Alex Düsseldorf Fischer

Alex Düsseldorf Fischer – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, apple.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Apple)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,85 / 5,00) von 817 Bewertungen ansehen

Apple Bewertungen (2.500)

• Apple: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 2.500 Bewertungen ansehen

• Hoher informationsgehalt und praxisnahe umsetzung der kurse und seminare
  • Unterstützende und aktive community
  • Transparenz und vertrauenswürdigkeit in geschäftsbeziehungen

Hüttenstrasse 31b
40215 Düsseldorf

Tobias S.
16.08.2016
Ich habe von Alex über Youtube erfahren und war sofort angefixt. Auf den Punkt, charismatisch und informativ. So etwas gibt es leider zu selten. Seine Seite ist super aufgebaut. Habe mir vor kurzem sein Buch gekauft und bin wieder mal begeistert. Tolle Beispiele und Anleitungen, die mir weiterhelfen. Gerne mehr davon! Beste Grüße Tobias

Begeisteter Leser
15.08.2016
Ich habe das Buch verschlungen und die Inhalte umgesetzt, Sehr anschaulich und nachvollziebar. Kann ich jedem bedenkenlos weiterempfehlen.

Alex D.
15.08.2016
Sehr leicht verständliche Videos und klasse Buch! kann ich nur empfehlen!

Oliver
13.08.2016
Ich bin so froh auf, dass ich auf Alex Fischer gestoßen bin:) Durch seine Knowledge Base hab ich endlich gelernt, wie man im Leben erfolgreich ist. Dieses Wissen sollte sich jeder aneignen, der im Leben glücklich sein will :)

Bernhard81
12.08.2016
Jedem, egal ob Anfänger oder Profi, werden die vielen vielen kostenlos veröffentlichten Artikel und Videos von Alex Fischer helfen können. Egal ob in Fragen der Immobilien-Investmentstrategie, operativen Themen (Hausbesitzer-Kurs), oder Fragen zum Immobilien-Investor/Unternehmer-Mindset, die Kurse decken diese Themen in umfassender Art und Weise ab. Ich bin froh, dass Alex Fischer es als seine Mission betrachtet, dieses Praxiswissen aus 20 Jahren Erfahrung so zu veröffentlichen. Dies ist in dieser Form bisher einmalig.

RADG-Leser
08.08.2016
Das Buch gibt weitreichende Tipps bei der Persönlichkeitsentwicklung und gibt eine Richtung zu einem Erfolg. Alex hat das Buch sehr sympathisch und leicht verständlich geschrieben. Nur zu empfehlen!

Mario Landschulze
07.08.2016
Ich kann jedem nur empfehlen seine Videos anzusehen und sein Buch durchzuarbeiten. Danke Alex, das ich durch Dein Engagement mein Leben noch klarere Ziele geben kann. Alles Gute weiterhin.

Anton
06.08.2016
Ich bin schlichtweg von Alex Fischer begeistert! Egal ob in seinen Kursen, seinem Buch oder in seinen kostenlosen Videos, Alex Fischer vergibt nur sehr wertvollen und genial aufgearbeiteten Content. Am besten fand ich eindeutig sein Buch. Er erklärt dort nicht nur was wichtig ist zu machen sondern auch die Denkweiße, die JEDER Unternehmer haben MUSS! Ich kann Ihnen Alex Fischers Produkte nur empfehlen!

Hermann
05.08.2016
Alex Fischer hat mich durch sein Buch inspiriert endlich etwas zu tun um meine persönlichen und finanziellen Ziele voranzubringen.
Dank und mach weiter so. lg Hermann Fassold

Constantin P.
02.08.2016
Ich habe mir vor längerer Zeit das Buch bestellt und es nicht mehr abwarten können und das Hörbuch hinterher bestellt, heruntergeladen und stundenlang gehört.
Vielen Vielen Dank Alex für diese Inhalte. Sie vervollständigen die Videos auf alex-fischer-düsseldorf.de
Unbedingt mal reinschauen!!!

Burkhard Tienken
31.07.2016
Ich kann jedem nur empfehlen seine Videos anzusehen und sein. Buch durchzuarbeiten. Danke Alex, das ich durch Dein Engagement mein Leben noch klarere Ziele geben kann. Alles Gute weiterhin.

