aqua.baby Fotografie

aqua.baby Fotografie – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Immanuel-Kant-Strasse 12
51427 Bergisch Gladbach

Tania
09.08.2017
Sehr schöne Bilder und der Herr Mulder macht das auch wirklich super mit den Kindern! !!

Chris
09.08.2017
Optimaler Umgang, Tolle Fotos!

Nadine
08.08.2017
Es sind viele tolle Bilder entstanden.
Meine Tochter war sehr skeptisch und trotz alledem hat Herr Mulder so viel schöne Bilder von Ihr und sogar mir gemacht

Das Downloaden und die Bezahlung sind auch kinderleicht.

Claudia und Lukas
07.08.2017
Wir haben wieder tolle Fotos bekommen. Vielen Dank. Hat Spaß gemacht.

Daniela
06.08.2017
Super schöne Bilder und das Fotografieren hat den Kleinen und den Eltern beim Babyschwimmen Spaß gemacht 😊

Cara
02.08.2017
Ganz tolle Bilder. Trotz des technischen Aufwands hat Herr Mulder eine tolle ruhige Stimmung verbreitet. Vielen Dank, gerne wieder.

David
20.07.2017
Wir haben sehr viele schöne Bilder vom Fotoshooting bekommen. Herr Mulder hat die Kinder immer wieder bei Laune gehalten und trotzdem viele schöne Bilder geschossen. Vielen Dank!

Ina
17.07.2017
Wir hatten uns schon auf etwas Stress vorbereitet - Schwimmfest mit vielen Kindern und Eltern/Großeltern und dann noch Fotograf. War aber völlig unkompliziert und hat unserer Tochter Laura (und auch uns) sehr viel Spaß gemacht. Und das sieht man den Bildern auch an. Sehr gerne wieder! ;-)

Jennifer&Jakob
14.07.2017
Auch wenn mein kleiner Mann an diesem Tag keine richtige Lust aufs Schwimmem hatte und vergessen hat wie man lacht sind die Bilder wirklich toll geworden. Ich hätte niemals gedacht das es möglich ist Babys mit 8 Monate so zu fotografieren und es auch noch aussehen zu lassen als wäre es eine Leichtigkeit. Sollten wir nochmal die Möglichkeit haben uns von Dir fotografieren zu lassen werden wir es gerne wieder machen. Danke und liebe Grüße

Leah John
13.07.2017
Ein tolles Erlebnis mit richtig schönen Bildern

Falk und Mama und Papa
11.07.2017
Du hast mich beim Babyschwimmen fotografiert und du warst immer lustig und hast Spass mit mir gemacht 🤗
Leider hatte ich ein bisschen Angst vor deiner großen Kamera und trotzdem hast du tolle Bilder von mir gemacht 😀
Leider hatten wir viel zu wenig Zeit und meine Eltern hätten sich noch ein paar andere Bilder gewünscht.
Meine Eltern sind ganz stolz auf mich, denn beim tauchen hab ich echt eine gute Figur gemacht, danke dass du das meinen Eltern mit den Fotos gezeigt hast.
Du hast für meine Eltern auf jeden Fall so schöne und tolle Momente festgehalten, dafür sind wir alle sehr dankbar. Und wenn wir uns nochmal sehen, habe ich vielleicht nicht mehr soviel Angst vor der großen Kamera
DANKE der kleine Falk 💙 und natürlich auch DANKE von Mama und Papa 👋

Veronika H.
11.07.2017
Die Unterwasserbilder sind super schön, die Kinder hatten Spaß durften sich frei bewegen und genau das sieht man auch.

Luis Samuel Z.
11.07.2017
Lieber Arjen, vielen Dank für diese tollen Fotos aus dem Schwimmbad. Meine Mama und mein Papa haben sich sehr darüber gefreut, die Omis und der Opa im übrigen auch. Die sehen toll aus. Ganz schön fand ich das Du so auf uns Kinder eingehst und uns ein Lächeln auf die Lippen zauberst mit Deiner Art. Ich hoffe wir sehen uns mal wieder und Du machst wieder so tolle Fotos von mir. Dein Luis Samuel

SanniLein
10.07.2017
Uns haben die Bilder alle super gefallen! Arjen ist ganz toll im Umgang mit den Kleinen und erzielt klasse Bilder durch die man eine sehr schöne Erinnerung hat. Weiter so!

Maite C.
08.07.2017
Vielen Dank für die wirklich tollen und unterschiedlichen Fotos beim Babyschwimmen! Es hat sehr viel Spaß gemacht und war sehr entspannt, was die Kleinen natürlich gemerkt haben.
Immer wieder gerne!

jennifer p.
06.07.2017
Endlich mal schöne Kita Bilder!!! :)
Ich war nicht dabei, aber man sieht den Kindern an, was sie für einen Spaß hatten. Ganz natürlich und kein bisschen gestellt. Er hat offenbar den Blick für den richtigen Moment oder war durchgehend so lustig, dass die Kinder in einer Tour gelacht haben.
Hoffentlich macht Herr Mulder ab sofort jedes Jahr die Bilder!

Susanne Kluge
06.07.2017
Endlich mal ein toller Fotograf für unsere Kita, super Auswahlpaket und die Fotos sind echt schön geworden.
Danke Danke Danke
Versand der Fotos ging übrigens sehr flott, tolle Qualität der Bilder.

Ela H.
05.07.2017
Arjen gibt sein Bestes, um die Kinder zu schönen Fotos zu motivieren. Er zwingt sie aber zu nichts und sieht es ein, wenn die Kinder mal nicht wollen! Freundlicher Mensch, tolle Bilder! Wir freuen uns immer wieder auf die Fotosessions im Schwimmbad.

HaD
03.07.2017
Super Qualität! Den Kids hat es auch Spaß gemacht!
Wirklich richtig schöne Fotos! Immer wieder gerne!

Brit
20.06.2017
Der Fotograf ist auf jedes einzelne Kind individuell eingegangen und hat Niklas mit Elternteil ins rechte Licht gerückt. Niklas hat das Shooting voll genossen und es sind super schöne und hochauflösende Fotos entstanden. Leider fanden wir es nicht so gut, das die Location so klein und für die Kursteilnehmer somit zu wenig Platz war. Vielleicht sollte man die Location überdenken. Ansonsten sind wir sehr zufrieden, insbesondere was den Support im Nachhinein betrifft, da wir etwas Probleme beim Shopsystem hatten und uns Arjen Mulder hilfreich zur Seite stand.

Vielen Dank für die Bewertung!

(aqua.baby Fotografie - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 1.649 Bewertungen)