Autohaus Marquardt Service GmbH

Autohaus Marquardt Service GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,70 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Rotweg 21
70437 Stuttgart

ksj
16.07.2017
Mit der Probefahrt und der Beratung war ich sehr zufrieden. Allerdings war das Auto nicht an dem vereinbarten Termin fertig, aber es gab eine kleine Entschädigung. Trotzdem würde ich den Kauf eines Neuwagens bei der Fa. Marquardt weiterempfehlen.

K. Bartl
11.07.2017
Alles einwandfrei: Angebot, Kommunikation per Telefon und email (Darmstadt), Eingehen auf Sonderwünsche, zuverlässige Kaufabwicklung und Übergabe, als ich das Auto am 7.7.17. abgeholt habe.

M. M.
03.07.2017
Sehr zufrieden mit der Abwicklung. Freundlicher Service. Tolle Beratung.

Familie K.
31.05.2017
Haben erstmals einen Neuwagen bei Autohaus Marquardt gekauft. Abwicklung lief problemlos. Alle erforderlichen Dokument zur Anmeldung wurden wie vereinbart zugestellt.

Viktoria S.
24.05.2017
Zügiger und Transparenter Verkaufsprozess. Fahrzeug wurde super hergerichtet und sogar voll getankt. Kommunikation lief ebenfalls reibungslos ab. Vielen Dank, gerne wieder.

Jürgen
16.04.2017
Dies war das erste Auto, welches ich beim Autohaus Marquardt gekauft habe, vermutlich aber nicht mein Letztes. Mir wurde dort ein gutes Auto zu einem fairen Preis geboten und auch die gesamte Abwicklung mit Übernahme meines alten Fahrzeugs lief problemlos ab.

Wolfgang Jürgens
12.04.2017
Sehr gute Beratung durch Herrn Weiß und man sich an die
Vereinbarungen gehalten.

Uwe Rüdt
27.02.2017
Mein älterer Audi A3 war Anfang Februar 2017 zu einer aufwändigen Karosseriereparatur im Autohaus Marquardt. Die Annahme durch den freundlichen Seriviceberater Herr Reuss verlief kompetent und reibungslos. Mein Fahrzeug konnte nach einer Woche Reparaturdauer zum vereinbarten Termin exzellent instandgesetzt wieder abgeholt werden. So muß es laufen!

Angelika
04.01.2017
Ich bin super zufrieden. Habe schon mein zweites Auto im Autohaus Marquardt gekauft und werde dort genau so behandelt, wie ich behandelt werden möchte. Keine blöden Fragen weil ich eine Frau bin und die sind schnell und kompetent. Ich bin selbständig und mein Auto ist sehr wichtig für mich. Der neue Tiguan ist ein tolles Auto!

F.-Th. Ziegler
29.11.2016
Letzte Woche befanden sich meine sieben Monate alte Tochter, mein drei Jahre alter Sohn, meine Frau und ich mit unserer Skoda Octavia auf Durchreise in der Nähe von Stuttgart. Wir waren auf Familienbesuch aus dem fernen Siebenbürgen (Rumänien) nach Deutschland gekommen. Plötzlich drosselte der Bordcomputer den Motor und zeigte ein gravierendes Problem an. Notgedrungen fuhren wir von der Autobahn ab und fanden zu Ihrer Werkstatt. Herr Heinzel empfing uns freundlich, führte die Rasselbande zur Spieleecke und Kaffeetheke und erklärte sich bereit, das aufgetretene Problem sofort zu prüfen.
Nach wenigen Minuten kehrte Herr Heinzel bereits mit einem Kabel zurück. Er erklärte, dass der Vorfall durch einen Marderschaden ausgelöst worden sei, dass er das beschädigte Kabel aber bereits habe austauschen können und das Auto nun wieder fahrtüchtig sei. Herr Heinzel stellte uns anschließend das Auto vor dem Haupteingang Ihres Autohauses zur Abfahrt bereit. Inzwischen sind wir dank Herrn Heinzel wieder alle wohlbehalten zuhause in Siebenbürgen angekommen; es sind auf der gesamten Strecke von 1800 km keine weiteren Probleme mehr aufgetreten! Wir müssen gestehen, dass wir über die außerordentliche Hilfsbereitschaft, die wir erfuhren, vollständig verblüfft sind. Dieses unumständliche Entgegenkommen seitens Ihres Mitarbeiters und Ihres Autohauses hat uns begeistert und erfüllt uns mit großer Dankbarkeit. Sie können stolz auf Ihren Mitarbeiter sein. Die Hilfe, die Sie uns durch ihn als Durchreisenden haben zukommen lassen, ist Beweis, dass an Ihrem Hause menschliche Werte Bedeutung haben; sein Handeln war in jeder Hinsicht vorbildlich. Wir danken Ihnen und Herrn Heinzel sehr herzlich! Wir werden dieses Erlebnis noch oft im Kreis von Freunden und Familie erzählen und Ihr Haus stets weiterempfehlen. Sollten sich bei einer zukünftigen Reise mit unserem Octavia wieder Probleme einstellen, werden wir nun wissen, wer im Raum Stuttgart die erste Wahl ist!

