Euro AP s. r. o.

Euro AP s. r. o. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, idealo.de, billiger.de, ekomi.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Idealo, Billiger, Ekomi)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,64 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 15.000 Bewertungen ansehen

Idealo Bewertungen (4.441)

• Idealo: Sehr Gut (4,40 / 5,00) von 4.441 Bewertungen ansehen
  • Billiger Bewertungen (95)

• Billiger: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 95 Bewertungen ansehen
  • Ekomi Bewertungen (5.455)

• Ekomi: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 5.455 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 20.485 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Wettbewerbsfähige preise
  • Gute qualität und frisches produktionsdatum der reifen

Doležalova 15C
82104 Bratislava

Lars
23.04.2026
Hier kauf ich immer wieder gerne
Kann mann nur empfehlen Danke

Dieter Kremsreiter
Top Reifen, schnelle Lieferung, unschlagbarer Preis

Sven
23.04.2026

Einwandfrei, super schnell geliefert, was will man mehr, super!

Preis-Leistung
23.04.2026
Im Vergleich zu anderen Portalen ein großes Angebot.

Der Versand war nicht so gut nachzuvollziehen.

Kevin
23.04.2026
Die Reifen waren top aktuell und keine alte Lagerware. Die Lieferung ging sogar deutlich schneller als erwartet.

Manuel
23.04.2026
Die Lieferung war völlig in Ordnung und erfolgte im angegebenen Zeitraum. Besonders positiv ist, dass die Reifen nicht älter als ein Jahr sind – das ist heutzutage keine Selbstverständlichkeit und spricht für gute Lagerhaltung. Die Qualität ist insgesamt top, und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt absolut. Würde ich definitiv weiterempfehlen.

Mike
22.04.2026
Lieferung war schnell on einfach

Michael B.
22.04.2026
Ich habe vier Reifen bestellt (2× 245/18 und 2× 225/18), die in zwei Paketen mit GLS geliefert wurden. Dank der Live-Sendungsverfolgung verlief die Zustellung beider Pakete reibungslos.
Alle vier Reifen waren zudem nicht älter als ein halbes Jahr.
Ich kann allereife365.de mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Horst Hospes
Alles super geklappt.

GS-I
alles bestens

Doganay
22.04.2026
Sehr gute Qualität perfekter Grip und nass Verhalten.
Lieferung erfolgte direkt am nächsten Tag. Reifen waren recht frisch also KW:05 sprich Ende Januar womit ich auch sehr zufrieden bin. Nur weiter zu Empfehlen. Preis war unschlagbar.

Dirk S.
22.04.2026
Die Beschreibung der Reifen war eindeutig. Die Bestellung unkompliziert und die Reifen waren unglaublich schnell bei mir. Super.

Sevici
22.04.2026
Sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und problemlosen Bestellung. Alles wie es sein soll! Vielen Dank.

M.M.
22.04.2026
Schon seit seit mehr als drei Jahren bestelle ich für unsere Autos die Reifen hier!!
Meistens ist die Lieferung innerhalb von 3-5 Tage verlaufen!
Für mich sind hier 5 Sterne gerecht!!

550i
Tolles Preis Leistung Verhältnisse
Schnelle Lieferung
Gern zu empfehlen

Jochen
22.04.2026
Bestellt, bestätigt und sofort geliefert. Prima Einkauf, so soll es sein. Gerne wieder !

Eddi
22.04.2026
Bestellt, bezahlt, umgehend geliefert, perfekt

Plag

Gigi
22.04.2026
Bestelle seit Jahren meine Reifen von hier. Immer wieder gut, leider bringt der Kurier die nicht bis an die Haustür.

Peter
22.04.2026
Schnelle Lieferung von 4 Reifen. In Folie verpackt kam alles gut an.
Euro AP s. r. o. antwortet:

(Euro AP s. r. o. - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 15.000 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr