Euro AP s. r. o.

Euro AP s. r. o. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, idealo.de, billiger.de, ekomi.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Idealo, Billiger, Ekomi)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,67 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 14.324 Bewertungen ansehen

Idealo Bewertungen (3.677)

• Idealo: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 3.677 Bewertungen ansehen
  • Billiger Bewertungen (95)

• Billiger: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 95 Bewertungen ansehen
  • Ekomi Bewertungen (5.402)

• Ekomi: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 5.402 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 20.065 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Wettbewerbsfähige preise
  • Gute produktqualität

Doležalova 15C
82104 Bratislava

Conrad
11.03.2026
Es hat schnell und unkompliziert geklappt.

IM.
Alles OK

Piet
11.03.2026
Montags bestellt und am folgenden Donnersta geliefert.
Reifen sehr frisch 3 Wochen alt!

huk
11.03.2026
Die Bestellung war einfach. Die Lieferung war schnell und der Preis prima.

tom
11.03.2026
bei einer frage zu den beiden reifen war der support schnell, exakt und sehr freundlich!! und die Antwort wesentlich positiver als erwartet!

CH.M
11.03.2026
Sehr einfache Bestellung, und die Reifen sind auch sehr schnell geliefert worden. Preisleistung sehr gut.

Fahrer 0
11.03.2026
Hat alles super geklappt. Reifen kam ein Tag später aber das lag bestimmt am Lieferanten. Immer wieder gerne. MfG.

Michael Ludwig
11.03.2026
Ich habe 4 Sommerreifen (255/35 R20) bestellt und mit Pay Pal bezahlt.
Nach 4 Tagen wurden die Reifen mit GLS geliefert. Kontakt über Email mit allen wichtigen Informationen. Reifen wurden auch wie gewünscht beim Nachbarn abgegeben, weil ich zur Lieferzeit noch am arbeiten war.
Ich kann diesen Händler absolut weiter empfehlen.

Jörg Bendix
10.03.2026
Ich habe jetzt den dritten Satz Reifen innerhalb von 9 Monaten dort gekauft.
Auch dieses Mal Reifen mit erst kürzlichem Produktionsdatum und reibungslose Lieferung an abweichende Versandadresse.
Dazu das günstigste Angebot das ich finden konnte.
Ich bin, zum wiederholten Mal, rundum zufrieden.

Patrick S.
10.03.2026
Habe die Reifen innerhalb von 2 Tagen bei mir zuhause gehabt. Sie waren zu dem Zeitpunkt knapp 4 Monate "alt", also Topaktuelle Ware. Also alles bestens.

Mike
10.03.2026
Schneller Versand, gute Preise, frische Reifen.

Filo
10.03.2026
Very fast delivery. 5 stars!

Humel33
10.03.2026
Alles Perfekt, vom Preis bis zur Anlieferung.

Vielen Dank dafür

Kerstin
10.03.2026
Alles bestens! Gute übersichtliche Homepage mit guten Preisen. Die Lieferung erfolgte flott ein paar Tage später. Der Kontakt zum Kundenservice war freundlich und zufriedenstellend. Wir haben hier schön öfter gekauft und werden es wieder tun. Vielen Dank!

Elias 81
Schnelle Lieferung. Besten dank 🤝

Kunde
10.03.2026
Der Reifen und der Preis waren gut, allerdings nicht die Lieferung.
Auch bei früheren Bestellungen dauerte es ein paar Tage bis zur Lieferung.
Diesmal wurde der Reifen allerdings an eine völlig falsche Adresse geliefert, ohne dass ich von der Lieferung benachrichtigt wurde. Nur durch den falschen Empfänger wurde ich freundlicherweise informiert und konnte den Reifen dort abholen.

Richard Jürgens
Gute Ware schnelle Lieferung ,jederzeit wieder

Jockel
Gute Qualität und schnelle Lieferung, kann ich empfehlen

Daniela
10.03.2026
Die Reifen wurden schnell geliefert, allerdings waren die Reifen nur in Folie gewickelt. Beim ersten überprüfen dachte ich, dass sind ganz alte Reifen, da es einige unschöne Kratzer/Schlieren am Reifen gab. Das Herstellerdatum war von 2024. Also über 2 Jahre alt.
Im Ganzen sind die Reifen gut, z.B. das Profil. Ich konnte im Gegensatz zu einer Vorort-Bestellung schon Geld sparen.

Bernd
09.03.2026
Gut war die schnelle Lieferung das schlechte die Spedition hat mich nicht benachrichtigt
Euro AP s. r. o. antwortet:

(Euro AP s. r. o. - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 14.324 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr