Acala GmbH

Acala GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,98 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Auf dem Brühl 1-20
72658 Bempflingen

Über: Acala GmbH

Acala GmbH stellt sich vor

Der AcalaQuell Wasserfilter bietet effektive Wasserfiltration, um Verunreinigungen zu reduzieren und die Wasserqualität zu verbessern. Mit seinem innovativen mehrstufigen Filtrationssystem entfernt er Schadstoffe wie Chlor, Schwermetalle und organische Verbindungen. Das Ergebnis ist klares, schmackhaftes Wasser, das nicht nur den Geschmack verbessert, sondern auch die Gesundheit fördert. Die einfache Handhabung und die langlebigen Filter machen den AcalaQuell zu einer nachhaltigen Lösung für sauberes Trinkwasser. Durch verschiedene Designs passt er zudem in jede Küche und trägt dazu bei, Plastikflaschen zu reduzieren. Investieren Sie in die Gesundheit Ihrer Familie mit dem AcalaQuell Wasserfilter.

Madeleine
09.10.2016
Ich besitze den Acala Quell nun seit 2 Jahren und bin immer noch begeistert von der Wasserqualität.
Das Wasser schmeckt hervorragend und ist kristallklar.

Mir war wichtig, dass ich immer genügend gutes Wasser zur Hand habe und deshalb steht bei uns der "große " z.B. auch für Nudelwasser, Suppen, Blumen....

Der obere Behälter wird spät. nach 4 Wochen gereinigt, was ich darin sehe führt deutlich vor Augen , wie wichtig eine Filterung ist.....

Luisa Gaffga
23.09.2016
Ich bin sehr zufrieden mit dem Quell 1. Mein Leitungswasser schmeckt wirklich immer sehr unangenehm und mit dem Quell 1 schmeckt es super leicht und rein. Auch sehr gut zum mitnehmen geeignet!

Philalethes
30.08.2016
Ich verwende seit einem Jahr einen AcalaQuell One Wasserfilter und bin total zufrieden. Das gefilterte Wasser ist sehr sauber, vitalisiert und schmeckt sehr lecker. Es ist auch weicher als Leitungswasser, das kann man erkennen. Es tut dem Körper gut, man hat mehr Kraft damit. Und seitdem brauche ich keine Wasserflaschen mehr erwerben und schleppen! Es ist absolut empfehlenswert!

angelsam
23.08.2016
Ich hatte früher den reinen Kohlefilter, bei dem nur das Wasser "tot" gefiltert wird. Das war mir aber irgendwann zu blöd und auch zu teuer. Dann habe ich bei einem Freund das Wasser aus dem Acala Wasserfiltersystem probiert und war begeistert. Daraufhin schenkte er mir einen und ich bekam den Genuss von hochwertig aufbereitetem Wasser. Wenn das Wasser darin abgestanden ist, gebe ich es den Blumen, die sehen wunderbar grün aus und wachsen fleißig. Ich habe, als der Filterwechsel anstand erfahren, dass man die Mineralien aus dem Filter in die Blumenerde geben kann. Das habe ich dann ausprobiert. Ich habe sogar einen Basilikum der fast verkümmert war wieder so kräftig und voller Blätter bekommen. Der hat einen ganz kräftigen Stamm bekommen. Meinen Pflanzen geht es generell mit dem Granulat besser. Ich liebe das Wasser und filter mir immer mehrere Flaschen für unterwegs. Das praktische ist die kleine Kanne kann man überall mit hinnehmen, man weiß so, dass man tolles Wasser ohne Schadstoffe hat. Ich bin im Urlaub verreist und habe den Filter mitgenommen, alle die davon getrunken haben waren begeistert. Ich kann den Wasserfilter nur empfehlen. Ich finde auch, dass das Preis Leistung Verhältnis stimmt. Ebenfalls bin ich von den Flaschen begeistert, die man bei Acala kaufen kann, da hat man bisphenolfreie Flaschen für unterwegs. Ich liebe sie. Ich überlege sogar mir die nächste Größe an Wasserfilter zu kaufen. Das lässtige Flaschen Heim schleppen hat sich erledigt und rechnen tut es sich über die Zeit auch.

Christa F.
11.08.2016
Ich habe mich über das AcalaQuell Wasserfiltersystem informiert, und es hat mich überzeugt. Gestern kam mein AcalaQell Smart. Er ist ein Schmuckstück in der Küche. Allein zuzusehen, wie das Wasser durch die verschiedenen Filter sickert, hat etwas Beruhigendes. Das Wasser schmeckt wunderbar frisch und klar. Ich kann dieses Filtersystem bestens empfehlen und wünschte Jedem so ein Gerät in seinem Haushalt.
Der Kundenservice ist sehr freundlich und reagiert umgehend auf Fragen.

