Alfahosting GmbH

Alfahosting GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 2.088 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (587)

• Facebook: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 587 Bewertungen ansehen

• Langjährige kundentreue
  • Technische leistung (historisch)
  • Kundenservice (anfangs)

Edmund-von-Lippmann-Straße 13-15
06112 Halle

Kundenstimmen (Alle 2088)

Michael G.
30.08.2016
Ich habe heute mit der Firma Alfahosting GmbH fast 20 Minuten lang telefoniert, weil ich meinen ersten eigenen DNS-Server eingerichtet habe. Der Mitarbeiter Herr Thomas G. war sehr freundlich und ebenso kompetent, hatte eine Engelsgeduld und wir haben gemeinsam das Problem relativ schnell gefixt. Es gab so gut wie keine Wartezeiten in der Queue des ContactCenters. Auch meine vorherigen Anliegen wurden immer zeitnah gefixt, sodass ich bisher sehr zufrieden bin.
Die Firma bewerte ich deshalb "nur" mit vier Sternen, weil ich erst seit gestern ihr Kunde bin und eine Guthabenaufladung für den Domainrobot leider nur per Vorabüberweisung möglich ist.

Vielen Dank, ich hoffe, dass diese Qualität so bleibt (verbessern lässt sich nicht mehr viel).
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen den Hinweis in Bezug auf Zahlungsmöglichkeiten im Domainrobot auf und geben ihn an unsere Fachabteilung weiter. Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit. Bei Fragen stehen wir wie gewohnt zur Verfügung.

J.Schneider
29.08.2016
Die Hotline und Supportmitarbeiter sprechen Hochdeutsch!
Es wird versucht bei jedem Problem zu Helfen.
Egal wie klein es sein mag.

Bin seit 2011 Kunde und hatte nie Probleme mit meinem Produkt.

Solch ein Service findet man nurnoch sehr selten.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für das Lob und die Treue. Wir freuen uns auf eine lange und gute Zusammenarbeit.

E.Begerock ... sehr zufriedener Kunde!
29.08.2016
Ich bin seit langer Zeit sehr, sehr zufriedener Aifahosting mit verschiedenen Produkten. Zufrieden bin ich sehr sehr mit den Produkten und dem Support. Weiter so ... Afahosting.
E.Begerock
Alfahosting GmbH antwortet:

Das freut uns, vielen Dank für die Einschätzung von unserem Hosting-Service. Wir freuen uns auf eine lange und gute Zusammenarbeit.

Martin
28.08.2016
Ich möchte mich für die konstruktive Zusammenarbeit, z. B. mit dem Support bedanken. Auch läuft die Seite schon seit 6 Jahren weitestgehend störungsfrei.

Macht weiter so

Alles Gute
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für Ihre Treue und werden selbstverständlich auch weiterhin alle Hosting-Anfragen schnell und kompetent beantworten. Alles Gute für Ihr Projekt.

Hifi-Roots
28.08.2016
Ab dem Moment der Produktberatung/Vertragsabschluß bis zum Beantworten und Lösen von technischen Fragen bietet Alfahosting einen vorbildlichen Service. Ich habe noch nie länger als 2 Minuten am Telefon warten müssen, bis mir ein freundlicher und sehr kompetenter Mitarbeiter weiterhelfen konnte. Das ist so etwas von ungewöhnlich -im positiven Sinne- im Vergleich zu sonstigen Anbietern! Die Kommunikation und Information ist so, wie ich mir das als Kunde nicht besser wünschen könnte. Weiter so!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank, wir helfen gern und schnell den Supportaufgaben. Das Lob geben wir gern an unsere Kollegen im Support weiter.

Zufriedener Kunde
26.08.2016
Ich möchte mich für die schnelle /freundliche und kompetente
Lösung des Problems bedanken.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank, das Lob geben wir gern an unsere Kollegen weiter.

Duo-Cara
25.08.2016
Bei einer durchgeführten telefonischen Anfrage wurden meine Fragen kompetent und sehr schnell beantwortet.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für den Anruf. Wir freuen uns das wir schnell helfen konnten.

HS!
25.08.2016
Der Telefonsupport von Alfahosting ist jederzeit kompetent und hilfbereit. Die einzige wirkliche Schwachstelle ist, dass man sehr of nach langen und ausführlichen Erklärungen zum Ende gesagt bekommt "eröffnen sie bitte ein Ticket" Das heißt, alles was man verbal rüberbringt muss nun nochmals aufwendig verfasst werden. Hier fragt man sich oftmals "wozu habe ich mir jetzt die Mühe gemacht das Alles zu erklären?"
Angesprochen habe ich dieses Dilemma bereits mehrfach aber geändert hat sich nichts. Eigentlich schade denn der Telefonsupport ist wie gesagt Topp!
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für die gute Einschätzung von unserem Service. Für manche Sachverhalte ist es leider unumgänglich, ein Ticket zu eröffnen damit die Informationen den Fachabteilungen zur schnellen Problemlösung vorliegen. Wir nehmen selbstverständlich den Hinweis ernst um unsere internen Prozessabläufe zu prüfen. Vielen Dank für das Feedback, wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Erfolg mit den Projekten.

Kurt Bartsch
24.08.2016
Ich möchte mich endlich mal für die gute Zusammenarbeit, die schnelle Hilfe und die Ratschläge bedanken. Machen Sie weiterso und ich werde Sie bei meinen Freunden und Geschäftspartnern weiterempfehlen. Alles Gute.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit und Treue. Wir bedanken uns für die gute Bewertung von unserem Service.

Christiane
24.08.2016
Mir wurde Alfahosting vor einigen Jahren von einem Bekannten aufgrund des guten Supports empfohlen. Dieser Empfehlung kann ich mich nur anschließen: Zuverlässiges Hosting und ein sehr hilfsbereiter und gut erreichbarer Support (sowohl telefonisch als auch über ein Ticket-System)!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Treue und die gute Bewertung von unserem Service. Das Lob geben wir gern weiter.

VH-Photo
Hervorangender Service.
-Keine ellenlange Warteschleife
-keine megateure Hotline Nr
-Auf Fragen bekam ich fachmännische Antworten
-Das wichtigste überhaupt: DEUTSCHER SUPPORT - einfach genial.

ICh bin rundum und immer wieder zufrieden mit den Leuten von Alfahosting, da können sich so einige andere "Firmen" eine Scheibe von abschneiden.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir werden auch weiterhin gern alle Fragen schnell und kompetent beantworten. Wir freuen uns auf eine weiterhin sehr gute Zusammenarbeit.

J R
23.08.2016
Nach langem hin und her habe ich mich für Alfahosting entschieden und bin vom Support überwältig - äußerst schnell präzise und kompetent.

5*****
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für das Lob. Wir werden auch weiterhin gern schnell und zielführend alle Hosting-Fragen beantworten.

NeonBär
23.08.2016
Wurde selten so gut, professionell und verständlich beraten. Antworten kamen meist innerhalb weniger Minuten! Die Domainumstellung hat so problemlos geklappt.
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für das Lob das wir gern an unsere Kollegen weitergeben. Viel Erfolg mit Ihrem Projekt!

Rawir X
23.08.2016
Ich bin mit dem technischen Support von Alfahosting absolut zufrieden! Ich bekam sehr schnell und sehr gut erklärte Antworten auf meine Fragen.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für die gute Bewertung von unserem Service.

Seb
23.08.2016
Ich bin seit nun mehr gut 3 Jahren Kunde und vollstens zufrieden!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Treue und das Lob.

P. aus Oberhausen
22.08.2016
Ich hatte nach dem Wechsel des Routers Probleme mit dem Email-Versand. Eine Email-Anfrage beim Support von Alfahosting um 21:45 brachte nach zwei Minuten (!!) die Lösung (Eine mit bisher unbekannte Option im neuen Router musste verändert werden), so dass der Emailvesand wieder einwandfrei funktionierte.

Vielen Dank an de Support!
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für die gute Zusammenarbeit die zu einer schnellen Problemlösung führte. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Erfolg.

Thorsten S. aus Neuss
22.08.2016
Alfahosting wirbt mit einen 24/7 Support. Ehrlich gesagt handelt es sich über das Ticketsystem um einen Minutensupport. Binnen weniger Minuten werden Anliegen ausführlich und für den Kunden zufriedenstellend beantwortet. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt auch, umsonst bin ich nicht seit Jahren schon zufriedener Kunde. Danke Alfahosting!!!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für die gute Einschätzung von unserem Service und der Hosting-Tarife. Wir geben das Lob gern an unsere Kollegen weiter.

Martin Aust
22.08.2016
Ich bin seit vielen Jahren treuer und zufriedener Kunde bei Alfahosting.de. Nicht nur die Preise und Konditionen überzeugen mich, sondern auch die Zuverlässigkeit und vor allem der schnelle und freundliche Support, wenn man mal ein Ticket mit einer Frage aufmacht.
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir freuen uns wenn wir helfen können und bedanken uns für die gute Zusammenarbeit. Vielen Dank für Ihre Treue.

Sonnenblume
22.08.2016
Ich fühle mich bei Alfahosting sehr gut aufgehoben.Die Mitarbeiter sind am Telefon sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Preis/Leistung ist super. Ich kann nur Alfahosting weiter empfehlen👍
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für das Lob. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit dem Projekt.

Eugen
21.08.2016
ich möchte mich gerne bei Ihnen bedanken, Herr Thomas Günther!

Vielen Dank für das Lob.

(Alfahosting GmbH - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 2.088 Bewertungen)