profileLogo
Acala GmbH
4.98 / 5.00
logo

Very Good

4.98

716 votes
  • 5
    98.46%
  • 4
    1.40%
  • 3
    0.14%
  • 2
    0.00%
  • 1
    0.00%
The overall rating: Very Good (4.98 / 5.00) is composed
AUSGEZEICHNET.org : Very Good (4.98 / 5.00 from 716 Reviews) view
Acala GmbH
Logo

Very Good

4.98 / 5.00
716 votes
Acala GmbH

72658 Bempflingen

Reviews on AUSGEZEICHNET.org
5.00/5.00
Julian
27.09.2023
Wie immer wirklich ein beeindruckender Support, mit fundierten wissen . Man bekommt schnell und professionell geholfen , falls man mit dem Produkt Schwierigkeiten haben sollte . Von dem Produkt selbst brauche ich Garnitur sprechen , wir nutzen den Filter schon fast zehn Jahre und sind immer noch begeistert ūü§©! Vielen Dank daf√ľr .
Acala GmbH reply:

5.00/5.00
Wilfried Kohlbecker
22.09.2023
Durch einen langj√§hrigen Bekannten wurde ich auf den Filter aufmerksam. Obwohl wir in unserer Gemeinde sehr gutes Wasser haben, es stammt aus der Dh√ľnntalsperre, habe ich den Filter probiert. Der Unterschied zwischen "vorher und nachher" war deutlich zu schmecken. Auch Leute aus meinem Bekanntenkreis haben das best√§tigt und in einigen F√§llen selbst einen solchen Filter gekauft. Bei uns wird alles an Wasser gefiltert, selbst das zum Kartoffeln kochen.
Acala GmbH reply:

5.00/5.00
Ta Ron
19.09.2023
Wasser zu trinken ist nicht nur sehr gesund, sondern lebensnotwendig.
Darum sollte es rein und frei von Zusätzen oder Schadstoffen jeder Art sein.
Leider ist das oft nicht der Fall, vor Allem im Leitungswasser sind diese trotz strenger Kontrollen immer noch nachweisbar.
Aber auch im Wasser aus dem Supermarkt sind R√ľckst√§nde und, besonders bei den g√ľnstigen Marken, Mikroplastik oft Bestandteil, zumal die Schlepperei noch ein zus√§tzliches √Ąrgernis ist.

Also haben wir uns f√ľr den Acala Wasserfilter entschieden.
Wir nutzen diesen nun schon seit 3 Jahren und sind wirklich begeistert davon!
Nicht nur, dass wir das Leitungswasser von zuhause nun bedenkenlos trinken können, es ist ein geschmacklicher Unterschied, wie 2 Welten.
Dar√ľber hinaus sparen wir uns das Schleppen und es ist auf das Jahr gerechnet auch wesentlich g√ľnstiger.

Wir haben es auch in unserer Familie weiterempfohlen und auch die ist begeistert.

Wer also frisches, gereinigtes und dazu wohlschmeckendes Wasser gleich frisch Zuhause haben möchte ist hier komplett richtig.
Auch der Kundenservice ist top! Man bekommt prompte Antwort und die Mitarbeiter sind sehr freundlich :)

Acala GmbH reply:

5.00/5.00
Marianne P.
15.09.2023

Da in meinem Landkreis sehr oft Probleme mit dem Leitungswasser bestehen, habe ich mich f√ľr den Swing Wasserfilter entschieden. Empfohlen wurde er mir von meiner Schwester, die ebenfalls dieses Modell schon seit Jahren benutzt.
Der geschmackliche Unterschied ist extrem. Das Wasser ist viel weicher und neutral. Endlich kann ich und meine Hauskatze ohne Bedenken wieder Leitungswasser trinken.
Acala GmbH reply:

5.00/5.00
PPe
13.09.2023
Ich freue mich sehr √ľber den handlichen Filter, den ich ohne gro√üen Kosten- und Montageaufwand √ľberall mit hinnehmen kann, um immer gutes Wasser in guter Menge ohne gro√üen Aufwand zu haben. Keine Schlepperei, keine Plastikflaschen (in Italien z.B.). Und vor allem: Das Wasser ist frisch und lecker! Danke!
Acala GmbH reply:

Note on reviews
The reviews were not verified before they were published. The ratings can therefore also come from people who have not purchased the rated goods or have not used the rated service.
(AUSGEZEICHNET.org - Average: 4.98 / 5.00, 716 votes)
1 Award