Alfahosting GmbH

Alfahosting GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 2.088 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (587)

• Facebook: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 587 Bewertungen ansehen

• Langjährige kundentreue
  • Technische leistung (historisch)
  • Kundenservice (anfangs)

Edmund-von-Lippmann-Straße 13-15
06112 Halle

Kundenstimmen (Alle 2088)

smartist
12.09.2017
Als treuer und langjähriger Kunde von Alfahosting kann ich diesen Webhoster jedem uneingeschränkt weiterempfehlen!!

Der Support ist super schnell, man wird auch als "Laie" in einer verständlichen Sprache beraten..

Super Bandbreite an Tarifen, vom kleinen Nischenprojekt bis zum Big Business...hier ist für jeden was dabei.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns auf eine lange und erfolgreiche Zusammenarbeit!

T. Zschaage
12.09.2017
Als meine Webseite gehackt wurde und darüber SPAM verbreitet wurde ist dies sofort aufgefallen, weil ich einen Hinweis auf erhöhte E-Mail-Aktivität erhalten habe. Mithilfe des Supports wurde der Übeltäter schnell gefunden und das Problem war gelöst. Vielen Dank an Alfahosting für die sehr gute Unterstützung.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für die sehr gute Zusammenarbeit die insbesondere bei Webprojekten sehr wichtig ist. Wir wünschen alles Gute für Sie und das Projekt!

Edgar W.
12.09.2017
Ich bin seit einigen Jahren bei Alfahosting und bin sehr zufrieden! Der Support ist schnell, freundlich und immer zukommend. Das Anliegen wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Hier muss auch mal ein, Danke schön, sagen! Die Preise sind fair und meine Webseite läuft super. Wenn etwas ist wird man informiert und kann reagieren. Was will man von einem Hostinganbieter mehr?
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre sehr gute Einschätzung unserer Leistungen. Wir freuen uns auf viele weitere Jahre guter Zusammenarbeit.

Edgar W.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank, wir geben immer unser Bestes damit alle Webhosting und Serverprojekte optimal funktionieren. Wir wünschen viel Erfolg mit Ihrem Projekt!

schubec GmbH - Bernhard Schulz
12.09.2017
Alles bestens - da gibt es gar nicht mehr zu sagen!
Alfahosting GmbH antwortet:

Das freut uns, vielen Dank für Ihr Lob!

Markus Wildner
09.09.2017
so etwas hab ich noch nicht erlebt und ich bin selbst Entwickler.
Also für 3,90€ im Monat und dann bekommst du innerhalb 5 Min eine Reaktion , das ist Klasse. Großes Lob an das Supportteam und ich weiß wovon ich rede. Macht weiter so Leute.
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir werden auch weiterhin unser Bestes geben. Vielen Dank für Ihr Lob und viel Erfolg für Ihr Projekt!

schuladmin
09.09.2017
Wir sind eine Schule und seit 2011 Kunde bei Alfahosting. In den Jahren gab es immer mal wieder knifflige Probleme durch Linux Updates, Serverumzug oder DNS Anpassungen. Jedes Mal hat der Support umgehend und konstruktiv geholfen, z.B. auch durch parallele Bereitstellung von Servern zwecks Migration, was nicht selbstverständlich ist.
5 Sterne!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bei einer Umstellung der Internetpräsenz ist professioneller Support notwendig. Wir freuen uns das wir weiterhelfen konnten und geben Ihr Lob gern an unsere Kollegen weiter.

Anne Deus
08.09.2017
Wahnsinn gerade heute hat mich einer der Service-Mitarbeiter wieder mit seinem Einsatz aus den Schuhen gefegt, mir bei einem Problem meiner Webseite deutlich über die Grenzen bzw. Verantwortlichkeit von Alfahosting hinaus geholfen. Danke für die fabelhafte Unterstützung, ich bin begeistert.

Bin seit 12 oder 13 Jahren Kunde bei Alfahosting, immer wieder mehr als zufrieden mit Zuverlässigkeit und Service - uneingeschränkte Empfehlung von meiner Seite!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Treue die wir sehr schätzen. Wir freuen uns auf das nächste Jahrzehnt mit Ihnen als erfolgreiche Alfahosting Kundin.

BisBro Deluxe
07.09.2017
Wir haben bei Alfahosting immer die bestmögliche Hilfe erhalten. Die Hilfe erhält man meist innerhalb von wenigen Minuten. Wir können Alfahosting wirklich jedem empfehlen.
Alfahosting GmbH antwortet:

Auch wir bedanken uns für die sehr gute Zusammenarbeit und wünschen Ihnen alles Gute für Ihr Projekt!

Mathias Kugler
02.09.2017
Ich bin mit mehreren Websites bei Alfahosting und bin sehr begeistert! Super umfangreiches Angebot und einfache Bedienung, dazu ein tolles Supportsystem bei dem man sehr schnell und direkt Hilfe bekommt. Top!
Alfahosting GmbH antwortet:

Gern helfen wir natürlich auch bei umfangreichen Projekten. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen in unseren Service und wünschen alles Gute bei der Betreuung der Projekte.

Anthony Jeff
01.09.2017
Als erste möchte ich für die Schnelle Hilfe an alle Teams sagen super Teams. Ich bin mit dem Server Hier voll zufrieden sie sind sehr schnell im Helfen. Top Server.
Alfahosting GmbH antwortet:

Das freut uns das es schnell und reibungslos geklappt hatte. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit dem Projekt!

