Acala GmbH

Acala GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,98 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Auf dem Brühl 1-20
72658 Bempflingen

Über: Acala GmbH

Acala GmbH stellt sich vor

Der AcalaQuell Wasserfilter bietet effektive Wasserfiltration, um Verunreinigungen zu reduzieren und die Wasserqualität zu verbessern. Mit seinem innovativen mehrstufigen Filtrationssystem entfernt er Schadstoffe wie Chlor, Schwermetalle und organische Verbindungen. Das Ergebnis ist klares, schmackhaftes Wasser, das nicht nur den Geschmack verbessert, sondern auch die Gesundheit fördert. Die einfache Handhabung und die langlebigen Filter machen den AcalaQuell zu einer nachhaltigen Lösung für sauberes Trinkwasser. Durch verschiedene Designs passt er zudem in jede Küche und trägt dazu bei, Plastikflaschen zu reduzieren. Investieren Sie in die Gesundheit Ihrer Familie mit dem AcalaQuell Wasserfilter.

Fam. Glockenstein
11.06.2013
Ich habe sehr lange nach einem guten Wasserfilter gesucht. Seit meinem 1. Kontakt mit der Acala-GmbH kann ich mich über Service, Lieferung und das wunderbare Wasser nur lobend äußern. Das Wasser schmeckt angenehm weich und ist sehr bekömmlich. Der Acala-Filter ist sehr schön anzusehen und unsere ganze Familie ist begeistert. Wir trinken viel mehr Wasser als vorher. Ich koche damit, gieße die Blumen, die prächtig gedeihen. Unser Katzen trinken es genauso gerne. Ich würde mich jederzeit wieder für einen Kauf des Acala entscheiden - auch aus dem Grunde, dass es für uns einem natürlichen Wasser am Besten entspricht. Das Acala-Team beantwortet schnell und kompetent jegliche Frage, gibt Tipps und nimmt sich Zeit für den Kunden! Gäbe es 6 Sterne, ich hätte sie vergeben!!!

Silvan
10.06.2013
Seit Anbeginn der Produktion genieße ich nun schon den Wasserfilter. Einfachste Handhabung - leckeres Wasser.
Wir trinken ca. 6 Liter gefiltertes Wasser pro Tag. Auch wenn die empfohlene Haltbarkeit der Kartusche überschritten ist, schmeckt das Wasser noch sehr viel besser als aus dem Hahn.
Kunden, die mich besuchen, loben die Leichtigkeit des Wassers.
Der Anschaffungspreis hat sich bei mir schon mehrfach amortisiert.
Survival-Fans werden dieses Teil lieben.

Heiko Fürstenau
07.06.2013
Ich bin begeistert. Nach anfänglicher Skepsis hat mich ein Gespräch mit einer sehr freundlichen Acala-Mitarbeiterin und schließlich das Probieren des mit dem Acala Quell One Wasserfilter gereinigten und aufbereiteten Wassers restlos überzeugt. Das aus normalem Leitungswasser ein so wohlschmeckendes Trinkwasser werden kann, hätte ich nie für möglich gehalten. So trinke ich jetzt mindestens 3 Liter Wasser am Tag, das habe ich vor Acala nie geschafft.

Gartenfee
28.05.2013
Ich habe jahrelang nach einem Wasserfilter gesucht, der sowohl physikalisch, als auch energetisch das Wasser reinigt und endlich den Acala Quell gefunden. Er ist preiswert, funktioniert ohne Strom und beschert uns wundervoll weiches und wohlschmeckendes Wasser. Kalk ist da, wo ich wohne, ein sehr großes Problem und mit dem Kalkfilter (den man zusätzlich kaufen kann) nun endlich behoben. Rosen, die ich in das gefilterte Wasser gestellt habe, stehen nach 2 Wochen noch immer in voller Blüte und auch die Katze liebt das Wasser. Sogar mein Mann trinkt nun mehr Wasser und jeder schmeckt den Unterschied zu dem, was aus dem Hahn kommt! Die Mitarbeiter/innen der Firma sind außerdem sehr nett und kompetent, beraten gut bei Fragen. Also: Rundherum zu empfehlen!!

