BachelorPrint

BachelorPrint – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,99 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 1.917 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (474)

• Facebook: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 474 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (4.901)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 4.901 Bewertungen ansehen

91126 Kammerstein-Haag

Kundenstimmen (Alle 1917)

Sandra S.
02.08.2016
Thesispaper sind sehr sauber gearbeitet und auch optisch schön - schnelle Lieferzeiten runden das Angebot sehr gut ab!

Felix M.
01.08.2016
Ich bin sehr bin der Bindung meiner Bachelorarbeit zufrieden. Die Beratung war sehr professionell und die premium Hardcoverbindung mit individuellem Logo macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Deshalb emphele ich Bachelorprint an alle Studenten weiter und werde den Service in spätestens drei Jahren für meine Masterarbeit erneut nutzen.

Mimi
01.08.2016
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Meine BA ist sehr ordentlich gedruckt und gebunden worden (einfache Klebebindung). Jedoch finde ich die Preise ein wenig überteuert, da ich aus Großstädten die hälfte des Preises gewohnt bin und auch die Dauer für eine einfache Klebebindung von 7 1/2 Stunden (oder von 2 Werktagen, dann ohne Aufpreis) entspricht nicht ganz anderen Standards. Aber finde ich alles halb so wild, wenn man vorher von der Bearbeitungszeit weis. Dafür bekommt man hier definitiv seine wichtigsten Studienarbeiten von sehr engagierten Mitarbeitern ordentlich gedruckt und gebunden.

ChristinaS
29.07.2016
Ich bin sehr zufrieden,hervorragende Qualität und Service !
Herzlichen Dank an Melanie, die all meine Fragen geduldig, professionell und sehr freundlich beantwortet hat.
Nur zu empfehlen:)

Lisa
28.07.2016
BachelorPrint bietet jedem einen ausgezeichneten und einzigartigen Service, den ich bisher bei keinem anderen Anbieter erfahren durfte.
Schnelle, qualitativ hochwertige und äußerst kompetente Arbeit und mit ihrem persönlichen Service helfen einem die Mitarbeiter die letzte Hürde zur Bachelorthesis sorgenfrei zu überstehen.
Kann ich nur weiterempfehlen! :)

Christina
27.07.2016
Qualitativ sehr hochwertiges Produkt, tolles Design und ein super Service. Ich bin begeistert und rundum zufrieden. Ich werde Bachelorprint bei meinen Freunden weiterempfehlen!

Sandra
27.07.2016
super Qualität, sehr schöne Bindung.
Versand ging schneller als angegeben.
beim nächsten Mal auf jeden Fall wieder Bachelorprint!

Daniel
21.07.2016
Die Qualität war sehr gut und es wurde auch innerhalb der angegebenen Lieferzeit geliefert.

Marco
20.07.2016
Ich kann dem Team von BachelorPrint nur ein Kompliment geben. Super schneller Lieferung und beste Druckqualität. Und das ganze zu gutem Preis-Leistungsverhätlnis.

Dan
12.07.2016
Abwicklung lief reibungslos und der Ausdruck ist von guter Qualität. Etwas schade ist, dass die Prägung nur erhaben und nicht vertieft ist.

Ex-Studentin
10.07.2016
Sogar bei "Problemfällen" wie mir: perfektes Service, spitzen Beratung und unkomplizierte Abwicklung. Dass der Preis dann auch noch weit und breit der günstigste war, ist dabei fast schon zweitrangig ;-)

Caroline A.
08.07.2016
Ich möchte mich bei Ihnen bedanken für den super Service. Ich bin sehr zufrieden. Die Qualität der gebundenen Arbeiten und die Schnelligkeit des Versandes ist einfach klasse. Machen Sie weiter so. Auch der persönliche handgeschriebene Gruß war sehr schön. Der Bestellvorgang ist sehr übersichtlich und nicht so kompliziert wie bei anderen Unternehmen. Sie haben mir die Zweifel, meine Arbeit online binden zu lassen, genommen. Ich werde Sie wärmstens Weiterempfehlen.

Markus A.
01.07.2016
Schnelle Lieferung, gute Druck-Qualität.

Sina
01.07.2016
Meine Masterarbeit war trotz Standardversand innerhalb von 24 Stunden bei mir und überzeugte durch eine saubere Verarbeitung und eine vorbildliche Versandverpackung. Ich kann BachelorPrint wärmstens empfehlen und freue mich auf das nächste Mal.

Eberhard
28.06.2016
Habe meine Arbeit binnen 2 Tagen in der Hand gehabt. Super schneller Service. Ergebnis ist einwandfrei und bin wirklich zufrieden. Uneingeschränkte Weiterempfehlungsrate von 100%!!!!

B.S.
28.06.2016
Die Arbeit war 1,5 Tage später bei mir, in hervorragender Druckqualität

Dominik
Super Arbeit!!!!

bachelor-student-91
27.06.2016
2 mal bis jetzt drucken und binden lassen , beides mal ausgezeichnet gewesen !

Thomas S.
Perfektes Buch,
Super Service.
Rundum empfehlenswert!!!

Jan
26.06.2016
Bachelorarbeit sieht super aus und die Lieferung war schon nach einem Tag bei mir. Top!
BachelorPrint antwortet:

(BachelorPrint - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 1.917 Bewertungen)