Frau – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, jameda.de, kennstdueinen.de, yelp.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Jameda, Kennstdueinen, Yelp)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 72 Bewertungen ansehen

Jameda Bewertungen (91)

• Jameda: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 91 Bewertungen ansehen
  • Kennstdueinen Bewertungen (15)

• Kennstdueinen: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 15 Bewertungen ansehen

Lampestraße, 1
04107 Leipzig

Linda Pohl
11.04.2014
Ich habe mich am 20.02.14 bei Dr. Kiraly lasern lassen. Das war die beste Entscheidung die ich je treffen konnte. Gleich nach der Op konnte ich ein Unterschied sofort erkennen. Ich konnte plötzlich die Uhrzeit ablesen (das konnte ich früher nicht mal richtig mit einer Brille) Das Team ist super nett und sehr kompetent. Die Praxis ist super modern ! Ich kann euch das Augen- und Laserzentrum sehr ans Herz legen.

Michaela Steinhaus
10.04.2014
Seit nun über 10 Jahren nervte ich mich mit Brillen zum Autofahren, Arbeiten (sitze viel am Computer) und verschiedenen Gleitsichtbrillen. Das war der Grund weshalb ich zu Dr. Kiraly zum Augenlasern ging. Mit meinen 59 Jahren war ich aber nicht mehr optimal zum Lasern außerdem hatte ich Weitsichtigkeit. Naja jedenfalls habe ich dann durch Dr .Kiraly eine Linsentausch bekommen. Ich habe die trifokal von Zeiss bekommen. Und was soll ich sagen. Sensationell , ich kann kleinste Schrift lesen und die Ferne ist auch immer scharf! Wahnsinn. Vielen Dank an Dr. Kiraly und sein tolles Team. Werde Euch weiterempfehlen!!!

Christina
10.04.2014
Hatte große Angst vor dem Eingriff. Diese war aber völlig unbegründet. Es wurde sich sehr um mich bemüht. Das gesamte Team war sehr freundlich und das Ergebnis ist bisher super.

J. Oehler
10.04.2014
Bin rundum zufrieden mit Behandlung, Aufklärung, Betreuung und dem Ergebnis!
Kann das Team und auch Dr. Kiraly absolut weiter empfehlen. Alle waren sehr freundlich und geduldig. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und würde jederzeit wieder dort hin gehen.

Albert Roelof Westert
09.04.2014
sehr gutes Ergebnis ,sehr freundliche Schwestern , rund um sehr zufrieden

Daniela Halle
08.04.2014
Ich habe mich Ende 2012 dazu entschlossen, meine Kurzsichtigkeit korrigieren zu lassen. Die Terminvergabe ging schnell...die Beratung war super, man konnte alle Fragen und Sorgen loswerden. Die OP und Nachsorge waren ebenso top. Ein sehr freundliches Team. Empfehlenswert

Frank
08.04.2014
Vielen Dank an Alle! Ich bin so happy.
Von -6 auf Null :)
120% Sehkraft was will man mehr!
VG

Frank H.
07.04.2014
Vielen Dank an alle! Es ist unbeschreiblich.
Endlich früh aufstehen und den Wecker lesen :)
Hatte -6 und +2Hornhautverkrummung
Jetzt 100% ohne Brille.
Kann es kaum glauben.

Katja
06.04.2014
Kompetente Betreuung von Anfang an, umfangreiche Nachbetreuung, kurze Wartezeiten

Lena R.
04.04.2014
Ich habe mir vor kurzer Zeit die Augen lasern lassen und kann endlich ein Leben ohne Brille genießen.
Es lief alles super und ich hatte bereits am nächsten Tag nach der Operation die volle Sehleistung.
Vielen Dank nochmal an Dr. Kiraly und sein Team für die kompetente und freudliche Betreuung.

Thomas M.
03.04.2014
Herr Dr. Kiraly und seinem Team sei hier noch mal meinen besten Dank ausgesprochen.
Er und sein Team haben Hervorragende Arbeit geleistet.

Es gab keinerlei Komplikationen, alles super !!

Luise84
28.03.2014
Ich hatte minus 6 und war echt blind wie ein Fisch.
Nach dem Lasern konnte ich es kaum glauben.
Ohne Brille sehen. Habe früh die Augen auf gemacht und konnte den Wecker ablesen. :)
Manchmal suche ich noch die Brille :) aus Reflex und muss dann selber über mich schmunzeln :)
Danke an das ganze Team. Ihr wart echt toll.
Sehr freundlich und kompetent.
Daaaaaaannkkkee!
Frau antwortet:

(Frau - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 72 Bewertungen)