Autohaus Marquardt Service GmbH

Autohaus Marquardt Service GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,70 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Rotweg 21
70437 Stuttgart

Familie Reinhard
21.09.2020
Auf der Suche nach neuem Familienwagen sind wir auf das Autohaus Marquardt in Stuttgart-Zuffenhausen über das Internet gekommen. Wir wussten nur, dass es ein Skoda sein soll, der viel Platz für die Familie mit Kindern bittet. Von Anfang an haben wir uns dort wohl und gut aufgehoben gefühlt. Schon beim reingehen spürt man eine tolle, entspannte Atmosphäre, die Sie zum Umschauen einlädt. Man lässt hier den Kunden aller Zeit der Welt um in Ruhe sich die Fahrzeuge anzuschauen. Man hat keine lästigen Verkäufer, die es einem versuchen etwas aufzudrehen was man gar nicht möchte oder braucht. Auch ohne Termin (so war das in unserem Fall) wird man hier sehr freundlich in Empfang genommen und kompetent beraten. Bereits nach eine Stunde ist unsere Entscheidung, dank Frank Weiß, gefallen und eine Woche später war unser Wagen angemeldet und abholbereit.

Wir bedanken uns herzlich bei der ganzen Mannschaft und besonderes beim Frank Weiß für kompetente Beratung und schnelle, reibungslose Abwicklung unseres Auftrages.

Wir können das Autohaus mit reinem Gewiesen weiterempfehlen.

Skoda Octavia
04.09.2020
Ich wurde bei meiner Anfrage zu einem Neuwagen freundlich und kompetent beraten.
Ein Missgeschick des Zulassungsdienstes hat das Autohaus schnell und kostenlos korrigiert und für den entsprechenden Zeitraum ein Ersatzfahrzeug zur Verfügung gestellt.

Focke, Uwe
15.08.2020
Am 07.08.2020 haben wir unser neues Fahrzeug im Autohaus Maquardt gekauft.
Durch den Verkäufer Herrn Weiß haben wir eine ausführliche Einweisung für das
neue Fahrzeug erhalten. Auch bei telefonischen Rückfragen bezüglich des
Fahrzeuges wurden wir immer freundlich durch Herrn Weiß beraten.
Dies ist bei uns sehr gut angekommen man fühlt sich als Kunde sehr wohl.
Auf jeden Fall ist das Authaus Marquardt weiter zu empfehlen.

Karl-Heinz K.
11.08.2020
Der Service war gut. Die Zulassung dauerte Corona bedingt länger.
Die Navikarte war veraltet wurde gegen eine neuere Version ausgetauscht. Insgesamt soweit ok.

O. Loges
22.06.2020
Die Beratung durch das Autohaus Marquardt, explizit durch den Verkäufer Herr Weiss war kompetent und angenehm.
Die Abwicklung und Fahrzeugübergabe einschl. Zulassung und Wunschkennzeichen wurde unkompliziert und wunschgemäß erledigt.
Wir werden das Autohaus weiterempfehlen.

F.G., Ludwigsburg
19.06.2020
Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis,
Anfragen werden schnell beantwortet,
unkomplizierte Abwicklung.

AHler
18.06.2020
Aufmerksam auf das Autohaus Marquardt durch die guten Angebote auf ihrer homepage. Die Beratung vor Ort war sehr gut wie auch die gesamte Abwicklung des Verkaufs inclusive der Neuanmeldung des Fahrzeuges.

Seidl Peter
05.06.2020
Von der Bestellung bis zur Auslieferung bestens gelaufen, gute Beratung und schnelle Bearbeitung freundlich und kompetent. Anlieferung mit Lkw Fahrer sehr freundlich. Herzlichen Dank.

H. Blaich
05.05.2020
Kauf eines Gebrauchtwagens Seat Ateca

Herr B.
19.04.2020
Sehr klare Aussagen, sehr hohe Verlässlichkeit.
Das beste Preis / Leistungsverhältnis das ich bis jetzt erleben durfte.
Ich würde uneingeschränkt weiterempfehlen.

