Alex Düsseldorf Fischer

Alex Düsseldorf Fischer – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, apple.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Apple)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,85 / 5,00) von 817 Bewertungen ansehen

Apple Bewertungen (2.500)

• Apple: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 2.500 Bewertungen ansehen

• Hoher informationsgehalt und praxisnahe umsetzung der kurse und seminare
  • Unterstützende und aktive community
  • Transparenz und vertrauenswürdigkeit in geschäftsbeziehungen

Hüttenstrasse 31b
40215 Düsseldorf

Bettina
17.07.2016
Danke Danke das Du Dein Wissen mit uns teilst. Hab heute ganz viel bei Dir gelernt ( z.B.Rente und Broker). Ist schon der Hammer!Dein geniales Buch lese ich auch schon fleisig. Top Alex mach weiter so.

Denis
16.07.2016
Auch ich habe mir das Buch gekauft und bin fasziniert wie viel Wissen Alex Fischer in diese wenigen Seiten gepackt hat. Klare Empfehlung für alle die ihrer finanziellen Freiheit einen Schritt näher kommen wollen!

Marvin Wolf
15.07.2016
Alex Fischer kann zweifelsohne als der Content-King bezeichnet werden, die Informationsdichte und Qualität in all seinen Videos, in seinem Podcast und in seinem Buch Reicher als die XXXXX sind ist atemberaubend. Für jeden der etwas zu den Themen Mindset, Unternehmertum und Immobilien lernen will ist Alex Fischer absolut empfehlenswert.

Jörg Mengel kuechenexpert.info
15.07.2016
Durch eine Empfehlung bin ich vor kurzem auf das Buch Reicher als die xxxxxxxx gekommen ich war nie eine Leseratte doch Alex hat es geschafft mit seinem Stiel und den wahnsinnig interessanten Content die alle Lebensbereiche zum Erfolg werden lassen, mich zu fesseln und endlich an die Umsetzung zu begeben. Auch seinen Youtube Kanal habe ich abonniert und dort lernt man zusätzlich praktisches Wissen knackig und direkt erklärt wie man dieses Wissen auch anwendet. einfach super Danke Alex Fischer Düsseldorf

Chriss
15.07.2016
Bis jetzt habe ich mir das Hörbuch Reicher als die XXXXXXXangehört. Ich bin super begeistert. Viele Informationen leicht verständlich erklärt. Das Buch dazu ist auch schon bestellt.
Ich kann Jedem der in Imobilien investieren will, dieses Buch empfehlen.

LaImmi
14.07.2016
Ich bin völlig hin und weg von dem grandiosen Content, den Alex Fischer uns präsentiert. Das ist die Praxis! Ich habe mit Begeisterung sein Buch gelesen und schaue mir täglich seine Videos an. Mit diesem Wissen fühle ich mich gewappnet den ersten Schritt in Richtung eigene Immobilie zu gehen.

Webpays24
14.07.2016
Das Buch "Reicher als die XXXXX" hat mir sehr geholfen, wieder zum Wesentlichen zurückzukehren. Ich habe mich in unzähligen Kursen und Programmen verzettelt und kann jetzt endlich wieder befreit durchstarten.

Alex S.
14.07.2016
Was Alex Fischer Düsseldorf mit seiner Website, seinem Buch "Reicher als die XXXXX", seinen YT-Videos und Podcasts abliefert ist einfach absolut Genial! Viele Leute würden massivst Geld für diesen Content verlangen, aber Alex Fischer Düsseldorf gibt all die Dinge mehr oder weniger kostenfrei an seine Mitmenschen ab. Hut ab und weiter so! Ich bin total begeistert und überzeugt!

elitegum
13.07.2016
Durch die zahlreichen Videos, interessanten Podcasts und das aufschlussreiche Buch findet man zum einen eine ungeheure Motivation für sich selbst. Zum anderen wird auch ein großes, frei zugängliches Wissen bereitgestellt.

Alex H.
12.07.2016
An dieser Stelle muss ich einfach mal danke sagen! Wirklich großartig wie viel hochwertigen Content du kostenlos herausgibts.
Dein Buch ist wirklich gut. Am besten gefallen mir die vermittelten Mindsets und auch die Techniken der Wertsteigerung von einem selbst, die Automatisierung und die konsequente Anwendung der 80/20 Regel.
Alex Fischer kann ich wirklich jedem empfehlen, der in seinem Leben erfolgreich werden möchte.