Thomas Sch.
31.08.2017
Immer sehr nette, freundliche und kompetente Mitarbeiter am Telefon.Nie lange Wartezeiten in der Serviceleitung und der Support arbeite fast mit Lichtgeschwindigkeit.Was die Alfahosting GmbH an Service bietet ist nahe zu perfekt. Ich kann diese Firma nur weiter empfehlen
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank, Ihr Lob geben wir natürlich an unsere Kollegen weiter. Für Empfehlungen können Sie auch gern unser Partnerprogramm nutzen oder uns unter [email protected] kontaktieren. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen in uns und wünschen Ihnen viel Erfolg mit Ihrem Projekt!

Michael aus München
30.08.2017
Seit Jahren bin ich bei Alfahosting und ich werde immer perfekt bedient. Ich als Computerlaie wäre schon oft verzweifelt gewesen. Bitte weiter so. Gerade eben war so ein Fall und mir würde prompt geholfen.
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir werden selbstverständlich auch weiterhin gern alle Fragen umfassend klären und freuen uns auf Ihren Kontakt. Vielen Dank für Ihr Lob und alles Gute für Sie.

J. Gosch
30.08.2017
Alfahosting GmbH ist ein sehr gutes, hilfsbereites und kompetentes Unternehmen, was sein Dasein auch versteht. Die Kunden stehen, nach meiner Meinung an erster Stelle. ( Service, Betreuung, Kompetens, Hilfsbereitschaft, Schnelligkeit )
Würde es unter diesen Umständen immer weiter empfehlen.
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns natürlich für Ihre Empfehlungen und das Lob. Wir werden auch weiterhin unser Bestes geben damit alle unsere Kunden zufrieden sind.

Feuerteufel
30.08.2017
alle Supportanfragen, die ich bisher gestellt habe, wurden unverzüglich bearbeitet.
Ich kann Alfahosting nur empfehlen.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank, Ihr Lob und die Bewertung von unserem Service geben wir gern an unsere Kollegen weiter.

Homepageuser
28.08.2017
1a Beratung, extrem freundlich und hilfreich bei 2 von 2 Kontakten
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank, das freut uns. Wir wünschen auch weiterhin viel Erfolg bei Ihrem Projekt!

Frank R.
27.08.2017
Ich kann wirklich nur positives über Alfahosting berichten. Die gesamten gut 14 Monate die ich nun meinen Server dort habe waren meine Webseiten stets erreichbar und auch von der Geschwindigkeit her einfach nur super. Das kannte ich von meinem vorherigen Anbieter ganz anders. Zudem kommt hier bei Alfahosting auch noch ein wirklich wirklich toller Kundenservice und mit den wählbaren Paketen findet sicher jeder was er braucht. Preis und Leistung passt hier auf jeden Fall und ich bin sehr froh hierhin gewechselt zu haben. Danke an Alfahosting!
Alfahosting GmbH antwortet:

Auch wir bedanken uns für die sehr gute Zusammenarbeit und natürlich auch über Ihr Lob. Wir freuen uns auf eine lange und erfolgreiche Partnerschaft!

E.E.
25.08.2017
Kennt Ihr das, man hat einen Traum und dann will man diesen Verwirklichen, aber weiß nicht wie? Ja so ging es mir mit meinem Blog, nach dem einlesen war mit klar das ich selber Hosten wollte. Aber Wie?
Nach anfänglichen Schwirigkeiten, hat mich Alfahosting einfach überzeugt. Bei jedem Problem standen Sie mir zu Seite, sind zuverlässig und niemals von oben herrab. Es macht einfach Spaß hier den Kundenservice in Anspruch zu nehmen und es ist wirklich auch ein Service. Ich danke dem Team und freue mich auf eine lange zusammen arbeit. Habe erst heute wieder eine Domain bei euch bestellt. Auf auf, wünsche können wahr werden und ein kleinen Teil davon hab ich alfahosting zu verdanken.
Top team
Top erreichbar
Top Leistungen
und immer Freundlich
Für Anfänger und Menschen die in der Servicewüste Deutschland noch Service wollen, die perfekte Wahl.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihr Lob und Ihr Vertrauen in unseren Service. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit dem Blogprojekt und bei Fragen können Sie sich selbstverständlich an uns wenden.

Daniel Behr
25.08.2017
Wenn ich Probleme oder auch nur Fragen wegen dem Serverplatz bei Alfahosting habe, sind die Mitarbeiter stets bemüht mir schnellstmöglich und kompetent zu helfen.
Am Schluß wird auch immer noch gefragt ob ich weitere Fragen habe.
Top Service mit top Kompetenz.
Ich kann Alfahosting nur empfehlen, da ich fast 25 Serverplätze dort für Kunden betreue.
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für Ihre Empfehlungen. Falls Fragen auftreten können Sie sich natürlich auch weiterhin jederzeit an uns wenden, sei es über den Supportkanal wie auch als Partner über das Partnerpostfach. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Erfolg mit der Betreuung Ihrer Projekte!

Martin
25.08.2017
Erst hui dann pfui, ist der Kunde erst mal gefangen dann wirds lustig, da geht was nicht, dort ist was anders und ja so ist das nun auch nicht ... und rufen Sie am Montag an es ist doch schon Freitag ... Professionalität adeee
Wir suchten einen Profi und fanden überheblichen und abweisenden Service. In dieser Firma ist der Kunde eine Plage die zahlen soll, mehr aber nicht.
Wer hier 5 Sterne gibt der glaubt wohl auch an den Weihnachtsmann.
Unser Schaden bislang mehrere tausend Euro durch die Dummheit dieser Bewertung Glauben zu schenken.
Alfahosting GmbH antwortet:

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback das wir selbstverständlich umfassend aufklären wollen. Ein Kollege vom Beschwerdemanagement steht aktuell mit Ihnen in Kontakt und nimmt sich den Fall an.

(Alfahosting GmbH - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 2.088 Bewertungen)