Sandy Tanneberger
09.08.2016
Ich kann nur sagen, dass ich absolut zufrieden bin mit meinem Wasserfilter. Das Wasser schmeckt sehr gut und ich habe schon sehr viel ausprobiert. Ich kann ihn wirklich weiterempfehlen. Ausserdem ist der Service super, Versand geht immer super schnell, wenn man mal vergessen hat einen Filter zu bestellen ;-) ich kann nur sagen, es gibt keinen besseren WasserFilter!

E. Düren
09.08.2016
"Acala-Wasser" wurde mir von Freunden empfohlen ... mein Eindruck bestätigte sich während der ersten telefonischen Kontaktaufnahme ... aufgrund der überaus freundlichen, kompetenten und umfassenden Auskunft von Herrn Pommranz war der Kaufentschluss schnell gefasst ... die Lieferung erfolgte prompt und der Aufbau war dank Bedienungsanleitung ein Kinderspiel ... heute nun genießen wir schon einige Tage unser neues Wasser :)

ursi
05.08.2016
Ich habe mir vor 5 Monaten einen Acala Wasserfilter gekauft. Ich habe 5 Sterne gegeben, da das Wasser köstlich schmeckt, z. B. der Kaffee ist besonders aromatisch, man fühlt sich wohler, man wird basisch. Ich koche nur mit dem gefilterten Wasser. Meine Blumen wachsen ganz toll. Probleme auftreten, bekommt man schnelle Hilfestellung.

Wilhelm
13.07.2016
Nutze jetzt den Acala Wasserfilter seit 4 Tagen. Wasser ist nicht gleich Wasser das beweist der Acala zu 100%. Super Weiches Wasser das Lust auf mehr macht! Seite dem schaffe ich es 3L am Tag zu Trinken weil das Wasser einfach lecker ist!

Ich kann das absolut weiter empfehlen!

Nicht zu vergessen den Weltklasse Service! Danke noch mal :)

aus dem hohen Norden
24.06.2016
Mein Arzt hat mir empfohlen, mehr Wasser zu trinken, da ich von Jahr zu Jahr mehr Rückenschmerzen bekommen habe, er riet mir auch, einen Wasserfilter zu kaufen, damit ich sauberes Wasser trinke. Nach einigen Filtern, die ich gekauft habe und nach kurzem unzufrieden zurück schicken musste.Unter anderem auch weil ich ein paar Euronen sparen wollte, habe ich mich doch entschieden beim Marktführer Acala zu kaufen und was soll ich sagen, ich hätte mir viel Zeit und Geld sparen können. Der Filter, ich habe mir den Grande gekauft, hält was er verspricht, das Wasser ist klar und hat einen so frischen Geschmack das ich richtig Lust habe Wasser zu trinken, was bis dahin eher ein Zwang war. Ich bin sehr froh und zufrieden.

Chris
23.06.2016
Hallo,

ich besitze den Grande jetzt schon seit 2 Monaten und bin total begeistert. Dieser weiße Filter, glaub der heißt Keramikfilter, ist nach 4-5 Tagen schon richtig braun. Bloß gut, dass ich diesen Mist nicht mehr mittrinken muss. Der lässt sich auch super-schnell wieder reinigen, ganz einfach mit einem Küchenschwamm. Wir sind eine 4-köpfige Familie, verbrauchen täglich 10-12 Liter Wasser und möchten unseren Grande nicht mehr vermissen müssen.

Gruß Chris

Kundin aus dem Sauerland
10.06.2016
Wir nutzen Acala Quell im größeren Familienkreis nun schon seit fast zwei Jahren und sind absolut begeistert. Der Geschmack ist hervorragend, gibt einem ein "ich lebe gesund" Gefühl, welches natürlich auch den Tatsachen entspricht und der Kaffee mit gefiltertem Wasser ist ein völlig neues Geschmackserlebnis. Ich empfehle Acala ohne Vorbehalte weiter! Absolut zufrieden sind wir auch mit dem Kundenservice! Professionell, effiezient und doch mit einem sympathischen, persönlichen Touch, der jeden Kunden als einzigartig behandelt. Das gibt ein tolles Gefühl und man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

R: Mayer
19.05.2016
Praktikabler Wasserfilter, der schnell und einfach handhabbar ist. Für 2-Personenhaushalt absolut genügend. Preis-Leistungsverhältnis zu 100% in Ordnung. Wasserqualität bestens!

