Alfahosting GmbH

Alfahosting GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 2.088 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (587)

• Facebook: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 587 Bewertungen ansehen

• Langjährige kundentreue
  • Technische leistung (historisch)
  • Kundenservice (anfangs)

Edmund-von-Lippmann-Straße 13-15
06112 Halle

Kundenstimmen (Alle 2088)

Yasin Özden
21.08.2016
Bis jetzt wurde mir immer so geholfen das man zu einer Lösung finden konnte! Das schöne ander Sache ist das sie sich keine Zeit lassen und immer prompt antworten, sogar heute auf einen Sonntag! Sehr schön gefällt mir sehr!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit. Wir helfen gern und schnell bei allen auftretenden Hosting-Fragen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Erfolg mit den Projekten.

mestragon.de
20.08.2016
Bin jetzt schon seit Jahren Kunde bei Alfahosting und hatte schon so einige verrückte Ideen die mir durch den Support super betreut wurden. Die Server sind eigentlich nie Offline, außer zu den regelmäßigen Wartungsarbeiten, deshalb eine totale Empfehlung des Webhosters!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für die Empfehlung und die Treue. Wir freuen uns wenn wir schnell bei Hosting-Fragen helfen können und wünschen auch weiterhin viel Erfolg mit Ihren Projekten.

Henryk Mierzwa
19.08.2016
Ich habe in meiner 6 Jährigen Arbeit als Webdesigner nie ein besseren Kundensupport und beste Technische Ausrütung erhalten wie bei Alahosting.

Uneingeschrenkt zu empfehlen, Klasse!
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Erfolg mit Ihren Hosting-Projekten und bedanken uns für das Lob. Vielen Dank für die Empfehlung.

meerjungfrau
Sehr geehrter Herr Felix Müller,
vielen Dank für die freundliche Hilfe, Beratung und Tipps.
Ich kann den Support von Alfahosting nur loben und weiter empfehlen.
mfg
P.B.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für das Lob das wir gern an unseren Kollegen weitergeben.

Dirk (one and a half man) Wiethüchter
19.08.2016
Ich möchte die Gelegenheit dazu nutzen mich für den tollen und fachkundigen technischen Support zu bedanken. Wie immer wenn es mit Wordpress ein bisschen klemmt wurde mir schnell und zuverlässig geholfen.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für die Bewertung. Wir geben das Lob gern an unsere Kollegen im Support weiter.

Patrick Kendelbacher
19.08.2016
Alfahosting gibt einen schnellen Support und Hilfe, Reaktionszeiten sind meist innerhalb von 15 Minuten wo andere Hoster länger brauchen! Ich bin schon ein paar Jahren Kunde und werde auch weiterhin bleiben!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank, wir freuen uns wenn wir schnell weiterhelfen können. Viel Erfolg mit Ihrem Projekt!

Zufriedener Hausverwalter
19.08.2016
Wir sind seit 2014 ein sehr zufriedener Kunde der Alfahosting GmbH.

Egal wann und egal welche Hilfe wir benötigen, wir bekommen stehts kompetente und freundliche Unterstützung.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank, das Lob geben wir gern an unsere Kollegen in der Kundenbetreuung weiter. Wir freuen uns auf eine lange und gute Zusammenarbeit.

M. Weeber
18.08.2016
Ich habe eine Anfrage (Ticket) gestartet, die innerhalb weniger Minuten beantwortet wurde. Da meine Anfrage nicht eindeutig war, wurde ein Lösungsangebot für beide Eventualitäten vorgeschlagen. - Auf meine Entscheidung hin wurde mein Problem umgehend gelöst. - Ich bin absolut zufrieden!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit. Wir freuen uns das das Problem schnell und zu Ihrer Zufriedenheit gelöst werden konnte.

Lahib
17.08.2016
Hatte ein Anliegen und mir wurde sofort geholfen....Toller Service super Mitarbeiter danke
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für das Lob und weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Projekt.

