BachelorPrint

BachelorPrint – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,99 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 1.917 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (474)

• Facebook: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 474 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (4.901)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 4.901 Bewertungen ansehen

91126 Kammerstein-Haag

Kundenstimmen (Alle 1917)

Dadipoulain
05.06.2017
Wundervolle Qualität und Ästhetik und noch dazu schnellster Druck! Danke für alles, von unkomplizierter Bestellung bis hin zur persönlichen Verpackung. Auch bin ich ein Fan vom Versand über UPS :) !

ABC
05.06.2017

Simon
03.06.2017
Die zum Druck in Auftrag gegebene Bachelorarbeit wurde in rekordverdächtiger Zeit geliefert (nach Österreich). Auch die persönliche Mitteilung auf der Grußkarte hat mich sehr gefreut. Die Qualität der Bindung hat sowieso super gepasst.

Danieldelaheuer
31.05.2017
Liefertermin eingehalten, gut und sicher verpackt, Druck gut, Bildqualität und Farben gut, Leimung sehr ordentlich. Alles wie bestellt.

Frankhauser
30.05.2017
Über die Bedeutung der Klöster im Mittelalter

Endlichfertig
30.05.2017
Schnell, Zuverlässig und Kooperativ....bin vom Service und dem Druck sehr begeistert.

Immer wieder gerne.

Lilly
29.05.2017
Normalerweise gebe ich keine Bewertungen ab, aber diese Menschen die dahinter stecken haben es mehr als verdient ein positives Lob zu bekommen. Es war alles ganz einfach und das Ergebnis so fenomenal. Auf der Internetseite ist alles ganz einfach erklärt. Ich habe meine Bachelorarbeit zweimal bei Ihnen binden lassen. Sie kam sogar eher an als geplant. Klar die Leistung hat auch ihren Preis, aber wenn man eine billige nicht edle Verfassung von etwas so besonderem und einzigartigen haben möchte dann kann man auch in einen Copy Shop auf der Straße gehen. Zudem waren Sie so aufmerksam und haben mir neben meiner Rechnung den Hinweis mit geschickt, dass diese von der Steuer abgesetzt werden kann. Zum Abschluss fand ich die von Hand geschriebene Karte mit Glückwünschen mehr als aufmerksam von Ihnen! Alles in allem mehr als nur empfehlenswert!

Sebastian W
29.05.2017
Kam innerhalb von 2 Werktagen bei mir an, Freundliche personalisierte Karte. Gute Qualität.

Florian S.
26.05.2017
Die Qualität ist super, der Versand ging sehr schnell, kleine Korrekturen am Titel, welchen ich selbst zu verschulden habe, konnten schnell vorgenommen werden und allgemein hatte ich das Gefühl, es mit echten Profis zu tun zu haben! Meine Masterarbeit wird wieder bei Bachelorprint gedruckt!

Svenja
26.05.2017
Ich bin sehr zufrieden mit meiner gebundenen Bachelorarbeit!
Diese wurde innerhalb kürzester Zeit geliefert.
Nur zu empfehlen.

Anna
26.05.2017
Der Druck ist super und die nette selbstgeschriebene Karte ist ein netter Service. Nur zu empfehlen!

Kati
24.05.2017
Ich kann bachelorprint nur empfehlen.alle wünsche werden erfüllt.nachträgliche Änderungen schnell umgesetzt.Mitarbeiter sind alle freundlich und kümmern sich darum das die Abschlussarbeit optisch ein Erfolg wird.

Maja
23.05.2017
Ich habe am Mittwoch spät nachts mir meine Bachelorarbeit online bestellt, mit Premium Hardcover, Leseband, etc. also das volle "Luxusprogramm", zusätlich habe ich mir noch eine Expressbestellung gewünscht. Ich dachte nicht, dass es wirklich so schnell ankommt da ich ja in Österreich bin, aber tatsächlich ist das Buch Freitag früh angekommen, perfekt gebunden, wunderschön, und, was mich persönlich sehr gefreut hat, mit einem persönlichen Brief von der Binderin. Das war ein schönes Extra Plus, was bei dem schnellen super Service nicht nötig war, aber das war noch einmal der persönliche "Wow-Effekt" für mich. Meine Frage per E-Mail wurde auch schnellstmöglich beantwortet, also wirklich alles top, 5 Sterne sind eigentlich zu wenig, weil der Service, die Qualität und der Rest einfach mehr als nur gut sind und mit normalem Kundenservice nicht zu vergleichen ist.

Fabian
22.05.2017
Super Service und herausragende Qualität. Empfehlenswert.

Katja Zarski
20.05.2017
Die Auswahl, das Hochladen meiner Dokumente und das fertige Ergebnis....war einfach alles super und unkompliziert. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Und besonders toll fande ich die persönliche Nachricht zu meiner Bestellung.

L. Beier
20.05.2017
Nach einem kleinen Fehler hat Bachelorprint sofort den Fehler behoben. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und der Kunde steht an erster Stelle bei Bachelorprint.
Sehr weiterzuempfehlen :)

Zahnarzt Strößner
16.05.2017
Vielen lieben Dank an alle !

Roman
16.05.2017
Eine einfache Bestellung, ein netter Service und ein kostenloser Express-Versand - kann man nur weiterempfehlen!

Cami
16.05.2017
Schnelle Lieferung. Top Druck! Super zufrieden und meine Masterarbeit werde ich hier auch drucken lassen! Deutlich günstiger als andere und dennoch genauso hochwertig. Mit persönlichem Gruß was ich sehr nett fand!

Julia
16.05.2017
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Wahl. Die Bestellung erfolgte zügig und sauber. Sehr professionell die Verarbeitung. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.

Kann ich nur empfehlen.
BachelorPrint antwortet:

(BachelorPrint - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 1.917 Bewertungen)