50plus-Treff GmbH

50plus-Treff GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Gut
von hier, ausgezeichnet.org

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ausgezeichnet)

Die Gesamtbewertung : Gut (4,18 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Gut (4,16 / 5,00) von 1.125 Bewertungen ansehen

Ausgezeichnet Bewertungen (265)

• Ausgezeichnet: Sehr Gut (4,27 / 5,00) von 265 Bewertungen ansehen

• Benutzerfreundliche und übersichtliche oberfläche
  • Effektive kommunikations- und kontaktmöglichkeiten
  • Gutes preis-leistungs-verhältnis und moderation von fake-profilen

Gut

Schloßbergstr. 24
82319 Starnberg

Ras
03.01.2015
gute Leistungen, angemessene Kosten

Solobiker
03.01.2015
Die Bewertung von Ihnen nach den ersten Tagen ist sehr sehr gut.Die Kontaktmöglichkeiten sind ebenfalls nicht mehr zu übertreffen.Ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

Viatrix
02.01.2015
Meine Zufriedenheit als Prämium- Mitglied bei 50 plus hält sich in Grenzen. Bis vor 2 Tagen konnte ich über die erweiterte
Suche ca. 20 Seiten einsehen, seit gestern sind es nur noch drei. Wo sind die restlichen 17?
Außerdem habe ich den Eindruck, dass sehr viele Mitglieder
nicht ernsthaft auf der Suche sind.
50plus-Treff GmbH antwortet:

Mit Bedauern haben wir Ihre negative Bewertung zur Kenntnis genommen. Wenn Sie allerdings bisher 20 Ergebnisseiten hatten und nun nur noch 3 Seiten, so haben Sie offensichtlich Ihre Suchkriterien geändert und das Ergebnis so eingeschränkt. Unser Kundenservice hätte Ihnen diesbezüglich gerne weitergeholfen. Auch sind Sie noch nicht einmal 3 Tage Premium-Mitglied. In einer solch kurzen Zeit darf man nicht unbedingt mit einem Erfolg rechnen. Dass die Partnersuche im 50plus-Treff grundsätzlich erfolgreich sein kann, sehen Sie u.a. an unseren zahlreichen Erfolgsgeschichten, die Sie hier einsehen können: http://www.50plus-treff.de/magazin/erfolgsgeschichten/

Milwa4
02.01.2015
Leider ist es nicht möglich, hier gar keinen Stern zu vergeben. Null Sterne, das wäre mein Votum gewesen:

Ich war einen Monat Premiusmmitglied bei 50plusTreff und dabei ernsthaft auf der Suche nach einer Partnerschaft. Ich selbst war dabei sehr aktiv. Allerdings erlebte ich es nicht, dass irgendjemand von sich aus Kontakt zu mir aufnahm. Alle Initiative ging von mir aus, wobei der Großteil der Männer hier, nicht einmal antwortete. Die allermeisten Profile sind sowieso Karteileichen und über 30 Tage nicht mehr eingeloggt. Dazu kommt eine große Zahl an Profilen, die nicht einmal minimal ausgefüllt sind. Solche Profile sollten binnen einer Woche nach der Anmeldung von den Verantwortlichen gelöscht werden.

Es ergab sich während meiner Mitgliedschaft nicht einmal ein netter Mailkontakt zu einem anderen Mitglied. Insgesamt halte ich diese Art von Dating-Portal, wie 50plusTreff es anbieten, nicht für zielführend. Es ist mir völlig schleierhaft, wie dieses Portal so viele gute Bewertungen erhalten konnte.
50plus-Treff GmbH antwortet:

Mit Bedauern haben wir Ihre negative Bewertung zur Kenntnis genommen. Nach einem Monat Premium-Mitgliedschaft darf man jedoch noch nicht unbedingt mit einem Erfolg rechnen, zumal es sich um die Vorweihnachtszeit bzw. Weihnachtszeit handelte, in der viele Menschen anderweitig beschäftigt sind. Dass die Partnersuche im 50plus-Treff grundsätzlich erfolgreich sein kann, sehen Sie u.a. an unseren zahlreichen Erfolgsgeschichten, die Sie hier einsehen können: http://www.50plus-treff.de/magazin/erfolgsgeschichten/

Hinzu kommt in Ihrem Fall leider noch, dass Sie in einem recht dünn besiedelten Gebiet leben. Bzgl. Ihres Profils möchten wir Ihnen empfehlen, ein Profilbild hochzuladen, auf dem Sie besser zu erkennen sind als auf Ihrem aktuellen.