Dr. DoubleK
28.07.2016
Alexander Fischer mit Künstlernamen Alex Fischer Düsseldorf ist, jemand der in der Immobilienbranche gut 30 Jahre Erfahrung hat. Seine Inhalte zeichnen folgendes aus:
1. Klare Struktur, anschaulich & Praxisbezug
Er vermittelt kurze klar strukturierte Informationen im Bereich Finanzen, Immobilien und Karriere.
Im genau richtigen Mix bietet er anschauliche Praxisbeispiele. Das alles in einem angenehmen Sprechtempo, Stimmmodulation und aufgepeppt mit passenden humoristischen Einlagen. Sein still ist „full of tough love“ auf Deutsch aufrichtige direkte Ehrlichkeit ohne überheblich zu wirken.

2. Vorwissen ist nicht notwendig, bzw. er leitet an wie es zu erhalten ist
Die einzelnen Programme sind in einer sinnvollen Reihenfolge gegliedert, sodass deren Schrittweise Absolvierung das gelernte vertieft. Für alle Immobilienneulinge bietet er sein kostenfreies Immobilienlexikon an. Dies kann man gemäß seiner Empfehlungsreihenfolge vorarbeiten, sodass man die Wörter wirklich ohne viel nachschlagen versteht.

3. Preis- Leistungsverhältnis ist absurd genial
Der Pocast und einige Videos auf Youtube sind kostenfrei. Auf seiner Homepage erhält man nach Registrierung den Vollzugriff auf alle Videos. Leider trifft man nur selten auf Menschen die sich so krass in die Situation anderer z.B. noch nicht Reicher hineinversetzen und ernsthaft bemüht sind diese zu unterstützen.

Aus meiner Sicht gibt Alexander Fischer jedem der deutsch versteht die Chance seine Situation nachhaltig im finanziellen Bereich zu verbessern.

Ich glaube an sein Ziel und das zitiere ich hier:
Ich will den Menschen die mentalen Werkzeuge an die Hand geben Dellen in das Universum zu hauen.

Von mir gibt es ein großes Dankeschön und Daumen hoch für einen cooleren Reichen in Deutschland!

Hartmut Noll
27.07.2016
Ich kann Alex Fischers Videos und Bücher nur empfehlen. Ein feuerwerk an Anregungen zum Erfolg!

Robin
24.07.2016
Auf der Homepage und im Buch von Alex Fischer finde ich alles, was ich für mich als "Unternehmer meines Lebens" brauche und bekomme super Tipps, wie ich den Sinn meines Lebens finde. Des weiteren sind Immobilien Fragen super erklärt und ausgeführt.

Blind-Shot
24.07.2016
Alex Fischer redet nicht nur, er macht es auch.
Inspiration pure...

Alex
24.07.2016
Ich habe mir ca. 100 Videos bereits angeschaut und bin wirklich begeistert. Ich kann die Videos sehr weiter empfehlen.
Herrn Fischer möchte ich nun danken und bitte um viele weitere Videos.

Raphael Fresen
21.07.2016
Seit ich auf der Suche nach dem Erfolg bin hat mir keiner so gut weitergeholfen wie Alex Fischer. Auf vielen Seminaren habe ich bereits versucht das zu lernen, was Alex Fischer lehrt, ohne irgendwelche Folgekurse buchen zu müssen für dessen Folgewissen ich wieder Folgekurse buchen müsste. Als inzwischen fast 19-Jähriger Unternehmer war es auch nicht möglich mal eben 10.000 € für ein Seminar (exkl. Flug und Hotel) auszugeben.

Von daher von meiner Seite: Vielen Dank, Empfehlungen gibt es natürlich!

Dirck Witt
20.07.2016
Alex gibt sei extrem umfangreiches Wissen gern und kostenlos wieder. Man kann es nicht nur im Bereich Immobilien anwenden, sondern in jedem seiner eigenen Lebensbereiche. Sehr empfehlenswert ist auch sein kostenloses Buch "Reicher als die XXXXXX"

azzer96
19.07.2016
Super sympathischer Typ, mit extrem nützlichem und wertvollem Wissen. Kann ich nur weiterempfehlen.

Fabian
19.07.2016
Hi Alex,
deine Inhalte sind eine sehr interessante Ergänzung zu meinem bisherigen Wissen und absolut praxistauglich! Bitte mach weiter so.

Gruß
Fabian
Alex Düsseldorf Fischer antwortet:

(Alex Düsseldorf Fischer - Durchschnitt: 4,85 / 5,00, 817 Bewertungen)