Alex Düsseldorf Fischer

Alex Düsseldorf Fischer – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, apple.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Apple)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,85 / 5,00) von 817 Bewertungen ansehen

Apple Bewertungen (2.500)

• Apple: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 2.500 Bewertungen ansehen

• Hoher informationsgehalt und praxisnahe umsetzung der kurse und seminare
  • Unterstützende und aktive community
  • Transparenz und vertrauenswürdigkeit in geschäftsbeziehungen

Hüttenstrasse 31b
40215 Düsseldorf

Jannik Schmid
06.07.2016
Mit dem Buch "Reicher als die XXXXXXX" wird ein Großteil des Lebensbereiches abgedeckt und man erhält sooooo viel Know How!! Der Lernprozess findet fast von alleine statt und man wird von diesem Buch total gefesselt. Man braucht eigentlich nicht mehr um durchstarten zu können.

Ernst Wagner
06.07.2016
Super Informationen!

Alexander Korte
05.07.2016
Ich bin selbst Immobilieninvestor und Bauträger trotzdem konnte ich noch viel lernen. Das Buch "Reicher als die xxxxxx" ist nicht der übliche Erfolgsblabla, sondern die Tips und Kniffe eines Selfmades, der sehr neugierig ist und den Dingen auf den Grund geht.

Martin
04.07.2016
Alex Düsseldorf Fischer vermittelt unglaubliches Wissen zu den Themen: Finanzielle Intelligenz, Mind Set, Marketing, Immobillien etc.

Das Wissen wird den Usern kostenlos zur Verfügung gestellt, was das ganze noch besonderer macht. Mit Alex Hilfe versuche ich finanziell Unabhängig zu werden und meine Träume zu verwirklichen. Vielen Dank dafür!!

Besonders empfehle ich das neue Buch von Alex "Reicher als die XXXXXX". Ein Buch, was einen unterstützt und die nötige Tipps und Stellschrauben bietet um sich privat und beruflich weiterzuentwickeln.

Biggi
03.07.2016
In jedem Podcast steckt sehr viel Wissen aus der Praxis für die Praxis.Ich höre gerne auch ein zweites oder drittes Mal die eine oder andere Folge, weil so viel Fakten genannt werden, die man sich unmöglich alle gleich merken kann.Viele Dinge habe ich aber erst richtig durch Alex verstanden.Danke und weiter so!

Juma
03.07.2016
Da wir alle überhaupt nicht in den Schulen oder an den Unis in irgendeinem Ansatz lernen, wie man sich finanziell absichern kann, kann ich das Buch "Reicher als die XXXXXX" empfehlen. Es ist das beste Buch derzeit mit viel Know-How und "Aha-Lerneffekte".

Andreas G.
02.07.2016
Ich arbeite derzeit das Buch in Kombination mit dem Hörbuch durch. Das ist wirklich unglaublich was er einem da vermittelt.
Danke Alex für deine Ausführungen.

Bettina
02.07.2016
Sehr empfehlenswert!! Alles ist gut strukturiert und für jeden verständlich in Videokursen vermittelt. Es gibt viel zu entdecken und jedes Video ist einzigartig!
Neben den Kursen über Immobilien (als Investor oder Eigentümer) werden noch viele weitere Kurse .Top finanzielle Intelligenz, Marketing, Vertrieb, Management uangeboten. Dabei ist es auch egal, ob man erfolgreicher Immobilieninvestor werden mag oder sich einfach mehr unternehmerisches und finanzielles Wissen aneignen möchte.Danke

Andreas
02.07.2016
Alex war der letzte Schlüssel, der mir gefehlt hat, um mich zu 100% für Immobilien und finanzielle Freiheit zu begeistern.
Seine Info ist verdammt hilfreich.

Thomas Weißenfels
02.07.2016
Alex Fischer bringt sein Expertenwissen einfach und für jeden verständlich rüber.
DANKE Alex Fischer & Team
Weiter so....!!!

Michael Boltres https://www.finanzmakler-weimar.de
01.07.2016
Ich bin begeistert von den vielen Inhalten die hier auf der Seite aber auch im Buch zur Verfügung gestellt werden.
Weiter so - ich werde das alles für mich studieren, durchdenken und umsetzen

Divus
30.06.2016
Value stark

Rod
30.06.2016
Alex hat sehr viel Know-How und seine Tipps sind gold wert

Andy Beck
29.06.2016
habe viele Neuigkeiten und praktische Tipps entnehmen können

Rey Lippert
27.06.2016
Habe schon viel solcher Sachen gelesen, aber dies ist seit langem das beste, was ich angefasst habe. Danke Alex! Der Schlüssel zur eigenen Freiheit!

BeatK
27.06.2016
Die Inhalte sind echt extrem wertvoll, vieles ist sogar umsonst!
Es geht übrigens nicht nur um Immobilien, sondern um Unternehmertum und Erfolg im Allgemeinen.

Ein brandheißer Tipp ist das kostenlose Buch von Alex Fischer "Reicher als die XXX"!

Fabio Rupper
27.06.2016
Gutes Wissen auf den Punkt gebracht!

Bubble
Die Informationen die man hier bekommt sind einfach der Knaller ! Weiter so

Andreas G.
26.06.2016
Klar und deutlich formuliert. Verständlich und logisch aufgebaut. Mir helfen alle Kurse in der täglichen Praxis.
Vielen Dank für diese hervorragende Leistung.

Immobilienmaklerin Astrid Pilling
26.06.2016
Tolle, wirklich wertvolle Tipps für alle, die privat in Immobilien investieren möchten und sich damit eine Möglichkeit schaffen möchten Vermögen zu schaffen. Jede Sequenz sehens- und hörenswert. Danke Alex Fischer!
Alex Düsseldorf Fischer antwortet:

(Alex Düsseldorf Fischer - Durchschnitt: 4,85 / 5,00, 817 Bewertungen)