Euro AP s. r. o.

Euro AP s. r. o. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, idealo.de, billiger.de, ekomi.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Idealo, Billiger, Ekomi)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,65 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 13.349 Bewertungen ansehen

Idealo Bewertungen (3.677)

• Idealo: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 3.677 Bewertungen ansehen
  • Billiger Bewertungen (95)

• Billiger: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 95 Bewertungen ansehen
  • Ekomi Bewertungen (5.763)

• Ekomi: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 5.763 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 18.974 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schnelle lieferung
  • Gute preise
  • Hochwertige reifen

Doležalova 15C
82104 Bratislava

Andreas H. aus H.
28.11.2025
Lieferung war unkompliziert und zeitnah !
Guter Reifen mit viel Grip und geringen Laufgeräuschen

Sadak
Alles super gelaufen Danke

Ein sehr zufriedener Neukunde
28.11.2025
eigentlich ist alles gesagt: einfacher Kaufablauf, sinnvoll verpackt, schnell geliefert! Bin einfach nur begeistert! Und die Reifen fahren sich toll.

Top
28.11.2025
Akzeptable Preise, schnelle Lieferung.

M.S.
28.11.2025
Die Bestellung hat sehr lange gedauert und wurde nicht wie angekündigt direkt versendet so dass man sich darauf verlassen kann sie pünktlich zu bekommen.
Die Reifen sind gut der Versand von GLS ist grottenschlecht wird einfach vor die Tür gestellt ohne Unterschrift und ohne Identitätsabgleich.

S.Saleh
28.11.2025
Super Kommunikation, genaue Beschreibung, Sehr gute und verfolgbare Lieferung. Alles in allem ist empfehlenswert.

gerry
schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, Prei-/Leistungs-
verhältnis stimmt

Ochsenfrosch58
28.11.2025
Ich war auf der Suche nach sehr komfortablen
Sommerreifen.365reifen war der einzige Anbieter meiner Favoriten. Preis / Produktqualität sind sehr überzeugend. Freue mich auf die neue Sommersaison mit Reifen meiner Wahl.

Marc
28.11.2025
Der Preis war in Ordnung und an den Reifen selbst war nichts auszusetzen. Diese waren auch aus dem aktuellen Jahr und nicht überlagert. Lediglich die Dauer von über einer Woche von der Bestellung bis zur Lieferung war mir persönlich zu lange. Das geht auch schneller.

Y.C
28.11.2025
Schnelle Versand gerne wieder.

Werner
27.11.2025
Alles bestens gelaufen Qualität spitze danke

PEKS
Schnelle Lieferung, guter Preis

Peter K.
27.11.2025
Unkompliziert und sehr schnelle Lieferung.

Schrö
27.11.2025
Lieferung der Reifen ging recht schnell. Bestellung unproblematisch. Gerne wieder.

Alex
Schnelle Lieferung und einfacher Bestellprozess. Alles bestens gelaufen

online Reifenkauf
27.11.2025
Ich war sichtlich beeindruckt,wie reibungslos meine Reifenbestellung bis hin zur Lieferung verlaufen ist. werde Sie gerne weiterempfehlen
allerbeste Grüße
Georg Reckmann

Michael
27.11.2025
Wenn man korrekt bestellt, läuft alles gut. Alle vier Kleber Krisalp HP3 225/50R17 98V XL sind mit DOT 3825, also 8 Wochen alt, noch warm. Die Lieferzeit passt genau, vier Werktage. Man bekommt zwar eine GLS-Sendungsnummer, aber eine pro-aktive Sendungsverfolgung durch GLS erfolgt nicht automatisch. Wenn man nicht vom Eintreffen der Reifen überrascht werden möchte, dann sollte man selbst bei GLS die Sendung verfolgen.

Der Kundenservice von Allereifen365.de ist in der Tat NICHT zu erreichen, daher ein Stern Abzug.(Dauerklingeln und keine Antwort auf Mails)
Das wäre wichtig für Widerruf, Reklamationen und Nachfragen.

Die günstigen Preise lassen wohl keinen akzeptablen Kundenservice zu.
Die Reifen habe ich heute aufziehen lassen.
Sie machen derzeit einen guten Eindruck.

Alfred
27.11.2025
Ich bin mit den gekauften Reifen rundum zufrieden. Der Service war hervorragend – freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit. Die Lieferzeit war überraschend kurz, alles kam perfekt verpackt und pünktlich an. Auch die Qualität der Reifen ist top: robust, leise und mit sehr gutem Fahrverhalten. Absolut empfehlenswert!

Michael
27.11.2025
Beim Kauf von vier Kleber Winterreifen in KW 46/25 hatte ich versehentlich einen falschen Geschwindigkeit-Index ausgewählt und die Bestellung sofort innerhalb weniger Minuten per angebotenem Formular widerrufen. Ein zusätzlicher Versuch den Händler per Telefon ( deutsche Vorwahl ) zu erreichen, habe ich nach 1 1/2 Std. Dauerklingeln abgebrochen. E-Mails, auch an die bei Paypal hinterlegte Adressen, blieben unbeantwortet. Wenige Minuten nach der Bestellung bekam ich schon die Versandnachricht und die GLS-Trackingnummer. Auf der GLS-Seite habe ich gleich die Annahmeverweigerung eingetragen. Trotzdem wurden die Reifen zunächst noch einige Tage zwischen den Paketzentren hin-und herbewegt, aber letztendlich ging die Ware dann direkt zurück ( ohne Zustellung bei mir ). Dazu habe ich auch von GLS auch eine Zustellungsbestätigung bekommen. Gleichzeitig mit der Annahmeverweigerung hatte ich vorsichtshalber auch bei Paypal eine Problem-Meldung abgegeben. Heute, nach 12 Tagen, habe ich eine Mail von Allereifen bekommen, in der die Rückerstattung bestätigt wird und auch Paypal bestätigt mir den Geldeingang. Alles wieder gut.
Die Reifen, die ich sofort nach meinem Widerruf , diesmal mit der richtigen Größe, dort bestellt habe sind längst angekommen und ok, DOT 3825

Helmut
Alles bestens gelaufen.
Euro AP s. r. o. antwortet:

(Euro AP s. r. o. - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 13.349 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr