Acala GmbH

Acala GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,98 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Auf dem Brühl 1-20
72658 Bempflingen

Über: Acala GmbH

Acala GmbH stellt sich vor

Der AcalaQuell Wasserfilter bietet effektive Wasserfiltration, um Verunreinigungen zu reduzieren und die Wasserqualität zu verbessern. Mit seinem innovativen mehrstufigen Filtrationssystem entfernt er Schadstoffe wie Chlor, Schwermetalle und organische Verbindungen. Das Ergebnis ist klares, schmackhaftes Wasser, das nicht nur den Geschmack verbessert, sondern auch die Gesundheit fördert. Die einfache Handhabung und die langlebigen Filter machen den AcalaQuell zu einer nachhaltigen Lösung für sauberes Trinkwasser. Durch verschiedene Designs passt er zudem in jede Küche und trägt dazu bei, Plastikflaschen zu reduzieren. Investieren Sie in die Gesundheit Ihrer Familie mit dem AcalaQuell Wasserfilter.

Eva Hausmann
13.02.2016
Wir bestellten nach langer Recherche das Einsteigerpaket AcalaQuell® Grande. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Beim Auspacken stellen wir fest, das die Eratzfilter fehlten. Sicherlich war das im ersten Moment entäuschend, aber wir haben eine sehr positive Erfahrung mit dem Kundendienst von AcalaQuell® gemacht. Zügig, freudlich und kompetent wurden wir telefonisch auf dem Laufenden gehalten. Breits kurze Zeit später erhielten wir die fehlende Filter. Den besten Verkäufer erkennt man meiner Ansicht nach am Kundendienst. Vielen Dank :-)
Seither genießen wir unser AcalaQuell® und 2 Liter täglich trinkt jeder mit Leichtigkeit. Praktisch finden wir die Acala Trinkflasche. So entfällt endlich das lästige Wasserkasten schleppen. Wir verwenden es auch für die Kaffemachine, beim Kochen und für die Zimmerpflanzen. Einfach super. Acala Wasser ist samtig weich und für uns ein Lebesquell. Meine Gäste sind ebenfalls vom guten Geschmack begeistert. Von uns gibt es volle Punkte. Sowohl für den Kundendienst als auch für das hervorragende Wasser.

T. Varga
28.01.2016
Seit 3 Jahren nutzen wir den AcalaQuell.
Erst den "kleinen" dann den "großen", bis heute. Er ist nicht mehr wegzudenken!
Ich hatte immer Schwierigkeiten, dass meine Pflanzen richtig wachsen oder überleben. Sie sahen immer aus, als ob sie nicht mehr lange schaffen und ich schon wieder neue kaufen muss. Seit ich meine Pflanzen mit dem AcalaQuell Wasser gieße wachsen sie kräftiger und saftiger in den Farben. Ich freue mich so!
Mein Hund bekommt das Wasser und er mag ausschließlich das Wasser trinken! Unsere kleine Tochter (mittlerweile 3 Jahre alt) trinkt gerne, weil sie es "cool" findet, dass sie alleine Wasser holen kann wann sie will ohne auf uns angewiesen zu sein.
Selbst meine sehr kritische Mutter, die mich immer belächelte, sagte, er Kaffee schmeckt besser und nun besitzt sie selbst einen :)
Ich saß schon öfter in einem Lokal und als ich gefragt wurde, was ich den trinken möchte, dachte ich mir; ein Glas Wasser aus meinem FIlter. Ich denke wenn es einem so geht, dass weiß man hat man genau das richtige gefunden! Er ist nicht mehr wegzudenken bei uns.
DIe Tritanflaschen für unterwegs sind auch super toll. praktisch, leicht zu reinigen, portabel. Und es gibt tolle Designs. Der Kundenservice ist toll, schnell, kompetent. Gibt es nicht sehr oft in Deutschland!!!

Schlussfazit:
Ohne meinen AcalaQuell? OHNE MICH!

JLuetkebohle
21.01.2016
Ich habe meinen Wasserfilter nun seit etwa einem Monat und bin rundum zufrieden :)
Mir schmeckt das Wasser so gut, das ich nichts zusätzliches mehr benötige. Von der Leistung des Wasserfilters bin ich absolut überzeugt und fühle mich sehr wohl damit.

