Innovamed Ltd.

Innovamed Ltd. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,85 / 5,00) von 2.475 Bewertungen ansehen

• Schneller und zuverlässiger lieferservice
  • Effektives produkt zur linderung von gelenkschmerzen und arthrose
  • Einfache und bequeme bestell- und zahlungsabwicklung

8, Church Square
BBG 2032 Birzebuggia

Hopfenmädel
27.01.2016
Habe online nach einem Kombinations-Produkt von Glucosaminen und Condroitin Sulfaten gesucht, Bin dadurch beim Testsieger aminoexpert gelandet. Über Ergebnisse bei meinen Arthrosebeschwerden kann ich noch nicht viel sagen, da ich das Produkt noch nicht lange genug nehme, aber eine leichte Verbesserung bei der Steife nach längerem Sitzen ist in jedem Fall bereits da.

Jürgen
27.01.2016
Ich nehme dieses Nahrungsergänzungsmittel Arthro plus, weil ich Arthrose in den Fingern habe.
Da ich das Mittel erst ca. 3 Monate einnehme, habe ich noch keine nennenswerte Reduzierung der Schmerzen feststellen können. Ich bleibe dabei und nehme es weiterhin ein und hoffe, dass ich bald einen positiver Bericht abgeben kann.

Herfried Gangl
27.01.2016
Habe zuletzt die 3. Bestellung erteilt, auch diese wurde, wie die vorangegangenen, umgehend und problemlos abgewickelt!

Außerdem kann ich Verwendung von "Athro pro" sehr empfehlen, konnte nach wenigen Wochen wieder meine Knie sehr weit "abwinkeln"!

Tran
24.01.2016
Alles in ordnung

n. henry
23.01.2016
das produkt ist hervorragend und der service ebenfalls, denn die ware trifft schon 2 tage nach bestellung ein.

Rainer G.
22.01.2016
Danke, sehr schnelle Lieferung.

Tamara
21.01.2016
Kann mit gutem Gewissen weiterempfehlen

Schmidt
21.01.2016
Ausgezeichnete Bestellungsabwicklung, ich bestelle dort immer wieder gerne

Gryphon
19.01.2016
Zügigster Versand. Rechnung oder Lastschrifteinzug bei Erstbestellung problemfrei. Athro Pro erweist sich als erstes Nahrungsergänzungsmittel, das akuten Arthroseschmerz von VAS 10 auf 0 bis 3 reduziert, schon nach circa 1 Woche Einnahme! Als Schulmediziner War absolut skeptisch weshalb ausgerechnet dieses Nahrungsergänzungsmittel helfen soll, wenn schon so viele andere ähnliche nichts gebracht hatten;, bin jetzt absolut überzeugt und habe dieses Produkt bereits weiterempfohlen an Familienmitglieder. Mir ist durch dieses Produkt so viel Lebensqualität zurück gegeben! Es sollte und wird hoffentlich an Orthopäden empfohlen bzw. ihnen bekannt gemacht werden.

Olaf
18.01.2016
Von der Registrierung über die Bestellung, Zahlung und Lieferung einfach klasse. Vielen Dank für den Service und die stetige Information durch das Kundencenter.

Bernd Seng
16.01.2016
sehr freundliche Team bei der Bestellung, schnelle Lieferung, arthro pro hat mir deutlich nach ca. 6 Wochen meine Probleme in den Gelenken verbessert, besonders in den Knie haben sich die Beschwerden und die Verdickungen zurück gebildet. Schauen wir mal wie es weiter geht - wenn es so bleibt bin ich schon zufrieden - habe daher eine weitere 3 Monats-Packung bestellt!

D.H.
27.12.2015
Mit Athro Pro habe ich viel weniger Schmerzen. Meine Bewegungsfreiheit ist fast so wie früher.

R. Horn
26.12.2015
Sehr gutes Produkt,hilft wirklich bei Schmerzen schon mehrmals bestellt, auch für meine Mutter, die ebenfalls begeistert ist.

H.Faust
24.12.2015
Lieferung erfolgte immer halb eines Werktages!!!

xxx
23.12.2015
Sehr schnelle Lieferung

jfk
23.12.2015
Einwandfreie Abwicklung

galp
21.12.2015
Hat alles schnell und reibungslos geklappt! Danke

Micha aus Worms
19.12.2015
Was interessiert es einem wie schnell geliefert wurde, das wichtigste ist eigentlich super gegen erektile Dysfunktion auf Deutsch Potenzstörungen hilft Lach ich nehme es seit 6 Monaten und meine Potenzprobleme sind wie weggeblasen, und außerdem hilft es auch zur Vorbeugung gegen Schlaganfall und Herzinfarkt durch die Venenerweiterung, tolles Produkt das beste was mir persönlich passieren konnte!
Weiter so! Viele Gruesse!

wolfgang
17.12.2015
Sehr! schnelle Lieferung. Excellentes Produkt. Trotz schweter Omarthrose bin ich dank dieses Artikels nahezu schmerzfrei.

Andreas St.
15.12.2015
Mein beidseitig entzündeter Hüftgelenkbereich hat sich innert kurzer Zeit erholt. Auch die schmerzfreie Beweglichkeit in diesem Bereich hat sich deutlich verbessert.
Innovamed Ltd. antwortet:

(Innovamed Ltd. - Durchschnitt: 4,85 / 5,00, 2.475 Bewertungen)