BachelorPrint

BachelorPrint – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,99 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 1.917 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (474)

• Facebook: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 474 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (4.901)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 4.901 Bewertungen ansehen

91126 Kammerstein-Haag

Kundenstimmen (Alle 1917)

ben
03.09.2016
Herzlichen Dank an dieser Stelle fuer nicht nur die kompetente Hilfe 2x am Telefon sondern auch fuer die prompte Lieferung

Sophie
02.09.2016
Die Qualität der Bindung/Farbe/Druck ist sehr gut, es gibt nichts zu bemängeln. Die Lieferung ging sehr schnell ( max. 2 Tage nach Bestellung). Das Formular für die Bestellung ist sehr übersichtlich und verständlich. Ich war zufrieden!

Djamila K.
01.09.2016
Ich bin sehr überzeugt von dem Service, den ich bei BachelorPrint erfahren habe.
Ich konnte meine Bachelorarbeit individuell gestallten, binden und drucken lassen.
Da ich die Bestellung nicht über das Portal machen konnte (technisches Problem) habe ich mich an Bachelorprint gewendet und zwar über Messenger, was sehr gut war, da ich so über den Druckprozesse bestens informiert war.
Auch als ich in letzter Minute noch einen Druckfehler in meiner Arbeit fand konnte dies noch behoben werden bevor die Arbeit in den Druck ging.
Innerhalb 24 Stunden hatte ich dann meine Bachvorarbeit in der Hand. Genauso wie ich sie wollte.

Sascha
30.08.2016
Mein Auftrag wurde super schnell bearbeitet und verschickt. Ein Mitarbeiter hat mich sogar angerufen um mit mir meine Layout-Wünsche persönlich zu besprechen. Diese hohe Qualität der Service-Leistung hat mich absolut überzeugt.

MPW
27.08.2016
Ich bin sehr zufrieden mit dem gebundenen Werk. Gute Qualität und schnelle Lieferung. Dazu noch eine Karte mit ein paar netten Worten.

Ich empfehle euch auf jeden Fall weiter!

Andy
23.08.2016
Übersichtliche Website, leichter Bestellprozess, super Service und eine sehr gute Druckqualität.

Hannah
23.08.2016
übersichtliche Bestellung, sehr guter Preis, schnelle Lieferung! Danke!

Lisa
23.08.2016
Ich bin sehr zufrieden. Freitag um 9.00 bestellt, am Samstag um 8.00 bekommen. Alles so, wie ich es haben wollte. Nette und hilfsbereite Mitarbeiter am Telefon.

Silja N.
23.08.2016
Sehr zuverlässiger und schneller Versand! Habe am Freitagnachmittag die Arbeit als pdf abgeschickt und am Montagmorgen bereits gedruckt znd gebunden erhalten (Expressdruck)! Sehr ordentliche Arbeit und sehr sicherer Versand - im Paket mit viel Luftpolsterfolie - inkl. einem persönlich geschriebenen Gruß:-)

Lisa87
17.08.2016
Trotz Reklamation toller Service und direkte Bearbeitung . Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden.

Berna
17.08.2016
Der Service und die Beratung waren Top! Zusätzlich wurde ich durch einen Anruf auf meine kleinen Fehler wie Seitenanzahl und verkleinern der Tabellen aufmerksam gemacht, das fand ich super. Die Qualität der Arbeit ist sehr gut. Lieferung kam ebenso sehr schnell an. Gerne drucke ich hier wieder! Sehr zu empfehlen.
VIELEN DANK! :-)

Anonym
15.08.2016
Super schnelle Lieferung
Super Qualität
Sehr nettes Personal :)
Bin voll und ganz zufrieden und würde es jederzeit weiterempfehlen.

Nadine
15.08.2016
alles top. immer wieder gerne. vor allem super beratung

Ralf
12.08.2016
Vielen Dank für Eure 'Top-Arbeit', Service und sehr fairen Preis!

Tyler Durden
12.08.2016
Bin super zufrieden. Kann ich nur Weiterempfehlen!
Ich wurde angerufen, da ich einen Schreibfehler beim Ausfüllen des Formular gemacht habe. Außerdem war ein sehr nettes persönliches Anschreiben in dem Paket enthalten.
@Melanie: Besten Dank für die gute Arbeit!

Macht weiter so BachelorPrint-Team

Vahdet C.
10.08.2016
Service: 5 von 5
- Mir wurde sofort am nächsten Tag geantwortet auf eine super nette Art. Man wird sogar informiert, dass das Paket an die Post weitergegeben wurde.

Qualität: 5 von 5
- Ich hätte nie gedacht, dass meine Bachelorarbeit so gut aussehen würde. Die Klebebindung sieht einfach echt toll aus! Man schreibt nur einmal eine Bachelorarbeit/ Masterarbeit und da sollte die Qualität passen.

Preis: 5 von 5
- Der Preis ist auch in Ordnung :D

Was will man mehr ! Kann ich jedem weiterempfehlen!

Matthias
10.08.2016
Druck- und Bindauftrag wurde wie gewünscht erledigt.

C.W.
08.08.2016
Sehr zufrieden! Wunderbar gedruckt und gebunden, sehr schnell geliefert!

Lino M.
04.08.2016
Die Arbeit sieht wirklich spitze aus. Ich habe eine eher ungewöhnliche Kombimation mit grünem Einband, schwarzen Buchecke und, schwarzer Beschriftung gewählt. Trotz der Sonderwünsche war die Arbeit super schnell und gut verpackt bei mir zu Hause. Die Kundenbetreuung ist super klasse, denn neben einem Anruf bei dem ich auf die eher schwierige Lesbarkeit der schwarzen Schrift auf grünem Grund hingewiesen wurde, bekam ich auch noch eine nette Postkarte mit dem Paket. Zur Masterarbeit also gerne noch einmal!

Ulilly
02.08.2016
Ich bin voll und ganz zufrieden - immer wieder gerne!!!
BachelorPrint antwortet:

(BachelorPrint - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 1.917 Bewertungen)