Drozd
25.11.2016
Ich bin sehr zufriden

Käuferin
24.11.2016
Die Kaufabwicklung ging sehr problemlos und zügig. Der Preis war nach intensiver InternetRecherche tatsächlich der bestmögliche.
Sehr freundliche Beratung.

St. Sp.
23.10.2016
Kompetente und freundliche Beratung durch Herrn Rading, guter und fachmännischer Service durch Herrn Grandy, freundliche Aufnahme am Tresen. Ein gut geerdetes mittelständisches Unternehmen, das sich um seine Kunden kümmert !

VW up!
13.10.2016
Im Großen und Ganzen war ich zufrieden. Abwicklung schnell und unkompliziert. Der Emailverkehr und die telefonischen Absprachen mit Herrn Weiss liefen super! Probefahrt mit Begleitung vom Autohaus fand ich eher angenehm als störend. Die Übergabe vom Auto war etwas formell und nüchtern. Das hätte ich mir ein wenig persönlicher und individueller (herzlicher) vorgestellt. Vielleicht mit einer kleinen Aufmerksamkeit ( Flasche Sekt, Schlüsselanhänger oder einen Blumenstrauss) wie ich es bisher von anderen Autohäusern gewohnt bin.
Sehr schade fand ich, dass Hr.Weiss bei der Übergabe vom Auto im Urlaub war. (War einfach ein bissl Pech) Die Übergabe mit Hr.Pütz lief wie oben beschrieben.
JA! Ich kann das Autohaus empfehlen und würde auch selbst dort wieder kaufen. :-)

Martin
13.10.2016
Die Abwicklung und der Service im Autohaus Marquart waren super.
Die Mitarbeiter bei der Beratung sehr freundlich und Fragen zum Fahrzeug wurden gerne und ausführlich beantwortet.

M__
23.09.2016
+ Ablauf und Service beim Autokauf zur vollsten Zufriedenheit. + Beratung vor dem Kauf authentisch und freundlich. + Preis der Leistung entsprechend gerecht und vergleichbar. + Korrekte Abwicklung des Geschäftes inklusive Aftersalesgeschäft + Bei An- und auch Rückfragen nach und während des Kaufs stets unkomplizierte, freundliche und schnelle Antwort bekommen + Bin soweit äußerst zufrieden - und vertraue darauf dass das Autohaus Marquardt auch zukünftig eine gute Adresse bleibt.

von AOL am 19.09.16
19.09.2016
Rasche und unkomplizierte Abwicklung, Fahrzeug wie beschrieben, seriöses Autohaus

Karin & Michael M.
23.08.2016
Wir haben uns für einen gebrauchten Sportwagen aus dem Hause Marquardt entschieden.
Die Beratung war sehr freundlich und kompetent.
Das Fahrzeug wurde uns in einem tadellosen Zustand übergeben.
Man hat sich für uns Zeit genommen, es blieben keine Fragen offen.

Vielen Dank.

Grüße aus dem Badner Land
29.07.2016
Nach einem großen Reinfall bei einem Autokauf im Internet habe ich ein schöner VW up auf der Hompage des Autohauses endeckt. Etwas verunsichert nach meinem letzten Erlebnis habe ich Kontakt aufgenommen. Ich hatte von Anfang an eine Super Beratung und auch sehr geduldige Verkäufer über das Telefon, welche immer mir nach öfteren Anrufen zu allem Auskunft gaben. Somit bestellte ich das Auto ohne Probefahrt. Nun habe ich ein tolles Auto und bin total glücklich. Alles lief Super und ich kann es nur weiterempfehlen. Vielen Dank an das ganze Team.:-)

MB.
28.07.2016
Rasche und unkomplizierte Abwicklung und freundliches Personal !
Autohaus Marquardt Service GmbH antwortet:

(Autohaus Marquardt Service GmbH - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 188 Bewertungen)