BachelorPrint

BachelorPrint – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,99 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 1.917 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (474)

• Facebook: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 474 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (4.901)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 4.901 Bewertungen ansehen

91126 Kammerstein-Haag

Kundenstimmen (Alle 1917)

Melanie
27.06.2017
Vom Kalkulieren der Druckkosten über den Upload und den Erhalt der Arbeiten ein gut verständlicher, klarer und freundlicher Ablauf und Kontakt! Ganz besonders habe ich mich über die handgeschriebene Nachricht der Dame gefreut, die meinen Auftrag bearbeitet hat. Ein grandioses Finale für meine Abschlussarbeit. Von Herzen Danke!

Herrmensch
27.06.2017
Um meine Bachelorarbeit frist-und frustgerecht abzugeben, schaute ich mich unter den Printportalen um. Ich entschied mich für BachelorPrint. Wie sich herausstellte eine sehr gute Wahl. Effiziente und adäquate Arbeit, zusammen mit der Grußkarte, die sehr menschlich wirkte, sehr professionell.

Matthias
29.06.2017
Ich habe meine Bachelorarbeit lektorieren lassen und war mit dem Ergebnis nicht ganz glücklich. Der Leiter von BachelorPrint hat mich persönlich kontaktiert und sich um das Problem gekümmert. Schlussendich bin ich sehr zufrieden mit meiner überarbeiteten Bachelorarbeit!

Bobby
27.06.2017
Ich habe kurz vor knapp meine Arbeit binden lassen. Der Service und der Preis waren einfach super. Die Arbeit kam auch wirklich super schnell zurück und die Qualität war sehr schick. Hat mir sehr gefallen.

Lagertha
27.06.2017
Problemlose Bestellung, Hervorragender Service, Schnelle Leiferung, Ausgezeichnete Druckqualität!

Steffen
Hallo liebes BachelorPrint Team,
ich bin sehr zufrieden mit der Qualität des Druckes und der Bindung meiner Arbeit und auch mit dem Service rund um die ganze Abwicklung meines Auftrages. Die Schnelligkeit und auch der kostenlose Express Versand sind einfach super!
Ich werde euch auf jeden Fall weiter empfehlen, wenn jemand auf der Suche nach einem kompetenten Partner für den Druck seiner Arbeit ist!
Weiter so!!!
Viele Grüße, Steffen

Mar.Mod.
27.06.2017
Schnelle Lieferung und erstklassige Verarbeitung.

Liliana
26.06.2017
Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Die persönlich und handgeschriebene Postkarte fand ich wirklich sehr nett !!

Peter
Super Seite und schnelle Lieferung

Nora
26.06.2017
Bin super zufrieden mit meiner gedruckten und gebundenen Bachelorarbeit. Versand war rasend schnell!

Benny
26.06.2017
Nach Abgabe der Thesis wurde ich sogar telefonisch darüber informiert dass ein Formfehler vorliegt und ob man den denn beheben dürfe, obwohl keine dieser Leistungen gbeucht wurde

Florian V.
26.06.2017
3 Exemplare mit Folie/Klebebindung bestellt. Super Druckqualität, angenehmes Papier und die Express-Lieferung war auch Express :-). Leider hat ein Exemplar den Abdruck einer Rolle in der Mitte auf dem Titelblatt (Vermutlich Ablaufrolle des Druckers oder so etwas). Da dies nur für mich persönlich gedacht ist, stört das jedoch nicht weiter. Die anderen beiden Exemplare sind einwandfrei. Für den preis jedoch unschlagbar!

Lara
25.06.2017
Ich habe meine Masterarbeit über BachelorPrint binden lassen und bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Die Lieferung kam sehr schnell und die Qualität der Bindungen ist sehr hochwertig. Auch bei Fragen hat das BachelorPrint-Team innerhalb kürzester Zeit geantwortet. Ich kann diese Seite auf alle Fälle weiterempfehlen.

Alex
23.06.2017
Lieferung kam wie ausgewählt innerhalb der Frist an, in Top Qualität mit einem persönlichen Kärtchen, was ich als sehr aufmerksam empfunden habe. Bei Unklarheiten sind die Mitarbeiter telefonisch zu erreichen oder rufen einen bei Fragen an. Einfach super!

Laura
23.06.2017
Super Service, schneller Druck, alles perfekt!!

Dom
Sehr gute Qualität und Top Service mit schnellem Versand
Der persönliche Gruß unterstreicht die Wertschätzung der Arbeit

Catello Asciobe
Sehr guter Service, sehr schnelle Lieferung,
Sehr gute Druckqualität, der Druck selber verlief im Digitaldruck

S. Salb
21.06.2017
Hat alles einwandfrei geklappt. Super Support und Engagement der Mittarbeiter. Sonderwünsche wurden berücksichtigt und umgesetzt. Beste Kundenbetreuung. 100% zu Empfehlen!

Müby
21.06.2017
Schnell, zuverlässig, sehr hohe Druckqualität, sehr freundliche MA, sehr faires Preis-Leistungsverhältnis. Meine Erwartungen wurden zu 100% erfüllt, kann ich absolut weiterempfehlen.

Elli
20.06.2017
Die Bestellung war einfach, schnell und die Qualität ist super. Es war auch ein persönliches Schreiben dabei worüber ich mich sehr gefreut habe.
BachelorPrint antwortet:

(BachelorPrint - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 1.917 Bewertungen)