieben werden!

Bully888
11.04.2016
Sehr gute Plattform, mit wachsamen Administratoren, die Fakes zeitnah rausfischen, sehr gut, weiter so ;-)

Osterhase55
11.04.2016
Ich finde diese Seite ganz gut. Sie könnte gerne 4o+ heissen.
Das kann sich ja jeder selbst aussuchen..
Nein die Seite ist gut durchdacht, funtioniert gut, uns mit geringerem Beitrag hätten sie sicherlich mehr zulauf. Bzw wäre es für die anderen, die Zahlen angenehmer.

Bommell
06.04.2016
3 Monate

Wolfgang Bethge
06.04.2016
Ich kann noch nicht viel sagen, denn ich habe noch keine direkten Informationen über 50plus von m Mitglieder bekommen.

Fay 1945
05.04.2016
Zum 5. oder 6. mal bin ich jetzt als Premiummitglied hier.
War und bin stets rundum zufrieden.
Mit den überwiegend seriösen Mitgliedern, dem Angebot,
dem Service.
Habe gute Freunde und auch Partner gefunden, da sich die Lebenssituation immer mal ändert, bin ich gerne wieder hier.

jeanpoul
02.04.2016
diese Internetplattform bietet eine gute Kontaktbörse mit einer zwar großen , aber noch übersichtlichen Anzahl von Teilnehmern. Wünschenswert ist eine verbesserte Suchfunktion und präzisere Profile, ansonsten alles okay
50plus-Treff GmbH antwortet:

(50plus-Treff GmbH - Durchschnitt: 4,16 / 5,00, 1.125 Bewertungen)