Alfahosting GmbH

Alfahosting GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 2.088 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (587)

• Facebook: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 587 Bewertungen ansehen

• Langjährige kundentreue
  • Technische leistung (historisch)
  • Kundenservice (anfangs)

Edmund-von-Lippmann-Straße 13-15
06112 Halle

Kundenstimmen (Alle 2088)

schröder
09.07.2017
Vielen Dank an Alfahosting für die super Unterstützung bei
der Lösung von unseren Problemen.
Alles ging sehr schnell und unkompliziert.
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir helfen gern und schnell bei allen Hosting-Lösungen und wünschen viel Erfolg bei Ihrem Projekt!

Geziefer
09.07.2017
Ich kenne keinen anderen Support, der so schnell antwortet und das auch am Wochenende oder spät abends. In der Regel sind die Antworten dann auch hilfreich und man bekommt für alles gute Unterstützung.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank das Sie Ihre Erfahrungen mit uns veröffentlicht haben. Wir freuen uns auf eine lange und erfolgreiche Zusammenarbeit.

Jürgen
06.07.2017
Bin von dem Support der Fa. Alfahosting sehr begeistert. Schnell und sehr unkomplizierte Behebung meines Fehlers wurde ohne Hindernisse beseitigt und zu meiner Begeisterung behoben.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank, das Lob geben wir gern an unsere Kollegen im Support weiter. Wir wünschen viel Erfolg mit Ihrem Projekt!

Klaus S.
05.07.2017
Super schnelle Reaktionszeit vom Service nachts gegen 23:00.
Anmeldung im Zwei-Schritt Verfahren nicht möglich, meine Authentifizierungs-App lief nicht. Nach Kontakt mit der Hotline und meiner erforderlichen schriftlichen Authentifizierung war die Sache 2 Stunden später bearbeitet. SUPER
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für die gute Bewertung. Ein schneller Support ist bei diesen Angelegenheiten wichtig. Wir freuen uns das wir schnell weiterhelfen konnten.

Wolf | Neue Medien & IT-Service
04.07.2017
In Sachen Webhosting ist Alfahosting der beste Partner, ich bin seit mehr als sieben Jahren Kunde bei Alfahosting und wurde noch nie enttäuscht. Top Service, Top Leistung, Top Support.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihr Lob und die Treue zu uns. Wir freuen uns auf eine weiterhin lange und erfolgreiche Partnerschaft.

Nicole
04.07.2017
Sehr kompetente Beratung!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihr Lob und alles Gute für Ihr Projekt.

Mario Wendorf
03.07.2017
Hat ohne probleme funktioniert nochmals dank an euch

Vielen Dank für Ihr Lob.

Adipositashilfe Köpenick
01.07.2017
Ich bin seit Jahren mit mehreren Seiten Kunde bei Alfahosting. Es gibt nichts zu beanstanden. Besonders hilfreich ist die übersichtliche Account-Seite und der Kundenservice, der kompetent und stets hilfsbereit und höflich weiterhelfen kann. Das Ticketsystem ist durchdacht und der Service dahinter reagiert umgehend. Ich wüßte nicht, welches Attribut zu einem perfekten Webhoster fehlt, was ich hier bennen könnte. Fällt mir einfach nix ein.
Alfahosting GmbH antwortet:

Das freut uns, vielen Dank für Ihr Lob und das Vertrauen in unseren Service. Wir freuen uns auf eine lange und erfolgreiche Zusammenarbeit im Hosting-Bereich.

Frank O.
30.06.2017
Ich habe am 30.06. eine Kundenanfrage gestellt und erhielt vom Team von Alfahosting (im Speziellen Herrn Günther) sehr schnell und hilfreich eine Antwort. Ich bedanke mich für die Hilfe!
Alfahosting GmbH antwortet:

Ihr Lob geben wir gern an unseren Kollegen weiter und wünschen viel Erfolg mit dem Projekt!

Otto
30.06.2017
Selbst bei schwierigsten Angelegenheiten grandioser Support!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für das tolle Lob!

WebChirurg
29.06.2017
-sehr kurze Wartezeiten bis man einen persönlichen Ansprechpartner hat
- Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend
- technisches und fachliches Wissen immer auf dem neusten Stand
- Mitarbeiter nehmen sich auch die Zeit und erklären einem alles sehr Gründlich
Alles im ganzen bin ich voll und ganz Zufrieden und kann die Firma samt Mitarbeiter nur bestens Empfehlen! Beste Entscheidung die ich je getroffen habe.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Auf viele weitere tolle Jahre der Zusammenarbeit!

