Aesthetic Quartier Frankfurt - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

von hier, facebook.com, google.de, ausgezeichnet.org
94%
  • G
    Google — Sehr Gut 5,00 / 5,00 von 41 Bewertungen
Gio Mend
24.09.2019
Hatte eine Kombi aus PRP und FUE Methode der Haarverpflanzung im Januar 2019 erhalten. Ergebnis ist bereits jetzt nach 9 Monaten empfehlenswert.

Melle K.
11.09.2019
Habe hier ca. 5.000 EUR gegen 3 fettbefreite Körperregionen eingetauscht ;-) Wer sich das leisten kann, der ist hier sehr gut aufgehoben, denn der Service und das Team sind top.

Karo
18.08.2019
Unbeschreiblich nette Ärztin in einer traumhaften Klinik. Ablauf, Ergebnis, Betreuung: alles TOP,

Van Kro
07.06.2019
Service und Dienstleistung top... wurde hier operativ und kosmetisch behandelt und war immer zufrieden. Terminfindung bei Dr. Schmitt sehr unflexibel ;-(

Nathy
27.05.2019
Hatte vor ca. 1 Jahr eine Bruststraffung beim Dr. Nichlos und Frau Dr. Nikisch. Heute bin ich zufällig über Aesthetic Quartier auf der Suche nach einer anderen Behandlung gestolpert und mich an die Bitte der Behandlungsbewertung erinnert. Ich kann heute nach 1 Jahr sehr sicher von einem sehr gelungenen OP Ergebnis berichten und auch die Zeit nach der OP (Nachsorgetermine etc.) als positiv bewerten. Schade dass ich meinen neuen Behandlungswunsch nicht auch hier umsetzen kann. Die Abrechnung meiner Nasenkorrektur über die Krankenkasse wäre ideal gewesen ;-(

Fräulein Friede
09.04.2019
Auf jeden Fall eine Empfehlung wert. Sehr liebevoll eingerichtete Klinik mit einem tollen Rundum-Service. Habe meine Brustvergrößerung bei Frau Doktor Nikisch gehabt. Die Betreuerin Frau Conrad hat sich von dem ersten Tag um alles kaufmännische gekümmert. Die monatliche Zahlung hat sie innerhalb von 2 Stunden geregelt. Die Ärztin war sogar am Wochenende für mich erreichbar. Habe nichts auszusetzen!

Bianca
07.04.2019
Das Aesthetic Quartier ist eine sehr moderne Praxis - einfach zum Wohlfühlen.
Frau Dr. Nikisch hat nicht nur einen außergewöhnlichen Sinn für aesthetische und effektive Behandlungsmethoden, sondern ist auch extrem geduldig, nimmt sich viel Zeit und geht auf die Wünsche ihres Patienten ein. .
Ich war noch nie so zufrieden und bin jedes Mal wieder aufs neue von den Ergebnissen begeistert.
Nochmals ganz herzlichen Dank an das äußerst sympathische Team des Aesthetic Quartiers für die hervorragende Arbeit.
Vorbehaltlos zu empfehlen.

Michael
30.01.2019
Ich hatte im Juli 2018 eine HT mit FUE Methode (ca. 2600 grafts) machen lassen.Nach fast 7 Monaten kann ich mittlerweile sagen, dass sich meine Haarsituation enorm verbessert hat. Die Haarlinie und der Oberkopf ist mittlerweile deutlich dichter geworden. Es ist noch Halbzeit, so dass man erst nach einem Jahr über ein endgültiges Resultat sprechen kann. Daher bin ich großer Hoffnung dass sich das Haarbild noch weiter verbessert und dichter wird. Frau Dr.Nikisch ist eine sehr erfahrene und hochprofessionelle Chirurgin die präzise und mit viel Geduld und Empathie arbeitet. Sie ist bei allen Anliegen für einen da und betreut einen noch lange nach der OP. Zudem ist sie sehr sympatisch mit einer angenehmen und humorvollen Art. Sie hat meine Erwartungen sogar übertroffen und ist zu 100% weiter zu empfehlen. An meinen Kopf lass ich nur noch Frau Dr.Nikisch und ihr professionelles Team heran. Vielen Dank an alle, vor allem auch an das Team die hervorragend und toll gearbeitet haben.

S. Dücker
28.01.2019
Zwei Freundinnen aus Weimar waren bereits in Frankfurt bei AQ wg. einer Hyaluronbehandlung und haben positives berichtet. Da es bei mir um eine OP ging, war ich etwas zögerlicher. Am Ende verlief aber meine Fettabsaugung perfekt. Die Ärzte kümmern sich in jeder Hinsicht sehr gut und haben sehr viel Geduld mit einem auch wenn die eine oder andere Angst viel zu groß oder gar übertrieben war.

Mister Muc
27.01.2019
Habe mich bewusst gegen eine Haartransplantation in der Türkei entschieden, weil man mir hier von der ersten Beratung bis zu dem Termin des Ergebnischecks nach zwölf Monaten ein sehr gutes Gefühl gegeben hatte. Die Beratung beim Herrn Dutzy war nicht nur umfangreich, informativ und sehr sympathisch aber auch ohne jeglichem Druck etwas machen zu müssen - im Gegenteil, man empfahl mir sogar genügend Bedenkzeit. Alle Anbieter aus dem Ausland wollten mit mir sofort einen OP Termin vereinbaren und nach Angabe von der vermeintlich richtigen Graftzahl war die "Beratung" erledigt. Das war bei AQ Clinics genau anders und deshalb habe ich mich hier operieren lassen. Die Haartransplantation verlief total gut und unproblematisch. Die Nachbetreuung war schon fast 24/7 gewährleistet. Frau Erdal und Frau Dr. Nikisch sind besonders hervorzuheben. Das Ergebnis hat meine Erwartung fast übertroffen ;-)

• Authentizität der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(Aesthetic Quartier Frankfurt - Durchschnitt: 4,94 / 5,00 von 62 Bewertungen)