Autoruf-24

Autoruf-24 – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Uhlandstr. 51
Aichtal 72631

Über: Autoruf-24

Autoruf-24 stellt sich vor

Wir sind Filder Taxi & Shuttle zum Flughafen, wir bieten Fahrten zu dem Flughafen Stuttgart, München und Frankfurt sowie anderen Flughäfen in gesamten Baden-Württemberg.
Wir sind der Spezialfachbetrieb für den Flughafentransfer seit über 20 Jahren.
Hier ist unsere Dienstleistung in verschiedenen Bereichen.
Filder Taxi und Shuttle zum Flughafen Stuttgart, München, Frankfurt, Memmingen, Karlsruhe, Zürich, Basel.
Filder Taxi und Shuttle zum Krankentransport, Serienfahrten zum Krankenhaus, Serienfahrten zur Dialyse, Serienfahrten zur Bestrahlung, Serienfahren zum Physiotherapeuten.
Wir sind Ihr Filder Taxi und Shuttle in Filderstadt Sielmingen, Filderstadt Plattenhardt, Filderstadt Bonlanden, Filderstadt Harthausen, Aichtal, Nürtingen

Anie
Sehr pünktlich
Sehr netter Fahrer

Familie F.
07.09.2018
Zuverlässig, pünktlich und sehr freundliche Fahrerin, zudem sehr einfache Online-Buchung mit E-Mail-Bestätigung - durchweg empfehlenswert!
Auch die bereits bei der Buchung anzugebende Kinder-Sitzerhöhung war kein Problem und bei Hin- und Rückfahrt (28.08. und 06.09.2018) vorhanden.
Bei der Hinfahrt wurden wir (4 Personen plus Gepäck) pünktlich zur vereinbarten Abholzeit zu Hause abgeholt und am Flughafen direkt vor dem Eingang zum Abflugs-Terminal abgesetzt. Dies war auch der Treffpunkt für die Rückfahrt. Bei unserer Ankunft nach dem Urlaub wurden wir für die Rückfahrt von unserer Fahrerin bereits erwartet und zusätzlich noch im Terminal per Handy kontaktiert, da wir am Gepäckband etwas länger auf unsere Koffer warten mussten und etwas Verspätung hatten. Trotz unserer Verspätung stand unsere Fahrerin am Ausgang am vereinbarten Treffpunkt mit ihrem Fahrzeug bereit und hat uns direkt nach Hause gefahren. Besser geht es nicht. Bei der Buchung gibt man übrigens auch bereits die Flugnummer des Rückfluges an, so dass sich der Fahrservice ggf. auch über längere Flugverspätungen informieren kann.

Steffen
07.09.2018
Pünktlich und freundlich. Was will man mehr!

Tommasi Afonso
07.09.2018
Sowohl die Hin, wie auch die Rückfahrt, pünktlich und sehr nette Fahrer. Immer wieder gerne

Anonym
06.09.2018
Perfekter Service rund um den Flughafentransport. Fahrer sehr pünktlich und ausgesprochen freundlich. Super auch die selbstverständliche Zubuchung eines Ruecktransports vom Flughafen. Hier auch sehr verlässlicher Partner. Daher volle Empfehlung fuer das Unternehmen, werde es immer wieder nutzen und weiter empfehlen.

Dasistnichtwichtig
07.04.2018
Die Hinfahrt zum Flughafen war perfekt. Die Fahrerin war überaus freundlich, das Auto komfortabel und die Fahrweise sehr angenehm. Hier wären es 5 Sterne.
Bei der Rückfahrt leider ganz anders: zwar war der Fahrer auch freundlich, aber seine Fahrweise katastrophal. Er fuhr viel zu dicht auf und nahm Kurven, als wolle er die Kippfähigkeit des Transporters testen. Und der Wagen war ein klappriger VW-Bus o.ä. Hier würde ich keine Sterne vergeben.

M.+ E.
25.03.2018
reibungsloser Ablauf der Onlinebuchung.
Pünktliche Abholung.
Freundliche Unterhaltung während der Fahrt.
Gerne wieder

anonym
19.03.2018
Sehr zuverlässig / hevorragend - immer wieder gerne.

Portwein
19.03.2018
sehr pünktlich und immer freundlich

Hanna
17.03.2018
Wir haben schon mehrfach AutoRuf-24 genutzt. Die Online-Buchung ist übersichtlich und einfach. Man bekommt sehr schnell Antwort.
Anfang Februar hatten wir uns mit Gepäck zum Flughafen Stuttgart bringen lassen. Das Auto stand pünktlich zur bestellten Uhrzeit vor dem Haus.Das Gepäck wurde zügig eingeladen und ab ging es. Nach 5 Wochen wurden wir vom Flughafen an verabredeter Stelle wieder abgeholt. Es klappt immer prima, auch wenn der Flieger mal Verspätung hat oder wir, wie dieses Jahr, die Letzten am Gepäckband waren. Man kann sich gut über Handy verständigen, falls es notwendig ist. Wir haben bisher immer ausgesprochen freundliche Fahrer bzw. Fahrerinnen gehabt. Man kann sich auf diese Firma wirklich verlassen und das ist uns wichtig.Im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.

Anton G.
16.03.2018
Sehr nette Taxi Fahrerin, pünktlich und zuverlässig. Jederzeit gerne wieder.

Günther
16.03.2018
Seit Jahren buchen wir bei Autoruf 24. Sehr zuverlässig, freundlich und pünktlich.
Können wir nur weiter empfehlen.

Bernd
pünktliche Abholung und freundlicher Service

Anke
16.03.2018
es hat alles super geklappt. Wir hatten sonst immer Schwierigkeiten ein Taxi mit Kindersitz zu bekommen, dass uns dann auch noch pünktlich wieder am Flughafen abholt. Diesmal hat es perfekt geklappt. Auch die Kommunikation und die Freundlichkeit der Fahrerin war klasse.

Jederzeit wieder. Kann ich nur empfehlen.

Schimmelpfennig
16.03.2018
Dazu ein wirklich fairer Preis - kann ich nur empfehlen.

Günther
16.03.2018
Pünktlicher, Zuverlässiger und freundlicher Service.
Wir buchen ihn immer wieder gerne.
Sehr zu empfehlen.

M.E.
12.03.2018
Alles bestens, punktlich, zuverlässig.

m.bischoff
12.03.2018
Grossartig, zuverlaessig, sehr freundlich, sehr preiswert

Einfach klasse oder neudeutsch einfach geil !!,,,,

leonhard

asienreisende
11.03.2018
Ich hatte das glück, einen sehr netten freundlichen kultivierten fahrer zu haben. Vielen dank für die guten gespräche während der fahrt.
Andrea wagner
Autoruf-24 antwortet:

(Autoruf-24 - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 1.190 Bewertungen)