Menschliche
02.01.2015
Seit über einem Jahr bin ich dabei. Habe nette Menschen hier kennengelernt. Leider habe ich meinen (Traum)-Mann noch nicht gefunden. Doch ich bin zuversichtlich. Habe ein gutes Gefühl, ihn hier zu finden.

Icberle
01.01.2015
bei 50 plus kann mann sich gut aufgehoben fühlen

sualkedor
31.12.2014
die im Gegensatz zur Konkurrenz wenig Spam aufweist. Etwas kleinliche Administration und Überreglementierung verhindern den 5. Stern. Eine wirklich mal seriöse Veranstaltung.

brain
30.12.2014
Als SEHR großen Nachteil empfinde ich, dass man bei der Suche immer wieder die gleichen Angebote bekommt: Es gibt keine Möglichkeit, Kontakte definitiv aus der Angebotsliste zu entfernen. Ich muss mich also jedesmal durch 200 Profile durchblättern, die ich ja nur nach und nach längst als uninteressant erkannt habe.
Solche Features gibts bei anderen Partnerschaftsbörsen sch. Und sie sind SEHR nütlich dort.
Außerdem habe ich das Gefühl, dass häufig mit den Altersangaben gnadenlos geschummelt wird. Sehr nützlich empfinde ich deshalb Ihren Persönlihckeitscheck!

kimmy8
29.12.2014
es läuft alles gut und Sie haben mir mehrmals geholfen.
Da ich in erster Linie Golfpartner suche, werde ich wohl nicht
fündig werden - schaun wir mal.
Demnächst werde ich ein Foto hochladen - mit Ihrer Hilfe!

Einen guten Rutsch
Dr. G. Heinrichs

01feli1903
28.12.2014
Das Programm ist für mich zwar noch etwas gewöhnungsbedürftig, da ich das Ordnungssystem noch nicht so richtig gecheckt habe, aber das Angebot und die Resonanz ist sehr gut. Ich lass mich überraschen :-)!

kleinerwilli
26.12.2014
Schade das einige Damen nicht antworten, bzw nicht absagen,
Ansonsten ist 50plus-Treff eine hervorragende Community.

Anglerhans
23.12.2014
sehr zufrieden ,noch nicht lange dabei ,ich brache manchmal eine Hielfe

Doritis
09.12.2014
Umfangreiche und differenzierte Möglichkeiten, jemand kennenzulernen.

Menschliche
07.12.2014
Durch das Forum habe ich schon viele nette und interessante Menschen kennen gelernt. Man hat die Möglichkeit sehr aktiv oder auch passiv zu bleiben. Jederzeit ist ein Ansprechpartner bereit, man wird überhaupt nicht mit Werbung bombardiert und wird bei Spams informiert. Kann ich nur bestens weiter empfehlen!

Eisbaer3
06.12.2014
wertung

perfekto
04.12.2014
einfach toll!

solist58
02.12.2014
Bin erst seit dem 29.11.14 Premiummitglied, habe aber in der Kennlernphase schon gute Erfahrungen sammeln können.Wenn es so weiter geht dann wird das eine tolle Sache.

hosufr
02.12.2014
Hier geht es noch offen und ehrlich zu.

o30s04c50ar
01.12.2014
Eine gute Übersicht und klare Infos

old
25.11.2014
Endlich mal eine Partnerbörse wo man nicht abgezockt wird.
Habe meine jetzige Partnerin hier kennen gelernt. Danke!
50plus-Treff GmbH antwortet:

(50plus-Treff GmbH - Durchschnitt: 4,16 / 5,00, 1.125 Bewertungen)