Autohaus Marquardt Service GmbH

Autohaus Marquardt Service GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,70 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Rotweg 21
70437 Stuttgart

LSt
24.02.2022
Alles Top, es gibt keine negative Kritik. Alles wahr eher positiv. Herr Weiß als Ansprechpartner war immer sehr freundlich und schnell mit Zusendung von Informationen sowie den Brief nach Eingang der Bezahlung.
Von erster Anfrage im Dezember bis zum Kauf im Januar alles perfekt. Und das alles online!!! Wenn wieder ein Auto benötigt wird, gerne wieder. Als Werkstatt leider zu weit weg.

moj
22.08.2021
Ich habe hier einen VW Touran als EU Re-Import gekauft. Die Kaufabwicklung verlief problemlos, der Verkäufer Hr. Weiß war stets erreichbar und hat alle aufkommenden Fragen so gut es geht beantwortet. Die Lieferfrist konnte wir angekündigt eingehalten werden. Die Papiere wurden schnell per DHL Express versendet, sodass ich mich selbst vorab um die Zulassung kümmern konnte. Die Abholung bei einem Kollegen war eine kurze Sache, knappe Einführung in die verschiedenen Funktionen und los ging's.

Leider schafft es VW seit bald 1 Jahr nicht, alle beworbenen Funktionen des Navigationssystems vernünftig anzubieten (bspw. In-Car Shop, Nachrüstung von AppConnect), aber dafür kann der Händler ja nichts. Hr. Weiß hat sich sehr bemüht hier im Vorfeld Dinge abzuklären und offen kommuniziert. Im Gegensatz zum VW Support, der hier wortkarg auf "voraussichtlich Quartal 4 2021" verweist.

Beim angebotenen "Starterpaket" lohnt es sich genau hinzuschauen, was alles konkret für das Fahrzeug enthalten ist. Im Nachhinein wäre ich günstiger gefahren, wenn ich mir das Notfallset einfach selbst gekauft hätte. Aber so hat man noch die gedruckte Bedienungsanleitung auf Deutsch, was unterwegs ja vielleicht auch mal hilfreich ist...

Fazit: Autohaus Marquardt gerne wieder! Der VW Konzern sollte jedoch mal langsam im Digitalzeitalter ankommen und seine Software nicht im Kundenfahrzeug debuggen. Corona ist auch keine Ausrede warum man seine Softwareentwicklung nicht auf die Reihe bekommt. Da werde ich mich beim nächsten mal vorab besser informieren.

Jessica B.
20.06.2021
Habe im Autohaus Marquardt mein aller erstes Auto gekauft. Die Beratung und der Kauf lief reibungslos ab. All meine Fragen konnte Hr. Weiß beantworten. Zulassung ging trotz Corona trotzdem schnell und die Fahrzeugübergabe lief auch gut ab. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und würde das Autohaus jederzeit weiter empfehlen.

gerese
10.06.2021
EU Fahrzeug mit Tageszulassung Januar 2021. Gekauft Mai 2021 mit 19km.
Bin mit dem Fahrzeug sehr zufrieden.

Die Wills
07.05.2021
Einen Neuwagen bei Firma Marquardt zu kaufen wenn man nicht aus Stuttgart kommt ist etwas komplizierter.
Mit Zeit und Geduld klappt es dann doch noch.
Wünschenswert wäre eine etwas größere Flexibilität der Geschäftsleitung zwecks Bezahlung.

Anonym
02.05.2021
Kompetente Beratung, trotz aktueller Pandemielage immer erreichbar. Fragen wurden zügig beantwortet und auf Wünsche wurde eingegangen. Abgabe des alten Autos/ Übernahme des neuen Autos hat super geklappt.

Franzi F.
28.02.2021
Wir haben das Autohaus aufgesucht, da wir uns ein neues Auto kaufen wollten.

Wir haben uns sofort in einen Skoda Kodiaq verliebt und bekamen auch die Möglichkeit zur Probefahrt, sowie alle notwendigen Informationen.

Wir haben uns dann etwas Bedenkzeit gegeben und leider wurde das Auto in der Zwischenzeit verkauft.

Als endlich auf der Internetseite das gleiche Modell mit den gleichen Ausstattungsmerkmale aufgetaucht ist, haben wir uns sofort in Verbindung mit dem Autohaus gesetzt und ein paar Tage später waren wir schon beim Verkaufsgespräch.

Der Übergabetermin konnte bereits direkt ein Tag nach Zulassung stattfinden (Zulassung erfolgte auf Wunsch über uns selber).

Alle Mitarbeiter haben uns immer freundlich empfangen und unterstützt.

Wir konnten jederzeit telefonisch oder per Email Fragen stellen. Per Mail war die Antwortzeit weniger als 24h.

Wir fühlten uns hier sehr gut aufgehoben.

