Aesthetic Quartier Frankfurt

Aesthetic Quartier Frankfurt – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, google.de, ausgezeichnet.org

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google, Ausgezeichnet)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 62 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (71)

• Facebook: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 71 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (40)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 40 Bewertungen ansehen
  • Ausgezeichnet Bewertungen (77)

• Ausgezeichnet: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 77 Bewertungen ansehen

Grüneburgweg 16-18
60322 Frankfurt

Gio Mend
24.09.2019
Hatte eine Kombi aus PRP und FUE Methode der Haarverpflanzung im Januar 2019 erhalten. Ergebnis ist bereits jetzt nach 9 Monaten empfehlenswert.

Melle K.
11.09.2019
Habe hier ca. 5.000 EUR gegen 3 fettbefreite Körperregionen eingetauscht ;-) Wer sich das leisten kann, der ist hier sehr gut aufgehoben, denn der Service und das Team sind top.

Karo
18.08.2019
Unbeschreiblich nette Ärztin in einer traumhaften Klinik. Ablauf, Ergebnis, Betreuung: alles TOP,

Van Kro
07.06.2019
Service und Dienstleistung top... wurde hier operativ und kosmetisch behandelt und war immer zufrieden. Terminfindung bei Dr. Schmitt sehr unflexibel ;-(

Nathy
27.05.2019
Hatte vor ca. 1 Jahr eine Bruststraffung beim Dr. Nichlos und Frau Dr. Nikisch. Heute bin ich zufällig über Aesthetic Quartier auf der Suche nach einer anderen Behandlung gestolpert und mich an die Bitte der Behandlungsbewertung erinnert. Ich kann heute nach 1 Jahr sehr sicher von einem sehr gelungenen OP Ergebnis berichten und auch die Zeit nach der OP (Nachsorgetermine etc.) als positiv bewerten. Schade dass ich meinen neuen Behandlungswunsch nicht auch hier umsetzen kann. Die Abrechnung meiner Nasenkorrektur über die Krankenkasse wäre ideal gewesen ;-(

Fräulein Friede
09.04.2019
Auf jeden Fall eine Empfehlung wert. Sehr liebevoll eingerichtete Klinik mit einem tollen Rundum-Service. Habe meine Brustvergrößerung bei Frau Doktor Nikisch gehabt. Die Betreuerin Frau Conrad hat sich von dem ersten Tag um alles kaufmännische gekümmert. Die monatliche Zahlung hat sie innerhalb von 2 Stunden geregelt. Die Ärztin war sogar am Wochenende für mich erreichbar. Habe nichts auszusetzen!

Bianca
07.04.2019
Das Aesthetic Quartier ist eine sehr moderne Praxis - einfach zum Wohlfühlen.
Frau Dr. Nikisch hat nicht nur einen außergewöhnlichen Sinn für aesthetische und effektive Behandlungsmethoden, sondern ist auch extrem geduldig, nimmt sich viel Zeit und geht auf die Wünsche ihres Patienten ein. .
Ich war noch nie so zufrieden und bin jedes Mal wieder aufs neue von den Ergebnissen begeistert.
Nochmals ganz herzlichen Dank an das äußerst sympathische Team des Aesthetic Quartiers für die hervorragende Arbeit.
Vorbehaltlos zu empfehlen.

Michael
30.01.2019
Ich hatte im Juli 2018 eine HT mit FUE Methode (ca. 2600 grafts) machen lassen.Nach fast 7 Monaten kann ich mittlerweile sagen, dass sich meine Haarsituation enorm verbessert hat. Die Haarlinie und der Oberkopf ist mittlerweile deutlich dichter geworden. Es ist noch Halbzeit, so dass man erst nach einem Jahr über ein endgültiges Resultat sprechen kann. Daher bin ich großer Hoffnung dass sich das Haarbild noch weiter verbessert und dichter wird. Frau Dr.Nikisch ist eine sehr erfahrene und hochprofessionelle Chirurgin die präzise und mit viel Geduld und Empathie arbeitet. Sie ist bei allen Anliegen für einen da und betreut einen noch lange nach der OP. Zudem ist sie sehr sympatisch mit einer angenehmen und humorvollen Art. Sie hat meine Erwartungen sogar übertroffen und ist zu 100% weiter zu empfehlen. An meinen Kopf lass ich nur noch Frau Dr.Nikisch und ihr professionelles Team heran. Vielen Dank an alle, vor allem auch an das Team die hervorragend und toll gearbeitet haben.