ThoGoe
28.06.2017
Ich bin total begeistert vom Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Es wird am Telefon sehr schnell kompetent beraten und geholfen. Zudem gibt es Tipps für das jeweilige Unterfangen, was man vorhat. Und, ein wichtiger Punkt, man bleibt sogut wie nie länger als 5 Minuten in einer Warteschlange (eher mal 1-2 Minuten). Das ist Service, an dem sich eigentlich alle ein Vorbild nehmen sollte!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung!

lhonus
27.06.2017
Der Alfahosting Support ist sehr gut, total hilfreich und super schnell. Alle meine Probleme konnten bisher zügig gelöst werden. Sehr zu empfehlen!
Alfahosting GmbH antwortet:

Schön, dass wir immer helfen konnten! Wir werden auch zukünftig alles dafür tun, dass Sie und alle anderen Kunden mit uns zufrieden sind.

Kunde
27.06.2017
Sämtliche Anfragen werden sehr schnell beantwortet und Probleme effektiv und individuell gelöst. Bisher freuen wir uns über die Wahl des Hostingspartners.
Alfahosting GmbH antwortet:

Und wir freuen uns über zufriedene Kunden ;) Vielen Dank für die nette Bewertung!

Andreas W.
27.06.2017
Das Problem war zwar jetzt nicht besonders dringend, trotzdem wurde es super schnell gelöst. Vor allem das Gespräch mit dem Supportmitarbeiter (H.Treu) war einfach Freude pur! Freundlich, geduldig, kompetent und lösungsorientiert!
Vielen Dank!
Alfahosting GmbH antwortet:

Wow, so viel Lob auf einmal. Wir geben das sehr gern an unseren Kollegen weiter und hoffen, dass Sie auch weiterhin so glücklich mit uns und unserem Service sind! Wir werden auf jeden Fall alles dafür tun ;)

Fernando Lopes
25.06.2017
Bei Alfahosting bin ich immer wieder überrascht, wie schnell Support Anfragen bearbeitet werden, sogar nachts und an Wochenenden.
Das Support Team ist dabei nicht nur schnell, sondern auch super kompetent und hilfsbereit.
Vielen Dank dafür!
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir freuen uns sehr über diese tolle Bewertung! Vielen Dank!

Susanne Meschonat
egal um welche Zeit man bei Alfahosting anruft:
hier ist guter rat niemals teuer ;-)

weiter so
Alfahosting GmbH antwortet:

Stimmt, unser "...echter Service!" ist für alle Kunden, Partner und Reseller kostenlos ;) Danke für die netten Worte!

Ray
23.06.2017
Ich hatte ein Problem mit der DNS, wovon ich keine Ahnung habe.
Bei Alfahosting bekam ich nach nur wenigen Minuten eine Antwort und es wurden auch alle notwendigen Änderungen und Einstellung für mich durchgeführt.

Fazit: TOP SERVICE !!! Hier nochmal xxxxx 5 extra Sterne, weil die Sterne oben nicht ausreichen.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für die insgesamt 10 Sterne ;) Wir freuen uns sehr!

Andre.B
23.06.2017
...man kann es nicht oft genug sagen aber Alfahosting hat einen super Service. Innerhalb kürzester Zeit wird einem geholfen, egal welches Problem man auch hat. Das kann man nicht von jedem Anbieter sagen. Es ist auch der Grund warum ich schon seit 2008 bei Alfahosting bin und immer zufrieden war und bin.
Alfahosting GmbH antwortet:

Dann haben wir ja nächstes Jahr ein gemeinsames Jubiläum ;) Toll! Wir werden auch in den kommenden Jahren weiterhin unser Bestes geben, damit all unsere Kunden mit uns und unserem Service so zufrieden sind. Versprochen!

Zufriedener Kunde
23.06.2017
Ein riesen Lob an das ganze Support Team von Alfahosting.
Innerhalb von 10 Minuten gab es eine Antwort auf mein Problem und auch weiteres Nachfragen wurden innerhalb von Minuten beantwortet.
Dieser Support ist der Beste, den ich je erlebt habe.
Perfekt!!!!!
Alfahosting GmbH antwortet:

Danke für die tolle Bewertung! Zufriedene Kunden sind genau das, was wir haben wollen ;)

(Alfahosting GmbH - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 2.088 Bewertungen)