Elisabeth
14.01.2016
...für einen tollen Wasserfilter.

Nico
19.11.2015
+ leckeres gefiltertes Wasser
+ netter, hilfsbereiter Kundenservice, sollten Probleme auftreten
+ schnelle Lieferung
+/- angemessener Preis

Sven
13.11.2015
Ich bin mega zufrieden mit dem Filter von alcala und muss sagen dass der Service selbst bei Fragen oder Sonderwünschen sehr schnell und kompetent ist. Meine Freundin ist auch auf stilles wasser umgestiegen obwohl still vorher gehasst hat :-) Das Wasser schmeckt sehr gut und hat wirklich eine top Qualität. Selbst im Kaffee oder Tee schmeckt man den Unterschied und bis auf die einmalige Anschaffung sind die monatlichen Kosten wirklich erschwindet gering für ein Top Wasser. Billiger als das Wasser von aldi. Rechnet nach wer noch zweifelt.

B.Bareis
29.10.2015
Für Acala sind die Kunden keine Nummern sondern Menschen und das zieht sich auch durch die gesamte Produktpalette. Wir lieben unseren Wasserfilter Acala One und Acala Quell. Das Wasser schmeckt uns allen sehr gut, unsere Hunde trinken viel mehr und unsere Pflanzen, die mit dem Wasser gegossen werden sehen grüner aus und gedeihen prächtig und das ohne Dünger. Wenn wir Fragen zum Produkt haben, hört man uns geduldig zu und gibt uns verständliche Erklärungen. Alles in allem sind wir mehr als nur zufrieden.

Melek Fruit Nurse
28.10.2015
Man kann einfach nur zufrieden sein.Denn wir wurden von Telefonischer Beratung zum Erstkauf bis Kundenanfrage Super beraten und betreut!
Was will man mehr wenn man sich wohlfühlt das richtige gemacht zu haben und mit dem Acala Wasserfilter für sich und Familie eine richtige Entscheidung getroffen zu haben.
Danke für das Acala Team macht weiter so!

Hamburg, P.-M. Große-Lordemann
26.10.2015
Wer klares und reines Wasser mag und dazu einfache, unkomplizierte Lösungen, den kann ich den Acala Quell One nur wärmstens empfehlen - selbst wer nur über ein kleines Budget verfügt, kann so großer Nutznießer einer fantastischen neuen Technologie auf dem Gebiet der Wasserreinigung sein. Ich freue mich jeden Tag neu auf mein klares, frisches Wasser, das mir sofort sehr viel Energie gibt und darüber, dass es Menschen gibt, die diese "sanfte" Technologie entwickelt haben und zur Verfügung stellen. Falls Sie noch unentschieden sind, möchte ich Sie dazu ermuntern, es einmal auszuprobieren. Der Geschmack von Klarheit und Reinheit ist fantastisch.

estehrbewegt
15.10.2015
Auf Empfehlung eines Freundes habe ich den Acala Quell Swing gekauft und bin damit sehr zufrieden. Er ist einfach zu handhaben, das Wasser schmeckt wunderbar. Der Prüfbericht über die Filterleistung ist eindrücklich: Unvorstellbar, was für Stoffe in unserem Trinkwasser zu finden sind, die da nicht hinein gehören, und wie gut der Filter sie herausfiltert. Ich bin froh, für mein Trinkwasser eine Lösung zu haben, die ohne feste Installation auskommt. Der Service ist gut, freundlich, prompt und hilfreich, genau so, wie ich mir das wünsche.

Marella
01.10.2015
Man spart nicht nur das Kistenschleppen und Geld. Man kann das Wasser für so viel mehr verwenden als gekauftes Flaschenwasser.
Durch die Reinigung von Pfandflaschen wird bei den Herstellern auch viel Wasser verschwendet.
Bei PET-Flaschen kann man dann auch noch eine Gratisportion Chemie mittrinken, wo schon in kleinsten Dosen schwerwiegende Auswirkungen auf die Gesundheit und Fruchtbarkeit von Menschen und Tieren hat.
Ich kann allen nur raten: " Wenn Ihnen am eigenen Wohl und am Wohl Ihrer Lieben etwas liegt, dann geben Sie ihnen Acala-Filterwasser und nichts aus der vielbeworbenen Getränkeindustrie."