Ralf, a.d.H. B********
10.05.2016
Ich benutze den großen Wasserfilter bereits seit mehreren Jahren. Erster festgestellter Effekt: Mein Heißhunger auf Schokolade ist verschwunden. Es fiel mir etwa 3 Monate nach Inbetriebnahme auf und nachdem ich im Freundeskreis darüber sprach, bestätigten mir auch mehrere Freunde, dass ihnen dieser Effekt bei sich selbst aufgefallen sei. Woran es liegt kann ich nur vermutungsweise auf hormonelle Spuren im Leitungswasser zurückführen, Hormone steuern ja in unserem Körper fast alles.
Wesentliches Manko ist der Platzbedarf, für ein 23 m² Appartement ist er kaum geeignet. Bei mir geht es, dennoch werde ich in Kürze auch mal den Kannenfilter Swing testen, den man ja auch gut für die Reise einplanen kann.
Das Mitarbeiterteam ist sehr freundlich und geht auf Kritik ein, wenn möglich wird versucht, sinnvolle Kritiken umzusetzen
Grüße vom Niederrhein,

S. Thies
09.05.2016
Habe den Filter schon viele Wochen im Einsatz und er hält, was er verspricht.

Juan
03.05.2016
Mir fehlte ein Kronendeckel für die Kalkfilter. Da ich auf der Homepage ihn nicht unter Zubehör finden konnte schrieb ich einen Mail. Ich bekam eine freundliche Antwort und eine Telefonnummer für weitere Rückfragen. In einem sehr netten Telefongespräch wurde mir dann weiter geholfen und der Kronendeckel sogar kostenlos per Post geschickt. Vielen Dank dafür :-)

Liebig
02.05.2016
Ich habe seit December einen Acala Grande und freue mich jeden Tag über das Wohlschmeckende Wasser. Auch meine Katzen und meine Pflanzen lieben es.

Barbara Kaiser
20.04.2016
... dass das Wasser aus dem Acala Filter so gut schmeckt! So dachte ich schon nach den ersten zwei Litern gefiltertes Wasser am ersten Tag. :)
Aber zuerst von vorn: Filter Freitag bestellt, sofort eine sehr freundliche Lieferbestätigung erhalten und er wurde bereits am Samstag geliefert. Schneller geht nur noch Selbstabholung! :) Das hat mich schon mal sehr gefreut!

Die "Installation" ging schnell und problemlos. Als ich dann das gefilterte Wasser trank (ich trank nun schon einige Monate bereits Leitungswasser), merkte ich einen merklichen Unterschied, mit dem ich in diesem Umfang wirklich nicht gerechnet hätte!

Ich trinke das Acala-gefilterte Wasser inzwischen sehr, sehr gerne und trinke dank dessen inzwischen viel leichter viel mehr Wasser am Tag. Ich bin immer noch begeistert vom geschmacklichen Unterschied und fühle mich pudelwohl.

Danke für den freundlichen und schnellen Service und für die wirklich sehr hübsche, robuste Kanne samt dem genialen Filtersystem! Kann ich nur weiterempfehlen! :)

Martin Peters
22.03.2016
Ich habe einen AcalaQuell Swing seit ca.4 Monaten und bin mehr als zufrieden.

Ich merke richtig, dass ich deutlich mehr trinke. Früher habe ich trotz viel Sport, viel zu wenig getrunken und seit ich den AcalaQuell Wasserfilter habe will mein Körper viel mehr gutes Wasser.

Auch der Kundenservice ist klasse. Als ich ein Problem hatte mit dem Einbau der Kartusche wurde mir sofort und sehr freundlich weiter geholfen dass alles wieder richtig läuft.

Ich kann diesen tollen Wasserfilter nur weiter empfehlen wer sauberes und gutes Wasser trinken möchte.

Buddy
17.03.2016
Ich habe seit dem 28.2 2016 den wasserfilter von Acala
bin sehr gut Zufrieden mit dem gefilterdem wasser es schmeckt wie Quellwasser oder noch besser.
Das problem ist nur das Wasser ist mir zu warm
deshalb habe ich mir ein Eiswürfelmaschine dazu gekauft
so schmeckt das Wasser noch besser
Acala GmbH antwortet:

(Acala GmbH - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 851 Bewertungen)