A.K.
27.05.2013
Vielen Dank, wir sind sehr zufrieden mit dem großen Acala Wasserfilter, kein Kisten schleppen, wunderbar zum Kochen und natürlich sehr gutes Wasser zum Trinken.
Die ganze Familie ist zufrieden. Die Entnahme durch den kleinen Hahn ist einfach Klasse.

Franz U.
13.05.2013
Nach wochenlangen Vergleichen der verschiedensten Wassersysteme bin ich zufällig in "you tube" auf den Acala Quell Smart Wasserfilter gestoßen. Nach dem Ansehen der Videos von Herrn Martin Gayer und Frau Juliane Sacher war ich schon interessiert. Nach weiterer Suche fand ich den Labortest über die Filterleistung, das war ein weiterer wichtiger Pluspunkt. Bei der späteren herzlichen und ehrlichen telefonischen Beratung wuchs das Interesse erheblich an. Meine Fragen wurden alle ausführlich und klar beantwortet. Das war der entscheidende Unterschied zu anderen Herstellern, die teilweise keine eindeutigen Antworten gaben.
Schon da hatte ich die Sicherheit das Richtige gefunden zu haben. Jetzt nach nur 13 Tagen Nutzung kann ich sagen, dass körperliche Probleme, wie Sodbrennen, Gelenkschmerzen, Müdigkeit nach den Mahlzeiten und einiges mehr fast vollständig verschwunden sind. Das gefilterte Wasser ist überaus wohlschmeckend und weich, es macht Vergnügen dieses tolle Wasser zu trinken. Dieses System kann ich jedem sehr empfehlen, Am Anfang war es Interesse, jetzt ist es Begeisterung. Ein tolles Team hat ein wunderbares Produkt geschaffen und wir, die Nutzer, sollten sehr dankbar sein und die eigenen Erfahrungen anderen Menschen als Entscheidungshilfen zur Verfügung zu stellen!
Herzlichen Dank allen Acala Mitarbeitern für Ihre Hingabe zu diesem wertvollen Produkt zum Nutzen aller Anwender!

der Stuttgarter
08.05.2013
Die Acala Filter sind sehr gute Produkte

Dr. Thomas Bock
08.05.2013
Als promovierter Chemiker habe ich schon lange nach einem Wasserfilter gesucht, der nicht nur Schadstoffe entfernt, sondern zusätzlich das gefilterte Wasser zu einem vitalisierenden Naturprodukt renaturiert. Die Acala-Filtertechnik hat besonders durch die Verwendung von Zeolithen mein Interesse geweckt, da ich mich mit diesen Materialien während meinen Forschungsarbeiten im Rahmen meiner Promotion intensiv beschäftigt habe.
Das Ergebnis überzeugt: Acala-Quell-Wasser schmeckt nicht nur weich und sehr angenehm, es besitzt auch eine Frische, die sich nur mit Quellen in unberührten Regionen der Alpen vergleichen lässt.
Der Service der Acala GmbH ist das Mokkaböhnchen auf der Sahnehaube: Schnell, kundenorientiert und sehr freundlich.
Ich kann Acala-Quell aus Überzeugung jedem Menschen empfehlen, der sich ein Stück Natürlichkeit mit Genussfaktor in sein Leben holen will.

Franky
07.05.2013
ich habe viel Zeit mit suchen und vergleichen verbracht und endlich habe ich den Acala Quell gefunden,ich bin sehr, sehr zufrieden damit.Seit ich das wirklich sehr frische und lebendig schmeckende Wassser trinke, trinke ich automatsch mehr und natürlich geht es mir dadurch um einiges besser.Ich bin rund um zufrieden, auch der Service dieser Firma ist sehr zuvokommend und schnell.Wirklich verdiente 5 Sterne

Jossi
07.05.2013
Ich benutze den Filter nun schon einige Monate und ich kann den Acala Quell nur jedem empfehlen, es ist ein Wasser, was man wirklich nur aus den natürlichen Quellen kennt, die hoch oben im Gebirge zu finden sind

Wassergenießer
07.05.2013
Durch Acala, kann ich nun das sauberste Wasser trinken, das es gibt :)
Acala GmbH antwortet:

(Acala GmbH - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 851 Bewertungen)