Die Bergmanns
14.08.2015
Seit einigen Wochen sind wir nun stolze Besitzer eines Grande Wasserfilters und total begeistert vom Geschmack und vom Filter. Wir sind seit längerer Zeit schon auf der Suche nach einem gescheiten Filter, denn der letzte Bericht im Fernsehen über Hormone im Trinkwasser hat uns gezeigt, dass unser Wasser anscheinend doch nicht so toll ist, wie es alle sagen. Einfach Dr. google fragen ist heute auch nicht mehr so einfach, denn man wird schier erschlagen von all den Ergebnissen und Firmen, die einen Wasserfilter anbieten. Unser Ziel war eigentlich klar: Ein möglichst naturgetreues System, das mehr rausfiltert als ein Britta Entkalker, aber nicht zu viel, dass das Wasser nachher leer ist, wie die Umkehrosmose. Meine Frau und ich haben dann diverse Firmen angerufen und bei Acala dann auf den Ab gesprochen. Wir wurden schnell zurückgerufen und sehr freundlich beraten, auch gezielte Fragen über die Wasserstruktur, Emoto und den PH Wert, den Kalkwert, war kein Problem. Zum Kauf überzeugt hat uns dann letztendlich das Super Laborergebnis und zuhause dann der einmalige Geschmack.
Liebes Acala Team: Macht bitte weiter so, Ihr seit spitze !
Mit fröhlichen Grüßen
Familie Bergmann (Günther, Anna, Marie und Mia)

OPola
07.08.2015
Nachdem eine Bestellung schadhaft ankam (die Post trug Schuld) und ich diese mit Fotos reklamierte, wurde ohne großen Hin und Her sofort eine Ersatzlieferung veranlaßt, sodass ich zwei Tage später diese in Händen hielt.
Das nenne ich kundenfreundliche und unkomplizierte Lösung von Mißgeschicken.
Bitte vor den Vorhang!!!

Familie Schrader
05.08.2015
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Wasserfilter :)
Der Mikroschwamm war bei uns schon nach einer Woche braun, da kann man mal sehen, was der Wasserfilter alles herausschwemmt. Seitdem benutzen wir täglich unseren Acala-Quell;)))
Das Wasser schmeckt wunderbar weich und frisch und ist mit herkömmlichen Wasser aus dem Supermarkt bzw. aus der Leitung nicht im entferntesten zu vergleichen.
Außerdem lässt er sich leicht transportieren. Wir hatten ihn im Urlaub mit und haben vorort das Trinkwasser gefiltert und hatten stets sauberes Wasser. Auch unsere Freunde lieben unser neues Wasser und lassen es sich gut schmecken.
Wir möchten uns Alle bei euch bedanken für die Entwicklung und den Verkauf des Acala-Quell-Wasserfilters.DANKE ;) Wir wünschen Euch weiterhin alles Gute und viel Erfolg!!!

Britta
02.08.2015
Ich bin seit bisschen über einem Monat stolze Besitzerin eines Acala One Wasserfilters und bin total begeistert. Das Wasser schmeckt sehr gut ist ganz weich. Ich nehme den Filter fast überall mit hin oder fülle mir vorher Wasser in eine Glasflasche ab, weil ich darauf ungerne verzichten möchte. Ich kann den Acala nur empfehlen. Die Betreuung durch das Acala Team ist super freundlich und schnell wenn man mal ne Frage hat, also Daumen hoch für diese Errungenschaft :-)

A. Geiselhart
24.07.2015
Dieser Wasserfilter ist echt super. Mir war es immer suspekt, das Leitungswasser (ich wohne in einer Mietwohnung) direkt aus der Leitung zu trinken. Aber mit dem Wasserfilter ist das kein Problem mehr, denn ich weiß und vertraue darauf, dass alle "Problemstoffe" so weit wie möglich aus dem Wasser entfernt werden. Seit ich den Acala One besitze, kaufe ich kein Flaschenwasser mehr. Auch der Sevice ist super und sehr freundlich.

