BachelorPrint

BachelorPrint – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,99 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 1.917 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (474)

• Facebook: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 474 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (4.901)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 4.901 Bewertungen ansehen

91126 Kammerstein-Haag

Kundenstimmen (Alle 1917)

Sabine
05.09.2017
Wirklich sehr schöne Arbeit. Ich habe meine Masterarbeit von euch drucken und binden lassen. Es ist noch schöner geworden, als erwartet. Großes Lob! Und vielen Dank für die lieben persönlichen Grüße.

Faizan
04.09.2017
Die Masterthesis wurde perfekt gedruckt, geschnitten und gebunden. Ich war mit dem Ergebnis mehr als zufrieden, meine Profs auch. Ein absolut gigantisches Preis-Leistungs-Verhältnis. DANKE

Doku 2017
04.09.2017
Qualität, Geschwindigkeit, Kontakt- besser geht es wirklich nicht. Bin rundherum begeistert

MFi
04.09.2017
Der Druck sieht hervorragend aus, alles zur vollsten Zufriedenheit und die kleine Nachricht auf einer Postkarte sehr kreativ!

Wunderbar
04.09.2017
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten. Besonders gefreut habe ich mich über die persönlichen Worte und guten Wünsche von Melanie. Tolle Arbeit :-)
Emily

dynamics
04.09.2017
Etwas teuer aber einfach nur sehr guter Service und das Ergebnis kann sich sehen lassen!

muri89ko
04.09.2017
Meine Bachelorarbeit sieht hervorragend aus. Würde es jedem empfehlen. Der Versand war blitzschnell. Der Preis ist zwar nicht günstig aber dennoch gerecht.

Santana
04.09.2017
Really glad I ordered a hardback copy of my Bachelor thesis from here. It's such good quality, it feels really nice to hold and the paper is soft like silk.

David
03.09.2017
Ich habe am Montag Nachmittag die Bestellung online aufgegeben und direkt am Dienstag die Exemplare erhalten. Es ist unglaublich wie schnell das ging. Die Qualität des Drucks ist auch einfach super. Kann ich nur weiterempfehlen!

Tanja
01.09.2017
Ich habe meine Bachelorarbeit drucken und binden lassen. Die Bestellung wurde super schnell erledigt, die Druckqualität und das Papier sind sehr hochwertig, der Versand erfolgte per Express und das dazu noch ohne Aufpreis. Hatte die Arbeit Sonntag Abend abgeschickt und Dienstag morgen kam das Paket an. Sehr gefreut habe ich mich auch über die persönliche Nachricht, die dem Paket beigefügt war :-)

Florian Ernst
01.09.2017
Super Service, absolut empfehlenswert :)!

Jennifer
01.09.2017
Auch wenn der Preis verhältnismäßig hoch ist - würde ich immer wieder hier bestellen. Die Qualität ist super, Lieferung erfolgt zum exakten Lieferdatum und die Verpackung ist auch super sorgfältig, sodass auf dem Transportweg nix passieren kann. Man merkt, dass es mit viel Liebe hergestellt wurde :)

Alex
01.09.2017
sehr verlässlich, sehr schnell, perfektes Service, sehr geduldig und freundlich, persönlicher Kontakt

Escalando
29.08.2017
Sowohl die einfache Nutzung und Erstellung des Auftrags über die Webseite, als auch die Vielfalt der Auswahlmöglichkeiten SIM spitze. Die Qualität und der Service der Bücher (hardcover Premium) sind spitzenmäßig. Auch die Art des Versandes inclusive hervorragender Verpackung. Jederzeit wieder. Schon weiterempfohlen!

Lina
29.08.2017
Ich hätte nicht erwartet, dass ich meine Bachelorarbeit so schnell in den Händen halten würde! Super schneller Versand und top Qualität! Empfehle ich jeden nur weiter. Das Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar!

Bergem
29.08.2017
Bachelorprint hat meine Studienarbeit in ausgezeichneter Qualität gedruckt. Auch der Versand ging sehr zügig. Zudem kümmern sich die Mitarbeiter drum, falls man noch Fragen hat. Da ich sehr zufrieden bin, weiß ich jetzt schon wo ich meine Bachelorthesis drucken lassen werde.

Mela
29.08.2017
Das Ergebnis ist einfach klasse. Ich werde meine nächste Arbeit auf jeden Fall wieder bei bachelorprint.de binden lassen.

Anuschka
29.08.2017
Da meine Schwester bereits ihre Masterarbeit bei bachelorprint gedruckt hat und sehr zufrieden mit ihren Exemplaren war/ist, habe ich mich auch entschieden ein Hardcover, als persönliche Erinnerung dort drucken zu lassen.
Sonstige Exemplare konnte ich über mein Unternehmen in gebundener Version drucken lassen.

Ich bereue es nicht, mich dafür entschieden zu haben.
Das Harcover is sehr hochwertig und auch das Handling auf der Webseite ist sehr einfach und intuitiv! Man sieht direkt nach der Änderung von Optionen, wie das Exemplare im Endeffekt aussehen wird. Toll finde ich auch und damit hebt sich BP von der Konkurrenz ab, dass man auch das Logo seiner Hochschule auf das Hardcover drucken lassen kann. Diese Logos sind bereits hinterlegt und auswählbar.

Das Logo meiner Hochschule war mir persönlich zu groß und mächtig im Vergleich zum Rest. Dies wurde jedoch nach einer kurzen Mail innerhalb kurzer Zeit von BP behoben.

Meine Masterarbeit werde ich bestimmt wieder hier drucken lassen! Herzlichen Dank auch für die schöne Postkarte von Melanie ;)

VG
Anuschka

Tina
28.08.2017
Besser gehts nicht, meine Bachelorarbeit war nach den erwarteten 1 1/2 Tagen da und sah super aus! Wirklich hochwertig und genau wie ich es designed habe. Nur zu empfehlen. Für meine Masterarbeit werde ich definitiv wieder kommen.

Passi
25.08.2017
Alles top!
BachelorPrint antwortet:

(BachelorPrint - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 1.917 Bewertungen)