S. Dücker
28.01.2019
Zwei Freundinnen aus Weimar waren bereits in Frankfurt bei AQ wg. einer Hyaluronbehandlung und haben positives berichtet. Da es bei mir um eine OP ging, war ich etwas zögerlicher. Am Ende verlief aber meine Fettabsaugung perfekt. Die Ärzte kümmern sich in jeder Hinsicht sehr gut und haben sehr viel Geduld mit einem auch wenn die eine oder andere Angst viel zu groß oder gar übertrieben war.

Mister Muc
27.01.2019
Habe mich bewusst gegen eine Haartransplantation in der Türkei entschieden, weil man mir hier von der ersten Beratung bis zu dem Termin des Ergebnischecks nach zwölf Monaten ein sehr gutes Gefühl gegeben hatte. Die Beratung beim Herrn Dutzy war nicht nur umfangreich, informativ und sehr sympathisch aber auch ohne jeglichem Druck etwas machen zu müssen - im Gegenteil, man empfahl mir sogar genügend Bedenkzeit. Alle Anbieter aus dem Ausland wollten mit mir sofort einen OP Termin vereinbaren und nach Angabe von der vermeintlich richtigen Graftzahl war die "Beratung" erledigt. Das war bei AQ Clinics genau anders und deshalb habe ich mich hier operieren lassen. Die Haartransplantation verlief total gut und unproblematisch. Die Nachbetreuung war schon fast 24/7 gewährleistet. Frau Erdal und Frau Dr. Nikisch sind besonders hervorzuheben. Das Ergebnis hat meine Erwartung fast übertroffen ;-)

A.Hernandez
05.11.2018
100% zufrieden mit Dr. Nikisch - sowohl mein Partner (FUE Haartransplantation) als auch ich (Fettabsaugung) haben uns dieser Fachärztin anvertraut. Sind beide mit dem Ergebnis super zufrieden. Außerdem ist das extrem freundliche Team und die gefühlte 24/7 Erreichbarkeit hervorzuheben.

Dominik Schiffl
23.09.2018
Ich stand vor ca. 8 Monaten vor der Entscheidung eine Haartransplantation durchführen zu lassen. Beim Vorgespräch mit Herr Duzy und Frau Dr. Nikisch nahmen mir beide letzte Zweifel und ich hatte danach das Gefühl, genau hier in besten Händen zu sein. Die Transplantation selbst war dank dem super Team völlig problemlos, nahezu entspannt. Die Wochen danach liefen genau nach Plan, Jipppii ich habe jetzt wieder Haare!
Im Nachhinein war es die absolut richtige Entscheidung und ich bin jetzt nach sieben Monaten, mit dem Ergebnis sehr zufrieden.

-Natürliche Haarlinie
-kaum sichtbare Entnahmestellen im Spenderbereich
-einwandfreie Anwuchsrate
-natürliche Wuchsrichtung.

Zusätzlich habe ich mich für eine PRP Therapie entschieden, welche Frau Dr. Nikisch bei mir durchführt. Durch ihre charmante Art ist die Behandlung nur noch halb so unangenehm.

Danke an das großartige Team, besonders an Frau Dr. Nikisch, Herrn Dr. Beck und Herrn Duzy.
Diese Bewertung war längst überfällig, fünf Sterne.

