Acala GmbH

Acala GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,98 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Auf dem Brühl 1-20
72658 Bempflingen

Über: Acala GmbH

Acala GmbH stellt sich vor

Der AcalaQuell Wasserfilter bietet effektive Wasserfiltration, um Verunreinigungen zu reduzieren und die Wasserqualität zu verbessern. Mit seinem innovativen mehrstufigen Filtrationssystem entfernt er Schadstoffe wie Chlor, Schwermetalle und organische Verbindungen. Das Ergebnis ist klares, schmackhaftes Wasser, das nicht nur den Geschmack verbessert, sondern auch die Gesundheit fördert. Die einfache Handhabung und die langlebigen Filter machen den AcalaQuell zu einer nachhaltigen Lösung für sauberes Trinkwasser. Durch verschiedene Designs passt er zudem in jede Küche und trägt dazu bei, Plastikflaschen zu reduzieren. Investieren Sie in die Gesundheit Ihrer Familie mit dem AcalaQuell Wasserfilter.

Michael
05.02.2015
Bin von dem Acala One Wasserfilter sehr angetan! Bei einem zwischenzeitlichen Problem mit der Wasserqualität, in Form von Kalkfäden im Wasser, wurde mir vom Kundenservice sofort und kompetent geholfen... Ich benötigte lediglich ein zusätzliches Kalkpad u d das Problem war gelöst!
Jetzt ist alles 1a

Miroslav Berg
25.01.2015
Ich habe mir den Wasserfilter Smart gekauft. Habe ihn jetzt seit gut einer Woche in Betrieb und ich habe schon beim ersten Probeschluck einen Unterschied geschmeckt. Es schmeckt wirklich viel weicher als jedes gewohnte Wasser. Ich trinke automatisch viel mehr weil es einfach schmeckt. Der wasserfilter steht stabil und ist auch vollkommen dicht. Vor allem das Design gefällt mir gut. Jedem dem ich das Wasser hab trinken lassen bestätigt mir die unglaubliche Weichheit. Ich freue mich auf eine Zukunft mit dem reinen Wasser aus dem Acala Wasserfilter. Was ich noch erwähnen möchte ist das der Lob der dem Kundendienst zugesprochen wird völlig zurecht ist. Ich bin begeistert von dem ständig netten Kontakt. Vielen Dank für dieses tolle System was ich jedem empfehlen kann.

Von Heide am 23.12.2014
23.12.2014
So einen netten, kompetenten Kundenservice habe ich noch nicht erlebt. Es hat Freude gemacht mich so Umfangreich zu diesem Thema beraten zu lassen. Vielen Dank!

Der Acala Quell Smart wurde schnell und in einer sehr schönen professionellen Verpackung angeliefert. Es hat richtig Spaß gemacht die schönen Teile auszupacken. Der Acala Quelle Smart ist super schön, allein schon wegen seiner blauen Farbe (blau wie der Ozean) und der tollen Verarbeitung.Total durchdacht!

Der Geschmack des gefilterten Wassers ist wirklich hervorragend und einzigartig, schön weich und würzig. Obwohl er im Raum steht und das Wasser Raumtempertatur haben müsste, ist das Wasser immer schön kühl. Man hat auch das Gefühl, dass das Wasser viel länger im Körper verbleibt und jede Zelle genährt und gleichzeitig gereinigt würde. Auch fühlt man sich Vitaler und Energiegeladener und es macht außerdem jedes Mal Freude an die eigene Quelle gehen zu können. Macht einfach Lust auf mehr. Welch ein toller Luxus!

Ich kann nur sagen, der Acala Quell Smart ist ein Geschenk, denn wenn man bedenkt, wie viele Flaschen Wasser man im Laufe eines Jahres kaufen und schleppen müsste und trotzdem nicht diese einzigartige Qualität hätte. Es ist immer eine Sache der Priorität was einem für sich selbst und die Umwelt wert ist.

Danke an Martin Gayer und allen die daran mitgewirkt haben und an das Acala Team!

Angela
11.12.2014
Bin sehr zufrieden. Sehr gute Beratung mit viel Hintergrundwissen. Top Qualität der Produkte.

Astrid
16.11.2014
Filtere seit 3,5 Jahren mein Wasser mit Acala Quell One. Ich kann mir kein anderes Wasser mehr vorstellen. Das Wasser schmeckt einfach nur genial und gibt ein gutes Gefühl; ich muss keine Kisten mehr schleppen und selbst auf Reisen ist der Filter immer dabei. Der Service bei Acala ist nicht zu toppen, man nimmt sich viel Zeit und erklärt unermüdlich. Wenn man 10 Sterne vergeben könnte, würde ich das tun. DANKE!!!