Zeiss
17.08.2016
Ich hoste meine Homepage schon mehrere Jahre hier und kann nur positives berichten. Schneller und unkomplizierter Service, schnelle Antwortzeiten, gutes Preis-/Leisungsverhältnis. Kann Alfahosting auf jeden Fall empfehlen.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank, wir freuen uns auf eine weitere gute und lange Zusammenarbeit.

Top-Preis-/Leistung-guter Service
17.08.2016
Bin seit mehr als ein Jahrzehnt Kunde und habe noch nie Probleme gehabt. Bester Service und super Preis-/ Leistung.
mfg
Reinhard Hülswitt
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für die Treue, wir freuen uns auf eine weiterhin gute und langjährige Zusammenarbeit.

Jürgen G.
17.08.2016
Wir sind seit vielen Jahren bei Alfahosting und top zufrieden, was die Servertechnik und den Kundendienst betrifft. Support-Tickets werden superschnell und kompetent beantwortet. Und die Preise sind auch ok.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit und viel Erfolg bei Ihrem Projekt. Wir werden auch weiterhin unser Bestes geben.

Kaddl
16.08.2016
Sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit, egal wie kleine Problem und Wehwehchen ich hatte. Ich bin überaus zufrieden kann ich nur weiter empfehlen. *Daumen hoch, sehr gute Arbeit*
Alfahosting GmbH antwortet:

Das freut uns, Sie gern sich auch weiterhin gern bei Hosting-Fragen an unseren Support wenden. Wir wünschen auch weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Projekt.

dpusch
16.08.2016
Vielen Dank für die schnelle und Kompetente Hilfe. Nur zu empfehlen Alfahosting stets sehr freundlicher Support!
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für die Empfehlung und das Lob.

Jens Pätz
16.08.2016
Ich habe innerhalb von wenigen Minuten eine Antwort erhalten und mein Problem wurde sofort gelöst. Wenn das immer so ist, kann ich nur sagen - Top!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für das Lob. Wir geben es gern an unsere Kollegen weiter.

glamandrocks.de
16.08.2016
Ich habe heute 2 mal mit Alfahosting telefoniert. Super Service - tolle Beratung und freundliche Mitarbeiter !!!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für das Lob. Gern helfen wir schnell und kompetent bei allen Webhosting Fragen.

Dave Limbach
16.08.2016
Unglaublich schneller Support und stetsr freundlich

Vielen Dank für das Lob.

Frank Olschewski
16.08.2016
Ich bin nun seit über einem Jahr bei Alfahosting und habe bisher nur die besten Erfahrungen dort gemacht. Die längste Zeit, die ich auf eine Antwort gewartet habe, waren anderthalb Stunden und das war um 21.30 Uhr an einem Sonntag. Des Weiteren sind die Infos stets umfangreich und hilfreich. Ich bin äußerst zufrieden!
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir helfen gern und schnell bei Fragen zu allen Hosting-Themen. Vielen Dank für die Bewertung von unserem Service. Wir wünschen auch weiterhin viel Erfolg mit den Projekten.

Mathias
15.08.2016
Ich bin schon seit Jahren Kunde bei Alfahosting und vor allem mit dem Kundenservice sehr zufrieden. Sehr geduldig werden alle Fragen beantwortet, auch der Support via E-Mail sehr schnell und kompetent.

Weiter so
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank, wir freuen uns wenn wir zu Hosting-Fragen schnell weiterhelfen können und wünschen auch weiterhin viel Erfolg bei Ihren Projekten.

Alfahosting hat einen super Kundenservice, besser geht nicht!!!
13.08.2016
Ich habe zwei Mal mit einem technischen Problem angerufen und obwohl ich in der Sachbearbeitung gelandet bin, weil in der Technik gesprochen wurde, konnte mir die Dame sehr kompetent weiterhelfen und mein Problem sofort lösten. Ich muss schon sagen. Alfahosting hat einen excellenten Kundenservice. Vielen Dank.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für das Lob, wir geben es unseren Kollegen gern weiter.

(Alfahosting GmbH - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 2.088 Bewertungen)