Sternbein
30.06.2015
Ich habe schon viel Leitungswasser gekostet und mich viel mit dem Thema Wasser beschäftigt. Ich habe das Wasser vieler Quellen getrunken und diese als flüssige Energie wahrgenommen, im Gegensatz zum grauen und oft leicht bitteren Leitungswasser. Acala Quell Wasser kommt so nah an echtes Quellwasser heran, dass ich es kaum unterscheiden könnte und mich täglich freue, dieses Wasser zu trinken. Ich habe auch gar keinen Appetit mehr auf andere Getränke und mein gesunder Durst ist zurück. Für jeden, dem seine Gesundheit lieb ist, ist diese Investition lohnenswert!
Danke für diese Quelle der Lebenskraft in unserer automatisierten und krankenden Welt!

R. und S. Desch
12.07.2015
Da gute Wasserqualität heutzutage ein großes Problem darstellt, egal ob es sich dabei um Leitungs-, Mineral- oder Quellwasser handelt, haben wir nach einer gesunden Alternative gesucht und mit dem Acala Quell Wasserfiltersytem der Firma Acala GmbH gefunden.
Wir besitzen nun schon seit einigen Jahren den Acala Quell Smart. Die hervorragende Wasserqualität können wir nur bestätigen. Das Wasser schmeckt angenehm frisch und weich und verführt zum immer mehr trinken. Auch Kaffee und Tee schmecken wesentlich besser. Selbst die Haustiere mögen lieber dieses Wasser als normales Leitungswasser. Wir alle, die wir dieses Wasser trinken, sind einfach begeistert. Deshalb haben wir diesen Acala Quell Wasserfilter auch schon verschenkt und nun, da wir Heilpraktiker sind, noch einen für das Wartezimmer für unsere Patienten bestellt.
Das Gerät läßt sich leicht zusammenbauen und zu gegebenen Zeiten ebenso leicht reinigen.
Sehr wichtig und interessant ist für uns auch die Tatsache, daß zum Betreiben dieses Gerätes kein Strom- und kein Wasseranschluß notwendig ist.
Der Service der Firma Acala GmbH ist sehr gut (10 Sterne ).
Man bekommt jederzeit sehr freundliche und kompetente Auskunft und Beratung. Bestellungen werden schnell bearbeitet und kommen gut verpackt und sicher beim Kunden an.
Alles in allem können wir diese Firma und ihre Produkte wärmstens empfehlen.

Wolfgang W.
21.06.2015
Der Acala Wasserfilter ist totale Klasse. Das Wasser schmeckt sehr klar und sehr gut. Ohne irgendeinen Nebengeschmack. Auch der Service ist gut; insgesamt sehr kulant.

Martin
19.06.2015
Hallo, ich bin seit drei Tagen Besitzer eines Wasserfilters von Acala.
Nachdem ich mich mal Intensiver mit meine Ernährung auseinandergesetzt habe und mir schon bewusst war das Trinken ( Wasser ) eine wichtige Rolle in sachen Gesunde Ernährung spielt, habe ich mich auch mit dem Element Trinkwasser beschäftigt.
Ich habe schon immer versucht viel Wasser zu Trinken, schaffte 1,5 bis 2,5 Liter Naturell Wasser aus PET Flaschen so am Tag, an heißen Tagen natürlich auch mal mehr. PET Flaschen, habe ich auch mal gehört, sollen nicht von Vorteil sein.
Habe mich dann nochmals in Sachen Wasserfilter gekümmert und bin auf den Wasserfilter von Acala gestoßen, dachte mir, naja versuch es mal damit. Wird nicht schlimmer sein als das Wasser aus den PET Flaschen.
Leute ich kann euch sagen, ich habe noch nie so ein schmackhaftes Wasser getrunken. Heute hatte ich um 10.30 Uhr auf der Arbeit ( Arbeitsbeginn 06.15 Uhr) schon 2,5 Liter weg und jetzt 15.30 Uhr bin ich bei 4 Liter.
Ich bin sehr begeistert, kann ich nur weiter Empfehlen.
Habe mir mit dem Wasserfilter auch sofort paar Tritanflaschen mitbestellt, kann ich auch Empfehlen.
Ach und ein großes Lob an den Kundenservice von Acala GmbH!
Liebe Grüße
Martin
Acala GmbH antwortet:

(Acala GmbH - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 851 Bewertungen)