Jens von G&N Social Media Konzepte
12.07.2016
Zunächst skeptisch wegen des sehr reißerischen Titel von seinem Buch: Reich als die XXX. Doch nach erstmaligem Lesen unheimlich überrascht von der Art und Weise wie die einzelnen Lektionen aufgebaut sind und welche Inhalte veröffentlicht werden. Durch die praktische Anwendung und das tägliche Arbeiten mit seinem Meisterwerk, verbesserten sich die Ergebnisse und das Mindset gerade zum Thema Mehrwert und Geld, 3 Wochen nach erstmaligem lesen bereits ca. 4000 € mehr Umsatz! Seine Kurse vermitteln zudem geniales Know How zum nachmachen und direkt anwenden. Alex Fischer ist für uns ein Vorbild und wir zitieren oftmals und gerne bei unseren Aktivitäten Passagen aus seinem Buch und seinen Kursen. Danke für die geniale Arbeit und für ein solches Meisterwerk. Jeder sollte sich das Buch bestellen und einmal gelesen haben. Selbst meine Mutter (die oftmals) recht skeptisch und etwas negativ ist, war begeistert, das hat so einiges zu heißen :-). Viele Grüße Jens von G&N Social Media Konzepte.

Ali
12.07.2016
Ich habe mir jedes Podcast, jedes Video jeden Bericht durchgelesen und angeschaut.
Ich bereue keine Sekunde !!!

Crazy³Media
11.07.2016
Was für`n Typ, er hat es verstanden und macht, was jeder erfolgreiche Unternehmer tun sollte...Wissbegierige coachen was das Zeug hält..Einfach Bombe der Kerl....

Herzlichen Dank

C.Beisken
10.07.2016
Die Viedeokurse von Alex Fischer sind ausgezeichnet dafür geeignet, sich finanziell ganzheitlich zu bilden. Ob Immobilieninvestment, Online-Marketing oder allgemeines Finanzwissen wird sofort auf den Punkt gebracht erklärt. Es wird stehts das Ziel verfolgt, den Ausstieg aus dem Hamsterrad zu schaffen und frei und erfolgreich zu werden und zwar mit realistischen und anwendbaren Methoden.

Guido W.
09.07.2016
Danke für das Buch und danke für die guten Tipps fürs Leben und wie man das Beste daraus machen kann.
Alles gut recherchiert und für Anfänger und Profis gleichermaßen aufbereitet.
Top Empfehlung!!!

Ben
09.07.2016
Wer von Alex lernt, der lernt fürs Leben!
Absolut seriös, verständlich und unterhaltsam

Adrian
09.07.2016
Die Videos und der Informationsgehalt sind einzigartig. Bislang nichts vergleichbares im Netz gefunden!!Daumen hoch!!

K und K
08.07.2016
Das Buch hat mir sehr geholfen. Es ist sehr empfehlenswert.

Et Eb
08.07.2016
zwei Buchrücken gepackt gesehen! Nein - bisher noch nie! Alex Fischer verspricht sehr viel in seinem Buch, kann es jedoch auch halten. Insbesondere die beiden ersten Kapitel "Mindset" und "Manager deines Lebens" sollten auch von allen nicht an Immobilien interessierten Personenkreisen gelesen werden! Frei von jeglichen "tschaka du schaffst es" bietet Alex Fischer die notwendige Erfahrung sowie Umsetzungskompetenz, so dass jeder seines Glückes Schmiedes werden kann!
Ich danke für die vielen Erkenntnisse!

ChesterBe
07.07.2016
Die Podcasts von Alex Düsseldorf Fischer haben so viel content, wie ich es selten gesehen bzw. gehört habe! Er gibt zuerst das theoretische Wissen weiter, untermalt es mit praktischen Beispielen und erzählt dazu noch meist passende Anekdoten aus seinem Leben. Ohne ihn würde ich unzählige Stunden/Tage/Monate verschwenden, um an die richtigen Informationen zu kommen. Vielen Dank dafür!
Alex Düsseldorf Fischer antwortet:

(Alex Düsseldorf Fischer - Durchschnitt: 4,85 / 5,00, 817 Bewertungen)