aqua.baby Fotografie

aqua.baby Fotografie – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Immanuel-Kant-Strasse 12
51427 Bergisch Gladbach

Gregor
26.09.2017
Wir sind sehr zufrieden und hatten auch während der Fotosession im Schwimmbad sehr viel Spaß. Das sieht man dann auch auf den Fotos.

Familie Baber
19.09.2017
Super toller Fotograf. Holt die Kinder super ab, so dass es auch den Kids richtig viel Spass bereitet und tolle Bilder entstehen! Top!

SARAH
17.09.2017
Schnelle Lieferung, tolle Qualität. Sehr zufrieden.

Nicole
06.09.2017
Mal wieder ganz tolle Bilder. Es hat uns und unseren Kindern sehr viel Spaß gemacht.

Kerstin und Thomas
05.09.2017
Sehr netter Fotograf, tolle Bilder. Vielen Dank!

Die Moldenhauers
03.09.2017
Bereits zum 2.ten Mal Unterwasserfotos mit Arjen gemacht und wir sind wieder total begeistert :)

SL17
01.09.2017
Tausend Dank für die schönen Bilder, wir sind total begeistert!
Ein toller Fotograf, ein mega Shooting, einfach perfekt!
Wir empfehlen dich gerne weiter!!

Babyschwimmer
29.08.2017
Es sind so wundervolle Fotos. Ich kann es gar nicht in Worte fassen. Ich bin hin und weg. Muss die Bilder immer wieder anschauen. Danke!

A.Leym.
25.08.2017
Vielen Dank für die sehr gute Kommunikation und Koordination. Unser Kindergarten hat sehr gerne mit Eich zusammengearbeitet und wir sind begeistert von den Bildern.
Sehr gern wieder.

Samir
20.08.2017
Super Fotos und noch besserer photograph, der gute Stimmung und richtigen Umgang mit den Babys findet und tolle Ideen hat.

Kristin mit Jannick
20.08.2017
Wir waren das zweite Mal dabei und es sind wieder schöne Bilder herausgekommen. Gerne wieder!

Jana mit Nora (10Monate)
19.08.2017
Es war eine aufregende, spannende und lustige Kurstunde mit Arjen als Photograph. Er hat eine sehr sympathische und einfühlsame Art. Die Photos sind sehr schön geworden und eine tolle Erinnerung an das Tauchen und Babyschwimmen. Vielen Dank noch mal dafür. Sehr gerne wieder!!!

Nadine mit Leif und Ivy
18.08.2017
Wirklich schöne Bilder und der Fotograph geht super mit den Kindern um. Die Abwicklung nach der Bestellung war auch sehr zügig. Was will man mehr. Das wird sicher nicht das letzte mal gewesen sein, dass ich hier Bilder kaufe.

Jeanette
17.08.2017
Wir waren schon das 2. Mal bei solch einem Shooting dabei!
Dieses Mal waren nicht ganz so viele gute Fotos von uns dabei wie beim letzten Mal, aber es hat trotzdem Spaß gemacht.
Aber ist ja auch immer Tagesform abhängig...;-)

Wir würden es immer wieder mitmachen!

Eva
16.08.2017
Zum dritten mal und mit Sicherheit nicht das letzte mal hervorragende Fotos!😊 Vielen Dank Arjen!

Barbara
16.08.2017
So abwechslungsreiche Fotos! Toll! Vor allem: ich erkenne mein Kind in so vielen unterschiedlichen Stimmungen wieder...kein gestelltes und gehaltenes Fotografenlächeln in altbackener Deko. Vielen Dank!

Eugen Löffler
14.08.2017
Danke war alles super

Sonja Weber
14.08.2017
Danke für die tollen Bilder, macht immer wieder Spaß und die Entwicklung der Kids auf den Tauchfotos zu sehen ist einfach genial! Marlene und ich freuen uns schon auf das nächste Shooting 😊
Sonja und Marlene Weber

P.D.
12.08.2017
Vielen lieben Dank für die super Fotos! Freuen uns schon auf das nächste Shooting!

lia
10.08.2017
Sehr tolle Fotos . Jedes einzelne Foto ist gut geworden.
Ein toller Umgang mit den Kindern .

Vielen Dank für die Bewertung!

(aqua.baby Fotografie - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 1.649 Bewertungen)