H. Hansel
16.04.2020
Habe im Autohaus Marquardt einen VW T-Roc gekauft. Abwicklung war vom ersten Kontakt bis zur Fahrzeugübergabe kompetent und freundlich. Ich kann das Autohaus nur weiterempfehlen. Sollte es mal etwas länger dauern, kann man sich an der Kaffeebar sehr gut bedienen.

DDFS
15.04.2020
Schnelle Abwicklung alles super

Sehr positiv!
22.03.2020
Der zuständige Verkaufsberater Herr R. war vom ersten bis zum letzten Gespräch sehr freundlich, engagiert, bemüht und professionell. Dieses Verhalten sowie die Einstellung seinerseits sind äußerst löblich und heutzutage kaum mehr vorhanden und daher ein wichtiges Kriterium um zumindest in ein Gespräch mit dem Autohaus zu gehen. Daher kann ich den Service sowie den Umfang im gesamten als äußerst positiv zu bewerten und gerne auch wieder!

Alles Gute und bleiben Sie so wie Sie sind!

Vor allem Gesundheit in der derzeitigen Lage.

Herrmann

Kris
12.03.2020
Der gesamte Kaufprozess vom ersten Gespräch bis zum Kauf fand zu meiner vollsten Zufriedenheit statt. Sehr gute Beratung und angenehme Atmosphäre bei den Verkaufsgesprächen.

Aberle J.
21.01.2020
Herzlichen Dank für die tolle Abwicklung unseres Autos. ( Skoda Octavia )
Ein besonderes Dankeschön für Herrn Weiß der uns super beraten und informiert hat.
Kleine Anmerkung von mir. Nicht ernst gemeint, aber hätte der Wagen nicht vollgetankt übergeben werden sollen? :-)))

Thomas B.
08.12.2019
Mein erster Neuwagen und ich hatte keine Ahnung wie das mit den EU-Fahrzeugen läuft... EInfach mal im Autohaus Marquardt angerufen und noch am selben Tag einen Termin erhalten. Es gab vorgefertigte Ausstattungslinien aus denen mal wählen konnte. Zugegeben, wer gerne jede Kofferaumlampe selber in der Aufpreisliste ankreuzen möchte, für den ist dieses Vorgehen zu pragmatisch. Ich vermisse in meinem Touran nichts. Es unglaublich, was 8 Jahre Entwicklung für Fortschritte gebracht haben. Dazu eine super Kommunikation mit dem Kundenberater, immer erreichbar, per mail und telefonisch. Die lange Lieferzeit, die vom Hersteller verursacht wurde, ließ sich da ganz gut verschmerzen. Vielen Dank Autohaus Marquardt!

Lisa
09.10.2019
Haben ein Auto gekauft.
Verlief reibungslos und nettes Personal.
Gerne wieder.

Angelika Dietl
01.10.2019
Ich bin sehr zufrieden mit dem Autohaus, dem Verkäufer und dem Auto. Ich habe auf meine Fragen kompetente Antworten von Herrn Weiß bekommen und das Gespräch hat mir geholfen mir meine Entscheidung leicht zu machen. Angebot und Leistung hat gepasst. Ich bin selbständig und mein Auto ist mein wichtigster Partner. Ich werde auch in Zukunft mein Auto bei Marquardt kaufen (das war jetzt schon das dritte Auto, das ich dort kaufe). Im Vergleich zu anderen Autohäusern fühle ich mich dort ehrlich und offen behandelt und die Abwicklung war auch unkompliziert.

D. Schuster
13.03.2019
Gute Beratung, alles lief glatt wie vereinbart.

Heike K.
19.02.2019
freundlich, unkompliziert, tolle Beratung und Abwicklung.
Autohaus Marquardt Service GmbH antwortet:

(Autohaus Marquardt Service GmbH - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 188 Bewertungen)