Supper Bahle
07.09.2018
Sehr zufriedenstellendes Ergebnis der Haartransplantation... Verbesserungsfähig ist die Parkplatzsituation, habe bei den ca. 4-5 Terminen in Frankfurt (Beratung, Aufklärung, OP, Nachsorge) immer Schwierigkeiten mit der hausinternen Tiefgarage. Das stresst etwas, ansonsten ohne weiterer Kritik. PS: Super Julius Meinl Kaffeebar in der Wartelounge ;-)

Soph17
05.09.2018
Ende 2017 hatte ich eine Haartransplantation bei AQ erhalten. Zunächst war ich skeptisch, weil ich eine Frau bin und die meisten Eigenhaarverpflanzungen bei Männern durchgeführt werden... die Aufklärung hat Dr. Beck übernommen und hat mir mit vielen Informationen die Angst genommen... die OP hat dann Frau Doktor Nikisch geleitet. Was ich hervorheben möchte, dass der für mich größte "Schmerz" in Form der Rasur der Haare gar nicht eingetreten ist, weil hier nur unter meinem Deckhaar eine Schneise rasiert wurde, welche im Nachgang nur 14 Tage durch das Haar leicht sichtbar war. Ab dann war alles super und heute bin ich glücklich, dass meine seit der Kindheit existierende hohe Stirn weg ist. Danke an das Team von Aesthetic Quartier Frankfurt!

Kari.Joon
25.08.2018
Das ist die Klinik meines Vertrauens... inzwischen nach 9 Monaten hat sich hier nicht nur ich und meine Mutter behandeln lassen sondern auch ein guter Freund der Familie. Das Ergebnis der Bruststraffung durch Doktoren Nikisch und Nichlos ist perfekt. Die Haartransplantation unseres Freundes auch bei der Frau Doktor Nikisch ebenfalls der Hit. Wir werden hier stets freundlich und fast freundschaftlich empfangen... inzwischen war die Bewertung längst überfällig: 5 STERNE!

Dom_Mannheim
16.08.2018
Diese Klinik ist ein Lichtblick in der Servicewüste Deutschland, wo jeder glaubt ohne Leistung viel und einfach Geld verdienen zu können. Ich habe insgesamt vier Beratungen zum Thema Haartransplantation gehabt und keine davon war so informativ und detailliert, außerdem war diese kostenfrei. Meine Frau hat ebenfalls eine Beratung zum Thema Liposuktion an den Beinen gehabt und gleiche Beurteilung abgegeben. Wir haben uns beide hier sehr gut aufgehoben gefühlt und deshalb die Behandlungen durchführen lassen. Heute 8 Monate nach den EIngriffen sind wir beide sehr zufrieden und können somit nicht nur den Service, die Betreuung und das tolle Klima sondern auch das voll zufriedenstellende Resultat bewerten. Empfehlungwert = 100%

Christian D.
19.03.2018
Die 100%-ige Zufriedenheit des Kunden steht hier absolut im Vordergrund. Die Betreuung ist individuell und absolut vorbildlich. Meine Haartransplantation habe ich im August 2017 durchführen lassen und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Wer sicher gehen will, dass höchst professionell und bestens gearbeitet wird, der ist hier richtig aufgehoben. Vielen Dank an das gesamte Team! Ich kann Sie besten Gewissens empfehlen.

Parsia
01.03.2018
Unvorstellbar schönes Ergebnis durch Bruststraffung. Danke Dr. Nikisch und Dr. Nichlos, ich bin überglücklich!

Beule
17.02.2018
Ich habe viele Haarentfernungsmethoden ausprobiert, doch die SHR Technik hier ist die Einzige, die bei mir funktioniert hat. Einziger Nachteil ist der höhere Preis als bei anderen Anbietern, aber bei dem Erfolg war mir das dieses Mal völlig egal. Übrigens, für eine Botoxbehandlung kann ich bei AQ Frau Dr. Nikisch empfehlen.

Franz.i
17.02.2018
Die Entscheidung für eine Bruststraffung bei Aesthetic Quartier habe ich nicht bereut. Im Gegenteil, es war eine super Erfahrung mit einem sehr guten Ergebnis. Auch nach der OP hatte ich den Eindruck eine rund um die Uhr Betreuung zu haben... man hat stets mit viel Geduld auf meine (teils ängstlichen) Fragen reagiert. Lediglich die Parkplatzsituation in der Tiefgarage könnte verbessert werden.
Aesthetic Quartier Frankfurt antwortet:

(Aesthetic Quartier Frankfurt - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 62 Bewertungen)