50plus-Treff GmbH

50plus-Treff GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Gut
von hier, ausgezeichnet.org

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ausgezeichnet)

Die Gesamtbewertung : Gut (4,18 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Gut (4,16 / 5,00) von 1.125 Bewertungen ansehen

Ausgezeichnet Bewertungen (265)

• Ausgezeichnet: Sehr Gut (4,27 / 5,00) von 265 Bewertungen ansehen

• Benutzerfreundliche und übersichtliche oberfläche
  • Effektive kommunikations- und kontaktmöglichkeiten
  • Gutes preis-leistungs-verhältnis und moderation von fake-profilen

Gut

Schloßbergstr. 24
82319 Starnberg

Erzengel56
31.03.2016
Bin mit dem Service sehr zufrieden,sehr vielseitig

Lipper
31.03.2016
Von 10 angeschriebenen Mitgliedern hat nur ein Mitglied geantwortet. 9 haben die Mail noch nicht einmal gelesen. Ich schlage vor, die nicht Premium-Mitglieder nach 30 Tagen ohne Aktivitäten zu löschen. Übrig bleiben die wirklich Interessierten. Die Regionalgruppe Paderborn ist sehr Aktiv und nur zu loben.

HILLA
29.03.2016
Mir gefällt es, hier Menschen kennen zulernen, mit denen ich wandern kann, mich austauschen kann, evtl. Neues erfahren und erleben kann.

Z.B. in den Regionalgruppen.

Stuppelchen
28.03.2016
Ich kenne und benutze 50plus unter verschiedenen Nickname schon Jahrelang. Eine gute Plattform wo ich mich stehst gut aufgehoben fühle.
Euch alles Gute.

Gustel
27.03.2016
Ich bin nicht auf Partnersuche. Dennoch habe ich mich nach 4 Monaten Mutzungsdauer einen Premiumaccount gegönnt. Neben der Partnersuche gibt es auf der Plattform auch virle Leute, wie mich, die einfach nur Kontakte zum Gesprächsaustausch oder gemeinsamen Aktivitäten suchen. Zudem bietet das Forum Blocks und Foren mit breit gestreuten Themen. Hier hat jeder die Möglichkeit, sich nur zu informieren odet sich aktiv beteiligen. Fazit: Seitens des Portalbetreibers wurde alles richtig gemacht. Somit kann ich nur die Punkthöchstzahl vergeben.

Niveau-gesucht
25.03.2016
Im Vergleich zu anderen Partnerbörsen kann man sehr viel selbst suchen und die Suche nach mehreren Kriterien zum Erfolg bringen. Ich kenne andere Partnerbörsen aber hier tut sich was!

Avianna
25.03.2016
Ich möchte mich für die Flexibilität und Toleranz bedanken. Hier spürt man immer wieder, das es euch um Menschen geht. Bitte bleibt so. Es gibt schon genug Abzocker auf dieser Welt.

Luisa
24.03.2016
im Allgemeinen bin ich zufrieden. Was jedoch geändert werden müsste ist, dass ein Mitglied ein persönliches Foto einstellen möchte. ich stelle immer wieder bei den neuen Mitgliedern fest, daß kein Foto dabei ist. Das sieht m.E. so aus, als hätten diese Menschen etwas zu verstecken.

WASommer
19.03.2016
Die Auswahl war hervorragend.
Habe gefunden was ich erhofft hatte.
Wir können beide die Plattform jetzt wieder verlassen.
Man kann Euch weiterempfehlen.

Frans De Smet
18.03.2016
mehr mus nicht sein

weltenflieger
16.03.2016
bin zwar absoluter Neuling hier bei 50plus-treff, aber nach 4 Tagen kann ich sagen, dass es mir gut gefällt, die Behandlung ist fair und aufmerksam, und es fnden sich in der Tat Kontakte
in nah und fern, sodaß eine Interaktion hier großen Spaß macht. Meinen Premium-Status finde ich preislich reell.
mit Grüßen aus Köln Werner Thamm

amibabs
15.03.2016
Bin sehr zufrieden, alles gut organisiert

Puzzlefan
12.03.2016
Es macht alles einen seriösen Eindruck.
Keine Spur von Abzocke.

ariane72
10.03.2016
Sowie ich einsam bin, zu 50pus, hier finde ich
jedesmal einen Lebensabschnitt-Partner.
Hier stimmt ALLES-von der Partnerauswahl bis zum
Service.
Kann ich zu 100% weiterempfehlen,einfach super.......

Dieter
08.03.2016
Manchmal trifft man Menschen, die man schon kennt :-), aber manchmal sind auch neue Kontakte dabei... und eigentlich reicht ja auch DIE EINE :-))

Dieterich
03.03.2016
Nach bisher kurzer Mitgliedschaft beurteile ich das Angebot als umfassend gut. Über ein Ergebnis kann ich noch nicht berichten, da ich noch in einer "Probezeit" bin.

Ekaat66
02.03.2016
Bisher zufrieden. Für die bisherige Zeit.

Hobbybastler
02.03.2016
Ein rund um gelungenes Portal mit Verbesserungsmöglichkeiten. Z.B. Die kostenlose Mitgliedschaft sollte abgeschafft werden ( zu viele Gaffer ). Gegen eine geringe Gebühr z.B.5€ monatlich würden auch die Langzeit-Inaktiven wesentlich reduziert,was die Atraktivität von 50.plus erheblich steigern würde.

sabineeva
28.02.2016
sehr übersichtlich

Wolf
28.02.2016
Schade, dass viele Profile sehr überaltet sind.
50plus-Treff GmbH antwortet:

(50plus-Treff GmbH - Durchschnitt: 4,16 / 5,00, 1.125 Bewertungen)