50plus-Treff GmbH

50plus-Treff GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Gut
von hier, ausgezeichnet.org

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ausgezeichnet)

Die Gesamtbewertung : Gut (4,18 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Gut (4,16 / 5,00) von 1.125 Bewertungen ansehen

Ausgezeichnet Bewertungen (265)

• Ausgezeichnet: Sehr Gut (4,27 / 5,00) von 265 Bewertungen ansehen

• Benutzerfreundliche und übersichtliche oberfläche
  • Effektive kommunikations- und kontaktmöglichkeiten
  • Gutes preis-leistungs-verhältnis und moderation von fake-profilen

Gut

Schloßbergstr. 24
82319 Starnberg

Jana10
01.04.2015
Mehr Kontrolle über die Blogs !
Bei Verfehlung - einen Hinweis vom Admin auf das AGB was ein Blog ist, damit der User/in nicht dem Spott ausgeliefert ist.

Felix2008
31.03.2015
Man kann schon sagen,
das 50plus ein seriöses Unternehmen ist.
Bin seit 2008 dabei,
allerdings mit einer langen Unterbrechung.
Als besonders günstig kann man das Portal
allerdings nicht bezeichnen.
mfg

christine
31.03.2015
Am besten gefällt mir an diesem Portal, dass die "Kandidaten" in der Nähe wohnen und man noch darauf aufmerksam gemacht wird.

Dettie
29.03.2015
Ich übe gerade noch. es sind ja nicht nur die Bediener-Richtlinien des Portals, sondern auch es ist wesentlich wie die Teilnehmer miteinander umgehen. Das wird sich ja mit der Zeit zeigen.

Sonnemann
22.03.2015
Von Plus 50 muss ich sagen, ein 100% Portal, alles ist seriös und ich kann es nur weiter empfehlen.

oscarflo
übersichtlich, seriös

Lackie
19.03.2015
Ich finde die Mischung hier einfach klasse. Es ist nicht nur fixiert auf Partnersuche, sondern man kann, wenn man möchte, auch ganz viele andere nette Menschen kennenlernen. Die Veranstaltungen in den Regionalgruppen finde ich klasse. So hat man nicht das Gefühl, sich nicht nur in einer virtuellen Welt zu bewegen.

SteveH.
19.03.2015
perfekte Technik, ästhetische Gestaltung, zurückhaltende Werbung, angemessener Preis und großartiges Publikum. 50plus eben!!!

geesegirl
gute Weiterleitung

HanSolo57
18.03.2015
Im Vergleich zu anderen Portalen treiben sich hier nur wenig bis garkeine "Spinner/Innen" rum.
Die Mitglieder sind ehrlich, man bekommt Zeitnahe Antworten.
Das Portal selber ist immer auf dem laufenden, Infos sind stets da.

Elektra9491
12.03.2015
Ein fundiertes Urteil kann ich noch nicht abgeben. Bisher sind es nur Kleinigkeiten, die ich vielleicht selbst verschulde: So wird der untere Teil meines Fotos auf dem Profil durch Balken verdeckt. Das Forum für politische Diskussionen ist gesperrt. Ansonsten habe ich nichts zu bemängeln. Fragen Sie mich gern in ein paar Wochen nochmals.

Johanna64
10.03.2015
Das Postfach ist sehr gut organisiert.

igelot
05.03.2015
50plus-Treff ist eine seriöse, gut geführte Seite. Ich bin sehr zufrieden mit den Möglichkeiten, die sich mir bieten.

igelot

Hoppe62
01.03.2015
Da wird man angeschrieben, da eine einen kennenlernen will. Dann macht man eine Premiummitgliedschaft und vorbei ist das Interesse!
Ich werde meine Mitgliedschaft rückgängig machen.
Verarsche wie überall!!!

Hallo Hoppe62,

Ihre negative Bewertung des 50plus-Treff bedauern wir sehr. Nach nicht einmal 3 Tagen Premium-Mitgliedschaft darf man allerdings auch keine Wunder erwarten, zumal wenn das eigene Profil nicht vollständig ausgefüllt und man auf seinem Profilbild kaum erkennbar ist. Ihren Vorwurf der "Verarsche" weisen wir daher entschieden zurück.

Ihren Widerruf haben wir soeben bearbeitet und Ihre Zahlung soeben storniert. Natürlich würden wir uns jedoch freuen, wenn Sie sich ggf. zu einem späteren Zeitpunkt erneut für eine Premium-Mitgliedschaft entscheiden würden.

Ihr 50plus-Treff - Team

Margot Wolf.......(Katzefrau)
01.03.2015
Hallo Team,
man keine "Beziehung" erzwingen...auch nicht in anderen Portalen.
Aber euer Portal ist "Fair-Play" !! Ist sehr selten...zumal ihr nicht sooo teuer seid. Da gäbs ganze andere Beispiele....sauteuer und nix dahinter !!! Man wird nuuur abgezockt. Ich schreibe hier aus eigener Erfahrung !!
Macht weiter so....für 50-PLUS !!
Gruß
Margot Wolf

falcone
28.02.2015
Sehr benutzerfreundliches Forum mit hoher Fotoqualität.
Auch die Auswahlmöglichkeiten der Suchmaschine sind
zu loben.
Alles in Allem,sehr empfehlenswert.

waldi
27.02.2015
Bisher gab es keine Probleme, sehr übersichtlich und funktionell.
Schade, das man nur als Premium-Mitglied jemandem eine Nachricht zukommen lassen kann.

Schnow07
22.02.2015
Fragen wurden prompt beantwortet

Ichbins1
17.02.2015
Alles bestens, vielen Dank!

AngelAnn
17.02.2015
hatte mehr für das Geld erwartet
50plus-Treff GmbH antwortet:

Wir bedauern Ihre leider nur durchschnittliche Beurteilung sehr. Allerdings hilft uns Ihre Kritik nicht weiter, da nicht klar wird, was Sie erwartet haben. Nachdem Sie erst seit 3 Tagen Premium-Mitglied im 50plus-Treff sind, darf man sicherlich noch keine Wunder erwarten.

(50plus-Treff GmbH - Durchschnitt: 4,16 / 5,00, 1.125 Bewertungen)