Johannes
11.11.2014
Danke liebes Acala Team für ein so klasse Produkt. Seit Jahren habe ich die berühmten Frühblüher Allergie und konnte von März bis Juni nur bei wenig Pollen rausgehen und musste auch ein pollenvlies an die Fenster kleben. Eine Kreuzallergie mit Nüssen und Obst aus der Gegend machte es das ganze Jahr unmöglich, einen Apfel zu essen, auch im Winter. Mein Hausarzt empfahl mir eine Hyposensibilisierung, die ich auch eigentlich hatte durchführen wollen im Winter. Seit April habe ich aber einen Swing gekauft und trinke nun täglich das total leckere Wasser, ich nehme dazu noch Moringa und den Vitamin B Kopmplex mit Guarana und auch D1, für die etwas längeren Tage. Insgesamt fühlte ich mich nach ca. 3 Wochen allgemein fitter und vitaler und habe mich irgendwann im Juni gewundert, warum ich bei Pollenwetter ohne dicke Augen und Heuschnupfen unter einer noch pollenden Birke stehen konnte.
Einfach Wahnsinn, ich kann wieder einen Apfel essen, ohne ein extremes Jucken im Gaumen befürchten zu müssen.
Danke liebes Acala Team, bitte macht weiter so!

Hanni
22.10.2014
Ich selbst habe schon lange einen Filter von Acala und bin jeden Tag froh darüber, nach einer ewigen Zeitkonnte ich meine Schwiegermutter überreden, einen zu kaufen, Sie hat Diabetis und Ihr Arzt sag Ihr immer wieder, sie solle mehr trinken, aber aus welchen Gründen auch immer, mochte Sie kein Wasser. Nun, seit 3 Wochen gehört das der Vergangenheit an, sie trinkt jeden Tage gute 2 Liter und es geht Ihr so viel besser und sie hat sogar richtig durst auf das Acalawasser, wir sind rundherum zufrieden, ein tolles Produkt und es sieht auch noch schön aus. Viele Grüße

flipps
20.10.2014
Hallo ,
ich habe das wasser getestet und trinke es seit einiger zeit.
ich habe bis jetzt nur positieve erfahrungen damit gemacht, auch das acala team war immer net und freundlich und unterstützend zu mir.
Ich trinke täglich meine 3l oder mehr. mann merkt sofort beim wasser lassen das sich der körper reinigt und ein wenig entgifftet.
ich fühle mich auch viel aktiver und gesünder seit dem wasser, (ich komm auch in der früh etwas besser aus dem bett, und mein erster weg ist zum wasser =) ) ,
und habe bei jeden schluck ein gutes gefühl!
Ich kann das wasser nur weiter empfehlen den man macht etwas gutes für die umwelt da mann den export und innport nicht mehr unterstützt und auch das geschlepe und das un wohle gefühl aus plastik flaschen zu trinken fäll wegg!
Und natürlich mach mann etwas gutes und sehr wichtiges für seinen körper!

Schlieslich bestehen wir fast nur aus wasser.

Bernd Matzkowski
24.08.2014
Seit einem halben Jahr verwenden wir den Acala Quell One und sind derart zufrieden damit, dass wir vor etwa vier Wochen für meine Mutter den Acala Quell Swing erworben haben, der im Vergleich zum One schmaler und meiner Meinung nach noch etwas einfacher zu handhaben ist. Meine Mutter ist jedenfalls begeistert, hat ihre Vorräte an Flaschenwasser verschenkt und trinkt jetzt nur noch gefiltertes Wasser, weil es ihr einfach viel, viel besser schmeckt.

Beide Wasserfilter sind aus einem hochwertigen Kunststoff gefertigt und sehr gut verarbeitet; keineswegs „billiges Plastik“. Den Geräten liegt eine ausführliche Anleitung zur ersten „Inbetriebnahme“ bei und sollten Fragen auftreten, so steht der stets erreichbare, kompetente und freundliche telefonische Kundenservice mit Rat und Tat zur Seite.

Die Geschwindigkeit, mit der ein Liter Wasser gefiltert wird, ist von der jeweiligen Wasserqualität abhängig und bewegt sich aufgrund meiner Erfahrungen an verschiedenen Standorten zwischen 5 und 10 Minuten. Kürzlich wurde die Filterkartusche noch einmal in Bezug auf die Durchflussgeschwindigkeit verbessert, so dass sich der Wert mit dieser neuen Kartusche nun eher in Richtung 5 Minuten bewegt.

Mir persönlich gefällt der Swing aufgrund der etwas einfacheren Handhabung und des gelungenen Designs ein wenig besser als der One. Empfehlen möchte ich jedoch beide Geräte. Das Wasser schmeckt hervorragend und nach „mehr“; kein Vergleich mit „einfachen“ Filtersystemen, Flaschenwasser und ungefiltertem Leitungswasser. Die Handhabung ist unkompliziert, keine Installation notwendig, das System ist sehr kostengünstig und es steht mit Acala eine Firma dahinter, deren Mitarbeiter ihre Produkte ständig weiterentwickeln und vor allem mit „Herz dabei“ sind, was der herausragende Kundenservice deutlich zeigt.

Svea
23.08.2014
Zuerst einmal muss ich den Service loben...einfach klasse und gekümmert wird sich sofort. Man fühlt sich richtig gut aufgehoben. Danke! Das Wasser schmeckt wunderbar! Ganz anders als Leitungswasser. Ich kann davon literweise trinken, was ich beim Leitungswasser nicht konnte....da ich das Trinken von Leitungswasser schon Jahre praktiziere und damit immer Probleme hatte, kann ich mit 100 Prozentiger Sicherheit sagen: Das Wasser aus dem Aquala Quell ist schmackhafter, weicher und viel viel besser als jedes herkömmliche Wasser aus der Flasche oder dem Hahn. Ich will nicht mehr ohne!!!!!

Markus Steinhübl
21.08.2014
Perfektes System. Leicht auf zu bauen und ein Top Ergebnis. Sauberes und sehr gut schmeckendes Wasser ist das Resultat. Die komplette Familie ist begeistert.
Werden es definitiv auch aktiv weiterempfehlen.
Einfach klasse !

Micha
20.08.2014
Ich habe seit längerem einen Acala Wasserfilter. Die Filterleistung ist sehr gut, aber auch die Verarbeitung bzw. Qualität des Wasserfilters ist hervorragend. Meine Freunde haben mir Acala vor allem wegen dem tollen Kundenservice empfohlen, das kann ich nun hiermit voll und ganz bestätigen. Anfragen werden zeitnah bearbeitet und der Versand ist schnell. Die Kommunikation ist erfrischend freundlich und man merkt, das bei Acala die Menschlichkeit im Vordergrund steht. Ergo bibamus!

Herzliche Grüße
Michael

Melek
31.07.2014
Nach langem überlegen habe ich mich vor 4 Monaten für den Acala Quell entschieden.
Ich muss sagen das ich vollstens zufrieden mit dem Wasserfilter bin und vorallem möchte ich hier den tollen Kundenservice erwähnen.
Anfangs hatte ich viele viele Fragen zur richtigen Benutzung des Wasserfilters und mir war es schon fast peinlich so oft beim Kundenservice nachzufragen.
Doch Fr. Meyer-Hanke vom Kundenservice hat mir immer sehr kompetent und freundlich meine ganzen Fragen beantwortet ,sodass ich jetzt sagen kann das ich diesen Kauf keinesfalls bereut habe und auch vielen schon den Wasserfilter weiterempfohlen habe.
Das Ergebnis ist ein sehr weiches, sehr bekömmliches Wasser das auch eine positive,entschlackende Wirkung auf den Körper hat.
Trotz des hohen Anschaffungspreises kann ich den Wasserfilter nur weiterempfehlen ich kenne keinen anderen Filter der so eine vielfältige Funktion hat wie der Acala Quell.
Zudem hat mich der außerordentlich kompetente und freundliche Kundenservice überzeugt ,sowas findet man heutzutage leider nur noch selten.

C.König
25.07.2014
Bis jetzt habe ich Umkehrosmose Wasser getrunken, welches wie "totes" Wasser schmeckte, war eben alles rausgefiltert.
Seit ein paar Tagen habe ich Acala Swing One und trinke Bergquellen Wasserqualität. Professioneller und super Kundendienst bietet Acala an und ein weiteres Informationsvideo auf Youtube des Alpenparlamentes (auch sonst sehenswerter Sender).
Also ich bin froh Acala für mich entdeckt zu haben.
Danke an alle und schönen Tag.

Daniel
20.07.2014
Den Wasserfilter habe ich vor ein paar Monaten gekauft und mir kamen gleich bei der Inbetriebnahme Fragen auf, welche nicht in der Anleitung standen. So habe ich dem Kundenservice einiges an Fragen per Mail geschrieben, welche prompt und sehr freundlich beantwortet wurden.
Vor kurzem war ich auch mal im Laden in Echterdingen und habe mich zu den Nahrungsergänzungen beraten lassen. Noch nie habe ich ein so nettes (Verkaufs)gespräch gehabt, wie dort, denn es ging der Verkäuferin in erster Linie nicht um den Verkauf des Produktes, sondern um die freundliche Beratung, den Service am Kunden. Und die helle und freundliche Innengestaltung lädt auch ein, länger zu bleiben.

