Acala GmbH logo

Acala GmbH - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

98%

• Ausgezeichneter Kundenservice
  • Einfache Handhabung und praktisches Design

Elke
11.04.2015
Das Wasser von Acala wir in meinem ganzen Haushalt benutzt.
Nicht nur meine Familie sondern auch meine Tageskinder und auch meine Blumen provitieren davon.
Zum Kochen benutze ich es ausschließlich. Es schmeckt hervorragend und ist dazu noch gesund. Was mir als Ernährungsberaterin aüßert wichtig ist. Den Unterschied kann jeder ganz leicht im Vergleich mit normalem Leitungswasser schmecken.
Ich bin begeistert, dass es so etwas gibt.

Sebastian S.
11.04.2015
Nach langer Recherche zum Thema Wasser, besorgte ich mir den Wasserfilter von Acala. Ein sehr gute Kaufentscheidung. Die Aufbereitung des Filters und der Kartusche sowie die Qualität und Geschmack des Wassers sind hervorragend. Schon nach zwei Monaten nicht mehr wegzudenken, ein weiterer Filter innerhalb der Familie wurde bestellt. Lieferung und Service ist schnell und freundlich. Vielen Dank.

Ch. Daut, Nürnberg
03.04.2015
Informiere mich seit Jahren über Alternativ-Filtermöglichkeiten zu den gängigen Marken, die ich nicht für ausreichend halte. Bin dabei auf Acala gestossen, den ich nun seit 1 Woche benutze und bin begeistert. Filter und Gefäss machen einen sehr hochwertigen Eindruck. Die umfangreichen und schlüssigen Erklärungen und Videos konnten mich absolut überzeugen. Das Wasser schmeckt wie eines der teuren Quellwasser und übertrifft meine Erwartungen. Besonders herausheben möchte ich auch die rasche Lieferung (1 Tag) und den ausgezeichneten Service bei Fragen. Es ist sofort jd. erreichbar oder man bekommrt einen Rückruf angeboten, sofern man ausserhalb der Geschaeftszeiten anruft. Die Fragen werden sogar überbeantwortet. Sofern man nicht eine grosse Hauswasserfilteranlage installieren kann,
halte ich den Acala für die beste Möglichkeit Trinkwasser zu Filtern. Eine sehr empfehlenswerte Anschaffung.

Bianka
28.03.2015
Für mich ist der Alcala Quell eine große Bereicherung, weil das Flaschenschleppen wegfällt und das gefilterte Wasser einfach prima schmeckt. Ich habe mir zwei dazu gehörende Wasserflaschen bestellt und kann mein Wasser jederzeit überall mit hinnehmen. Größtenteils verwende ich es zum Trinken, für meine grünen Smoothies, Tee, Kaffee usw. Sehr empfehlenswert und wirklich praktisch!

Ehlers
06.03.2015
Nach sehr, sehr langem Überlegen und Recherchen habe ich mich entschlossen den Acala Quell "Swing" anzuschaffen.
Ich habe bereits den Wasserfilter von BRITA, aber leider ist das Wasser nicht mit Mineralien angereichert also nicht 100% das was ich suche…
Dazu muss ich sagen, das zwei Personen von meiner Familie in einem Labor arbeiten, wo Trinkwasser untersucht wird somit ist die Beurteilung anders als die eines Normalverbraucher…
Das Acala Quell Wasser ist also sehr gut durchgefiltert und mit Mineralien versorgt, schmeckt vergleichlich wie Bergwasser.
Ich hatte leichte Start Schwierigkeiten mit dem Filter, weil wenn man ihn nicht richtig einsetzt tropft das Wasser am dem Filter vorbei, dies liest sich ganz beheben wenn man der Fehlerbehebung von der Gebrauchsanweisung folgt. Zweite Problem war, das mein Filter viel Luft hatte und der durchlauf nur sehr langsam war (ca. 1 Stunde) nun war ich ein wenig genervt und habe den Kundenservice kontaktiert, dazu muss ich sagen Kundenservice von Acala verdient volle Punktezahl!!! Ich bekam per Mail ein Video, dem ich gefolgt bin (sehr einfach und sehr wirkungsvoll)
Sehr nette und vorkommende Art kommt noch hinzu!
In meinem Umfeld habe ich mit Acala Wasserfilter eine Lawine ausgelöst ;)
Ich kann es nur empfehlen und wer was anders sagt, dem fehlt am Wissen und Geschick..
Ich bedanke mich bei Acala für die tolle Erfindung und wünsche mir so ein Filter für den Hausanschluss…

Paula Steinger
27.02.2015
Seit Dezember 2014 besitze ich nun den Acala Quell hier im schönen Tenerifa. Ich bin total begeistert. Dieser Filter gehört nach meiner Meinung in jeden Haushalt. Er erfüllt sämtliche Ansprüche ,physisch wie energetisch. Da ich selber testen kann
weiss ich wovon ich rede. Einfach toll.

Bernd S., Hamburg
13.02.2015
Eine Woche benutze ich jetzt schon meinen ,Acala Quell Swing’ und bin rundum damit zufrieden.
Bedanken möchte ich mich auch für die kompetente und freundliche telefonische Beratung.

Artur S.
06.02.2015
Das beste Wasser dass es gibt, mit fairen Preisen und einem super Kundendienst!

Michael
05.02.2015
Bin von dem Acala One Wasserfilter sehr angetan! Bei einem zwischenzeitlichen Problem mit der Wasserqualität, in Form von Kalkfäden im Wasser, wurde mir vom Kundenservice sofort und kompetent geholfen... Ich benötigte lediglich ein zusätzliches Kalkpad u d das Problem war gelöst!
Jetzt ist alles 1a

Miroslav Berg
25.01.2015
Ich habe mir den Wasserfilter Smart gekauft. Habe ihn jetzt seit gut einer Woche in Betrieb und ich habe schon beim ersten Probeschluck einen Unterschied geschmeckt. Es schmeckt wirklich viel weicher als jedes gewohnte Wasser. Ich trinke automatisch viel mehr weil es einfach schmeckt. Der wasserfilter steht stabil und ist auch vollkommen dicht. Vor allem das Design gefällt mir gut. Jedem dem ich das Wasser hab trinken lassen bestätigt mir die unglaubliche Weichheit. Ich freue mich auf eine Zukunft mit dem reinen Wasser aus dem Acala Wasserfilter. Was ich noch erwähnen möchte ist das der Lob der dem Kundendienst zugesprochen wird völlig zurecht ist. Ich bin begeistert von dem ständig netten Kontakt. Vielen Dank für dieses tolle System was ich jedem empfehlen kann.

• Authentizität der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(Acala GmbH - Durchschnitt: 4,98 / 5,00 von 859 Bewertungen)