Innovamed Ltd.

Innovamed Ltd. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,85 / 5,00) von 2.527 Bewertungen ansehen

• Wirksam bei der reduzierung von gelenkschmerzen und verbesserung der beweglichkeit
  • Guter kundenservice und einfacher bestellprozess

8, Church Square
BBG 2032 Birzebuggia

abc
26.05.2016
Schnell

M.A.
26.05.2016
Mit dem dpd Lieferdienst bin ich gar nicht zufrieden. Um 8.20 erhalte ich ein Mail, dass ca. 1 Stunde später meine Sendung geliefert wird! Einen Tag später das gleiche Verfahren, mit der Möglichkeit ein Formular auszudrucken, mit welchem ich dem Lieferanten die Vollmacht gebe, es im Briefkasten zu deponieren.Am dritten Tag dasselbe Prozedere. Ich bin aber bei der angegebenen Zeit zu Hause und kein Paket kommt. Schliesslich hole ich es bei einem Kiosk in der Stadt selber ab!
Wie wärs, wenn schon bei der Bestellung dieser Hinweis gemacht werden könnte, wo man das Paket deponieren kann!
Innovamed Ltd. antwortet:

Wir bedauern dass der DPD Fahrer Sie verpasst hat. Dies kann in Einzelfällen mit allen Lieferdiensten passieren (dhl, DPD, Hermes, UPS, FedEx etc.). Sie können sich direkt an DPD wenden, um dort - ganz grundsätzlich - die Hinterlegung bei einem Wunschnachbarn für DPD Lieferungen zu authorisieren.
Schade, daß Sie unsere Leistung und Produkte deshalb mit einem Stern bewerten.

Arthro Pro
19.05.2016
Bei Aminoexpert online bestellt, online bezahlt und einige Tage darauf promt und zuverlässig geliefert. Danke

dori
19.05.2016
schnelle unbürokratische Lieferung. Für mich immer wieder.

dori
19.05.2016
schnelle unbürokratische Lieferung. Für mich immer wieder.

E. Becker
18.05.2016
Montag bestellt, Dienstag im Haus. Perfekter Service, prima Mailinfo - bin rundherum zufrieden.

Castile
17.05.2016
Das Produkt muss längere Zeit eingenommen werden, ich kann daher zur Wirkung selber noch nichts sagen.

G.K.
13.05.2016
Nehme seit über einem 1/2 Jahr Athro Pro . Anfangs hab ich sehr gezweifelt u. wollte schon aufhören Athro Pro zu nehmen. Doch jetzt sind meine Athrosebeschwerden plötzlich deutlich reduziert. Bin begeistert.

anonym
12.05.2016
Der Bestellvorgang war einfach und die folgende Abwicklung
verlief reibungslos.

Günther
12.05.2016
Für mich eine der einfachsten Bestellungen aus Ungarn. Danke machen sie weiter so.

bacter52
03.05.2016
Schneller Versand,erfreulich wenig Verpackung, bin zufrieden.

Jürgen
02.05.2016
Ich habe mir Arthro pro bestellt und das auch schon seit 3 Monaten genommen. Ich leide unter Arthrose in den Fingern. Leider muss ich zurzeit noch sagen, dass ich kaum eine Erleichterung feststellen kann. Ich nehme die Kapseln aber weiter ein mit der Hoffnung, dass ich eines Tages schmerzfrei sein werde.

Wolf C.
02.05.2016
Produkt und Bestellvorgang sehr gut. Nur die Lieferung über DPD ist katastophal: Eine Lieferung erfolgt nicht, es werden falsche Angaben in der Sendungsverfolgung gemacht und die DPD-Fahrer wissen von nichts, da sie auch kein Deutsch sprechen. Bitte also anderen Paketservice wählen, danke!

H. F.aus Troisdorf
Samstagabend per E-mail bestellt, Dienstagnachmittag
per DPD geliefert. das nenne ich S E R V I C E !
Danke !!!

Joachim
30.04.2016
Das Produkt habe ich zum zweiten Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Die Bestellung/Kaufabwicklung ist problemlos und die Lieferung in vernünftiger Verpackung sehr schnell.

zirkade
29.04.2016
Gestern habe ich die Kapseln erhalten und mit der Einnahme gleich begonnen. Ich hoffe,es wirktauch bei mir. Werde Ihnen auf alle Fälle das Ergebnis mitteilen,
Besten Dank

M. Marcaletti
27.04.2016
Mittel ist sehr Gut

Calle
24.04.2016
Ich habe Gelenk-Arthrose hauptsächlich im Hüftgelenk. Mein Orthopede meinte ein künstliches Hüftgelenk oder ich probiere es mit Nahrungsergänzungs-Mittel. Ich habe mich genau erkundigt und bin auf arthro pro gestossen, nach zwei Monaten habe ich immer weniger Schmerzen gehabt. Jetzt kann ich nach 3 Monaten schon länger ohne Schmerzen laufen.

22.04.2016
sehr schnelle Lieferung.

Margareta P.
18.04.2016
für mich meine absolute Hilfe und mein Glück das es Arthro pro gibt - Gott sei Dank habe ich euch gefunden!
Leider reichen die Sterne nicht aus das müßten mindestens 10 sein...
Innovamed Ltd. antwortet:

(Innovamed Ltd. - Durchschnitt: 4,85 / 5,00, 2.527 Bewertungen)