Fazit: Ein SUPER Wasserfiltersystem, SUPER Nahrungsergänzungen (Ich nehme sie zur Unterstützung beim Abnehmen) und ein HERVORRAGENDER Kundenservice!
Bitte macht Weiter so !

Rainer
19.06.2014
Die Entscheidung zu einem ACALA Wasserfilter, war eine der Besten, die ich in den letzten Jahren für die Gesundheit hatte oder haben konnte - ein Spitzenprodukt, wobei der Kundenservice, die Kundenonrientierung + der preisliche Aspekt ebenfalls 5 Sterne verdient haben - hier fühlt man sich wohl ! - weiter so !

Norbert
19.06.2014
Seit Februar diesen Jahres benutze ich den ACALA ONE und stelle mit dem HIMALAJA Salz eine tolle Salz-Sole her.
Jeden Morgen auf nuechteren Magen ein Glas Sole-Wasser trinken und nun nach 4 Monaten ist
meine Gicht vollstaendig verschwunden !!
Der Weg dorthin war nicht einfach,denn am Anfang der Therapie mit der Sole wurden so viele
Harnsaeure Kristalle freigesetzt,so dass ich Wochenlang die schwersten Gichtanfaelle durchzustehen hatte !
Diese Schmerzen waren so stark,wollte schon oft aufgeben !
Eigentlich weiss ich nicht mehr,wie ich das geschafft hatte .
In dieser Zeit hatte ich bewusst auf alle Medikamente verzichtet,denn ich bin schon lange muede auf die SYMTOM-BEHANDLUNGEN der Schulmedizin !
Verwenden Sie die Salz-SOLE auch in der Kueche zum Kochen und fuer den Salat ,
denn das Salz was man uns verkauft ist wie FLOUR ein INDUSTRIE-Abfallprodukt !!
Dazu fuegt man noch JOD hinzu,und die Allergien die man davon bekommt sind gesichert !
Alles nur zur Profit-Gier der Pharma-Mafia !!
Man kann den Luegen-Medien nicht mehr glauben,denn die sind auch nur der Buettel der Hochfinanz !!
Autarkes und Souveraenes Handeln ist heutzutage wichtiger denn je um zu ueberleben !!
Grundvorraussetzung fuer ein gesundes Leben ist natuerlich die VEGANE Ernaehrung !!
Und ganz wichtig -- LASSEN SIE DEN FERNSEHER AUS -- machen Sie sich schlau im Internet !!

Vielen Dank an das ACALA-TEAM

Oase der Heilkräfte - Naturheilpraxis Fischer
11.06.2014
Als Heilpraktikerin besitze ich schon lange den Acala Wasserfilter und bin sehr zufrieden. Der Wasserfilter kommt auch bei meinen Messeeinsätzen indirekt zum Einsatz. Es wurde dort der Leitwert des Wassers nach Siemens bestimmt. Wieder wurde mir bestätigt, dass das Wasser eine stark entgiftende Wirkung und einen ausgezeichneten Leitwert hat. Viele Patienten und Freunde von mir besitzen mittlerweile den Wasserfilter entweder das große Gerät oder den Acala One. Alle sind begeistert. Wir bestehen zu 80 % aus Wasser. Die Qualität, der pH-Wert und die energetische Schwingung des Wassers ist ausschlaggebend für die Lebendigkeit unserer Körperzellen und somit für unser Wohlbefinden und unsere Gesundheit.

Albert
30.05.2014
.Einfach von der Technik
her(Schwerkraft) ohne komplizierte Anschlüsse und der Geschmack des dann sauberen und wiederbelebten Wassers ist sensationell.Den Kalkfilter brauchen wir hier in Wien nicht,da das Wasser sehr weich ist,daher können wir dazu nichts sagen.(wir haben keinen Unterschied erkannt,das muss jeder selber herausfinden)Kein Wasserflaschen schleppen mehr und die Gewissheit gesundes sauberes Wasser zu trinken ist ein gutes Gefühl!Danke der Firma Acala!
Lg Albert
p.s.:wir haben bereits drei Filter (einen bei den Eltern,eines im Sommerhaus,wobei wir hier die Kartusche hin und her nehmen immer) und alle sind sehr begeistert!!

Vegan for a life
27.05.2014
Herzlichen Dank und großes Lob an Acala!

Ein Wasser in dieser Qualität und zu diesem günstigen Preis, einfach unschlagbar! Ich schone die Umwelt und erspare mir den Weg zum Getränkemarkt. Sollte in keinem Haushalt fehlen.

Sehr empfehlenswert!!!!
Acala GmbH antwortet:

(Acala GmbH - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 851 Bewertungen)