Innovamed Ltd.

Innovamed Ltd. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,85 / 5,00) von 2.475 Bewertungen ansehen

• Schneller und zuverlässiger lieferservice
  • Effektives produkt zur linderung von gelenkschmerzen und arthrose
  • Einfache und bequeme bestell- und zahlungsabwicklung

8, Church Square
BBG 2032 Birzebuggia

Wolf C.
02.05.2016
Produkt und Bestellvorgang sehr gut. Nur die Lieferung über DPD ist katastophal: Eine Lieferung erfolgt nicht, es werden falsche Angaben in der Sendungsverfolgung gemacht und die DPD-Fahrer wissen von nichts, da sie auch kein Deutsch sprechen. Bitte also anderen Paketservice wählen, danke!

H. F.aus Troisdorf
02.05.2016
Samstagabend per E-mail bestellt, Dienstagnachmittag
per DPD geliefert. das nenne ich S E R V I C E !
Danke !!!

Joachim
30.04.2016
Das Produkt habe ich zum zweiten Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Die Bestellung/Kaufabwicklung ist problemlos und die Lieferung in vernünftiger Verpackung sehr schnell.

zirkade
29.04.2016
Gestern habe ich die Kapseln erhalten und mit der Einnahme gleich begonnen. Ich hoffe,es wirktauch bei mir. Werde Ihnen auf alle Fälle das Ergebnis mitteilen,
Besten Dank

M. Marcaletti
27.04.2016
Mittel ist sehr Gut

Calle
24.04.2016
Ich habe Gelenk-Arthrose hauptsächlich im Hüftgelenk. Mein Orthopede meinte ein künstliches Hüftgelenk oder ich probiere es mit Nahrungsergänzungs-Mittel. Ich habe mich genau erkundigt und bin auf arthro pro gestossen, nach zwei Monaten habe ich immer weniger Schmerzen gehabt. Jetzt kann ich nach 3 Monaten schon länger ohne Schmerzen laufen.

22.04.2016
sehr schnelle Lieferung.

Margareta P.
18.04.2016
für mich meine absolute Hilfe und mein Glück das es Arthro pro gibt - Gott sei Dank habe ich euch gefunden!
Leider reichen die Sterne nicht aus das müßten mindestens 10 sein...

Lutz
15.04.2016
Sehr gute Abwicklung. Bestellung zügig und korrekt geliefert.

H.S.
13.04.2016
Schon die dritte Bestellung. Wieder rasch geliefert. Alles bestens. Danke!

Eva
13.04.2016
Ich hatte monatelang schlimme Hüftschmerzen und musste sehr viel Ibu800 nehmen, um laufen zu können.
Ich nehme jetzt seit sechs Wochen Arthro Pro und bin fast schmerzfrei. Ich kann es nur weiterempfehlen!!!

weyb
11.04.2016
die Anlieferung erfolgte zu Mittag, wo man naturgemäß in der Arbeit ist. Es wird auch kein neuer Anliefertermin bekannt gegeben, oder sonst irgend eine Möglichkeit, wie das Päckchen zu einem kommt. Es erfolgt nur die Nachricht, dass ich mein Paket wo abholen kann. Der Weg dorthin dauert eine Strecke 40 min mit den Öffis!! Die Wartezeit dort war dann auch beide male jeweils 15 min. Fazit: Ich muss mein Paket selber wo holen, mit einem Aufwand von 95 min. Das war jetzt bei beiden Lieferungen so. Es gibt ähnliche Konkurrenzprodukte, ich werde in Zukunft woanders bestellen, diese Lieferbedingungen sind für mich nicht akzeptabel!
Innovamed Ltd. antwortet:

Wir bedauern, dass es bei Ihnen mit der Anlieferung durch DPD nicht zufriedenstellend funktioniert hat. Sie können bei DPD hinterlassen, dass das Paket bei einem Nachbarn abgegeben werden soll. Sie können auch immer, direkt mit DPD, eine neue Zustellung verabreden. Das funktioniert vergleichbar bei den anderen Paketdienstleistern auch.

Heidi L.
09.04.2016
Von der Bestellung, über Bestätigung, Ankündigung der Lieferung und Auslieferung durch DPD war der Service absolut perfekt. Ich bin sehr begeistert !

M. Reist
08.04.2016

Pepples F.
29.03.2016
Seit fast einem Jahr bestelle ich nunmehr diese Tabletten gegen meine Rückenarthrose. Die Lieferungen sind immer pünktlich und super schnell. Die Tabletten kann ich nur empfehlen. Meine Arthrose ist besser geworden durch Ernährungsumstellung in Kombination mit Arthro Pro

Andi
28.03.2016
Schnelle,unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung. Jederzeit wieder!

Kunde
26.03.2016
aus 1-2 Tagen versprochener Lieferzeit wurden mal schnell 5 Tage sowie mangelhafter Zustellservice mit DPD
Innovamed Ltd. antwortet:

Sehr geehrte Kundin, Ihre Bestellung auf offene Rechnung vom Donnerstag 17.3. wurde am Freitag 18.3. an DPD übergeben und ist am Montag 21.3. bei Ihnen in Berlin eingetroffen. Sie haben eine e-Mail mit den genauen Tracking Informationen und voraussichtlicher Zustellzeit erhalten.
1-2 Tage gesamte Lieferzeit haben wir nie versprochen, sondern "Versand in 1-2 Tagen", d.h. wir bringen das Paket in spätestens 2 Werktagen auf den Versandweg. Wie lange es tatsächlich dauert, hängt von Ort des Empfängers, Lieferroutinen und dem Logistiker ab. Ihre Kritik können wir daher nicht ganz nachvollziehen. MfG Ihr aminoexpert Kundenservice

Heike
24.03.2016
Lieferung war wie immer schnell und zuverlässig da.

Dirk N.
24.03.2016
Ich nehme seit ca. 9 Monaten ATRHO PRO von amino expert und ich muss sagen: es hilft :-)
Die Schmerzen sind nach einiger Zeit erträglicher geworden und die schlaflosen Nächte weniger.
Auch die Support-Erreichbarkeit bei meiner letzten Fehlbestellung lief einwandfrei. Ich bekam sofort eine Antwort und telefonisch wurde eine Lösung vereinbart. Vielen Dank noch einmal!

W.N.
15.03.2016
Ich bin begeistert! Seit dem ich athro pro nehme, habe ich fast keine Schmerzen mehr im Knie
Innovamed Ltd. antwortet:

(Innovamed Ltd. - Durchschnitt: 4,85 / 5,00, 2.475 Bewertungen)