Wir können dieses Autohaus nur weiterempfehlen.

Andy
24.02.2021
Trotz Corona super freundlich und Kompetent. Reibungsloser Ablauf.
Auto ist toll. Würde das Autohaus jederzeit weiter empfehlen
Danke

Manuel Scherer
21.02.2021
Absolut empfehlenswert!alles gut und komplikationslos verlaufen!gute Betreuung! von der Beratung, über die Finanzierung bis zur Auslieferung!gerne wieder!*****

N. Windelband
09.02.2021
Absolut Empfehlenswert! Ich bin mit meinem Autokauf bei Auto Marquardt sehr zufrieden. Von der Beratung, über die Kaufabwicklung bis zur bisherigen Nachbetreuung lief alles vorbildlich. Jegliche Fragen wurden trotz der aktuellen Umstände zeitnah und ausführlich beantwortet. Toller Service...

Oliver Ponnath
13.01.2021
Super freundliche und zuvorkommende Betreuung durch Herrn Weiß.

Unkomplizierte und rasche Abwicklung

Top Preis Leistung.

Hauber
14.12.2020
War alles unkompliziert und gut.

Hauber
12.12.2020

Michael S. aus dem Allgäu
05.12.2020
Obwohl es nicht zum Kauf kam(Lieferverzögerung Skoda), werde ich das Autohaus Marquardt (Herrn Weiss)gerne weiterempfehlen. Top Kontakt, top Preise, sehr hilfsbereit und kompetent...

Familie Schutzbach
27.11.2020
Wir waren auf der Suche nach einem VW Touran. Im Internet sind wir dann sehr schnell auf das Autohaus Marquardt gestoßen (zum Glück). Herr Weiß hat uns gleich mit seiner freundlichen und kompetenten Art super beraten und informiert. Egal ob per E-Mail oder per Telefon, unsere Fragen und Anliegen wurden immer schnell beantwortet. Es lief alles problemlos ab und wir sind mit unserem neuen Auto rundum zufrieden.
Wir können das Autohaus nur weiterempfehlen. Gerne wieder.

K.M.
11.10.2020
Wir sind sehr zufrieden mit der Abwicklung unseres KFZ-Kaufs (VW Polo).

Artur u. Beatrix Messmer
08.10.2020
Wir suchten einen VW T-Cross. Im Internet wurden wir beim Autohaus Marquardt in Zuffenhausen findig und baten um Kontaktaufnahme. Nach dem Wochenende meldete sich ein Verkäufer, Herr Frank Weiß tel. Das beworbene Fahrzeug war vorrätig und es wurde gleich ein Besuchstermin in Zuffenhausen vereinbart. Wir wurden freundlich von Herr Weiß empfangen und an das Fahrzeug geführt. Er zeigte uns das Auto - eine Probefahrt haben wir abgelehnt, da wir schon andrere T-Cross in anderen VW-Autohäuser gefahren hatten.Anhand der Fahrzeugdaten wurde uns die Ausstattung des Fahrzeugs nochmals ausgibig erklärt. Unsere Fragen hat Herr Weiß alle kompetent und für uns sehr verständlich beantwortet. Das war für uns letztendlich ausschlaggebend dieses Fahrzeug beim Autohaus Marquardt zu kaufen, obwohl uns noch günstigere Angebote vorlagen. Auch die Fahrzeugübergabe hat termingerecht stattgefunden.
Das Autohaus Marquardt hat bei uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Sehr ansprechende Ausstellung und nur freundliche Mitarbeiter sind uns begegnet. Wir würden wieder beim Autohaus Marquardt kaufen!

Fam.Benzinger
01.10.2020
Wir haben uns einen Skoda Octavia im Autohaus Maquardt gekauft. Unser Ansprechpartner war Herr Frank Weiß. Aufmerksam geworden sind wir durch entsprechende gute Angebote im Internet.
Beratung und Abwicklung waren angenehm und gut. Es gab noch eine ausführliche Einweisung für das neue Fahrzeug. Auch bei telefonischen Rückfragen wurden wir immer freundlich durch Herrn Weiß beraten. Dies ist bei uns sehr gut angekommen, und wir haben uns als Kunde ernst genommen und wohl gefühlt.

Familie Klein
30.09.2020
Wir waren mit unserem Autokauf im Hause Marquardt rundum zufrieden. Terminabsprachen liefen reibungslos, Fragen wurden umgehend beantwortet und Herr Weiß gab uns mit seiner verbindlichen und zuverlässigen Art immer das Gefühl gut aufgehoben zu sein und das richtige zu tun.

Bonny und Cherry
23.09.2020
Die Beratung und die Verkaufsverhandlung war zu unserer Zufriedenheit.
Autohaus Marquardt Service GmbH antwortet:

(Autohaus Marquardt Service GmbH - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 188 Bewertungen)