BachelorPrint

BachelorPrint – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,99 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 1.917 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (474)

• Facebook: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 474 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (4.901)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 4.901 Bewertungen ansehen

15.08.2017
Sehr schöne Arbeit. Danke

Kevin
15.08.2017
Der Druck, die Bindung und der Support waren sehr gut.

Markus
14.08.2017
Mein Druck wurde zuverlässig und sauber durchgeführt. Vorort wurde ich gut beraten.
Leider war BachelirPrint nicht gerade der billigste Anbieter.

JSS
14.08.2017
Tolle Optik und Qualität der Hardcover-Bindungen dazu super schnelle Lieferung! Definitiv Empfehlenswert!

P. K.
14.08.2017
Die Qualität der Bindung, sowie die des verwendeten Papiers sind sehr hochwertig und vermitteln einen ausgezeichneten Eindruck. Die Druckqualität ist besser als erwartet, auch bei detaillierten Abbildungen. Die Lieferung erfolgte wie versprochen am nächsten Werktag in einer sehr geschützten Verpackung. Insgesamt gibt es also rein gar nichts zu meckern!

Markus
14.08.2017
Ich habe eine Version meiner Bachelorarbeit für mich selbst konfiguriert und bestellt. Der Bestellvorgang ist sehr schnell und einfach. Nach einem Werktag kam die Arbeit ganau so wie ich sie haben wollte an. Die Zuständige Fachkraft, die das Buch gebunden und bearbeitet hat, machte sich sogar die Mühe eine persöhnliche, handgeschriebene Karte beizulegen.

Cecily S.
14.08.2017
Super Service und super schnelle Bearbeitung des Auftrags. Bin sehr zufrieden!

Toxic
Schnell, unkompliziert , verlässlich

Sabine
14.08.2017
Ich hatte eine Änderung in der Versandadresse zu machen, da kam total schnell ein Feedback- alles sehr freundlich und reibungslos. Mit dem Druck war ich super zufrieden, tolles Produkt. Kam professionell verpackt, mit persönlicher Karte aus der Produktion.
Würde ich immer wieder kaufen! Vielen Dank!

Anna
14.08.2017
Ich habe meine Masterarbeit bei Bachelorprint gedruckt, da ich erstens keine Zeit und Lust hatte am Copy Shop zu warten und meine Arbeit selber zu drucken und zweitens bekomme ich vor Ort auch kein Logo mit Titel auf die Arbeit gedruckt Die Qualität des Papiers war sehr gut und die Farben sind kräftig. Ich habe gerne für die Qualität mehr gezahlt und habe dafür viel Zeit und Nerven gespart.

Dennis B
11.08.2017
Der Druck war optimal. Die Klebebindung war ebenfalls fehlerlos. Versand ging fix und die Verpackung war auch sehr gut. Die persönliche Note durch die beigelegte Karte hat einen guten Eindruck hinterlassen. Ich weiß jetzt schon wo ich meine Bachelorarbeit drucken werde. Weiter so!

R.Sp.
01.08.2017
Sehr gute Qualität und äußerst schnelle Lieferung. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!

tsch
01.08.2017
Die BA kam pünktlich an. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Danke für alles!

anonym
31.07.2017
Ich bin wirklich begeistert von der sehr guten Qualität und dem schnellen persönlichen Service, gerne wieder!!

Sina
31.07.2017
Ich habe mich für ein Hardcover entschieden und Donnerstag gegen 11 Uhr bestellt. Die Bestellung war Freitag um 9 Uhr morgens da! Ich bin sehr zufrieden mit dem schnellen Service.

Die Bestellung war sicher verpackt und ich habe Gutscheine für Freunde, sowie eine persönlich geschriebene Karte erhalten. Ich empfehle Bachelorprint auf jeden Fall weiter!
Druckqualität ist auch super. Danke!

Carina
31.07.2017
Die Bachelorarbeit sah einfach wunderbar aus! Der Druck ging super schnell und der kostenlose Expressversand ist toll.
Habe die Druckdaten am Samstag abgeschickt und Dienstagvormittag hatte ich das fertige Exemplar in der Hand.
Die Verpackung ist sehr gut, habe ich auch direkt verwendet um die Arbeit danach an die Hochschule zu schicken. Die persönliche Karte, die dabei lag, war sehr süß.

Ich kann BachelorPrint jedem empfehlen und werde für meine Masterarbeit wieder darauf zurück kommen.
Vielen Dank!

Stefan F.
28.07.2017
Die Qualität der ausgedruckten Arbeit war bestens. Zusätzlich war eine schnelle Lieferung gegeben.

Simone
26.07.2017
Sehr freundliche Mitarbeiter, super schneller Druck innerhalb 24h ist alles da- optimales Ergebnis!! Danke

Anne R.
25.07.2017
Ich habe für meine Bachelorarbeit die Magazinbindung gewählt. Hier hat mir besonders die individuelle Cover-Gestaltung gefallen. Der Service und die Lieferzeit ist unschlagbar. Die persönliche Karte zu der Arbeit ist ein zusätzliches Goodie! :)

Veronika
25.07.2017
Bin total begeistert von dem schnellen hochladen und der schnellen und zuverlässigen Leistung - top Qualität, absolut zum Weiterempfehlen!!!
BachelorPrint antwortet:

(BachelorPrint - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 1.917 Bewertungen)