BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte

BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, anwalt.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Anwalt)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Viktoria-Luise-Platz 7
10777 Berlin

Alex
18.12.2020
Sehr kompetente Kanzlei, problemlose Abwicklung wir sind sehr zufrieden.

Fam. Arne

Guido
06.12.2020
Reibungslose und zügige Abwicklung. Alles hat gut funktioniert. Jederzeit wieder.

S. K.
06.12.2020
Die Betreuung war sehr gut. Alle Fragen wurden prompt beantwortet, jede neue Information wurde umgehend an mich weitergegeben und es wurde sich perfekt um alles gekümmert.
Sehr freundliches Team und ich hatte nie den Eindruck, einfach "nur" ein Fall zu sein.
Ich kann nur Danke sagen, auch für den Erfolg der Verhandlungen!

C. Horstmann
06.12.2020
...ich habe mich jederzeit sehr gut informiert und beraten gefühlt. Alle Fragen wurden immer schnell und verständlich beantwortet. Bin sehr zufrieden. Danke für alles.

Anna
04.12.2020
Waren sehr zufrieden mit der Abwicklung unseres Anliegens

Zufriedener Mandat
04.12.2020
Fühlte mich über die komplette Prozesszeit kompetent vertreten. Mein Aufwand war sehr gering, wurde in allen Phasen zeitnah informiert und das Endergebnis entsprach meinen Erwartungen. Die Arbeitsweise war sehr provisionell und auch das Zusammenwirken zwischen Check24 und Firma Baumeister war eindrucksvoll.

VW Dieselskandal
02.12.2020
Ich wurde sehr gut betreut und vertreten. Meine Forderungen wurden zufriedenstellend erfüllt! Vielen Dank!

Audi A4
02.12.2020
wir können die sehr guten Bewertungen leider nicht teilen! Wir sind durch das Internet auf die Kanzlei im Zuge des Abgasskandals aufmerksam geworden. Die erste Kontaktaufnahme ging dann auch recht zügig. Schon hier wurde uns der Himmel auf Erden versprochen. Entschädigungsbeträge weit von dem entfernt, was bei einer Sammelklage rauskommen würde usw. usw. Leider haben wir uns blenden lassen, haben das Mandat vergeben, brav unseren Eigenanteil gezahlt. Nun ja, nach gefühlten verchiedenen 100 Rechtsanwälten, die unseren Fall über fast 3 Jahre betreuten, haben wir jetzt die Quittung. Wir erhalten nicht einmal 50% von dem, was ein Mandant bei einer Sammelklage aktuell erhält. Wir sind extrem enttäuscht darüber, welchen Einsatz BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte für uns gebracht hat.
Auch die Organisation lässt alles andere als zu wünschen übrig. Der Pkw wurde Anfang 2020 verkauft. Informationen gingen mehrere Male an die Kanzlei. Unser dann wohl letzter Anwalt wollte dann vor Gericht den Verbleib des Pkw´s in unserem Besitz erstreiten. Danke, dass sie sich mit unserem Fall so intensiv vertraut gemacht haben. Auch haben wir mehrere Male die kompletten Unterlagen an die Kanzlei senden müssen. WO ist das ganze Papier hin?
Leider können wir diese Kanzlei nicht empfehlen!

Hallo,
wir als Verbraucherkanzlei setzen uns täglich dafür ein, dass geschädigte Verbraucher zu ihrem Recht kommen. Wir handeln immer im Sinne unserer Mandanten und wollen das bestmögliche Ergebnis für sie herausholen. Die Empfehlungen, die wir unseren Mandanten geben, basieren auf Erfahrungswerten.

Was das auch für uns enttäuschende Ergebnis Ihres Falles betrifft: Es ist tatsächlich so, dass VW für die meisten unserer Mandanten wesentlich bessere Angebote unterbreitet hat. Leider können wir natürlich nie mit absoluter Sicherheit voraussehen, wie sich VW in einem Einzelfall verhalten wird.

Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und können Ihren Ärger nachvollziehen. Wir legen größten Wert darauf, unseren Mandanten einen schnellen und kompetenten Service zu liefern.

Ihr BRR Team

PeterG
02.12.2020
Meine Einzelklage gegen VW im Zusammenhang mit der Abgasmanipulation hat viel Aufwand verursacht (unfangreiche Schriftsätze, Gerichtstermin) und wenig Ergebnis gebracht. Ein Anschluß an die Sammelklage hätte mit wenig Aufwand zum gleichen Ergebnis geführt.
Abgesehen vom Ergebnis waren aber die Bearbeitung und die Kommunikation mit RAe Rosing pp. immer sehr gut und korrekt.

Sehr geehrter Herr G.,
wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren.Wir handeln immer im Sinne unserer Mandanten und wollen das bestmögliche Ergebnis für sie herausholen. Was das auch für uns enttäuschende Ergebnis Ihres Falles betrifft: Die Empfehlungen, die wir unseren Mandanten geben, basieren auf Erfahrungswerten. Leider können wir natürlich nie mit absoluter Sicherheit voraussehen, wie sich VW in einem Einzelfall verhalten wird.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr BRR Team

Tonka
02.12.2020
Profitieren Sie von unserer Erfahrung würde ich für die Anwaltskanzlei einen Artikel aufsetzen wenn ich in der Journalistenbranche tätig wäre.
Angefangen von guten, pünktlichen Informationsaustausch bis zur Erreichbarkeit und persönlichen Austausch, hier fühlt man sich gut aufgehoben und hier gewinnt das Vertrauen.
Bei starken Dienstleistung fühlt man sich vom Erstkontakt, sowie der sowohl professionell als auch schnell durchgeführten Maßnahmen und über den Abschluss hinaus in guten Händen. Die Kompetenz und der Umgang mit Kunden sind gut. Keine nachträglichen Überraschungen - Starke Dienstleistungen empfehle ich uneingeschränkt weiter.

Dietmar Lockstampfer
Bin sehr zufrieden mit BRR
Die Mitarbeiter am Telefon sind freundlich und hilfsbereit so zusagen haben alles sehr gut erklärt

pidarn
01.12.2020
Die BRR- Verbraucherkanzlei hat mich im Dieselskandal gegen VW vertreten.
Ich hatte jederzeit das Gefühl dort gut aufgehoben zu sein und professionell und kompetent vertreten zu werden. Das gilt auch für die Vertretung durch Frau Rechtsanwältin Schöne-Köppche vor dem LG Zwickau!

H.Lamsfuß
01.12.2020
Check 24 machte mich auf die Kanzlei aufmerksam, die mich dann im Verfahren gegen VW vertrat. Wenn es mehrere Möglichkeiten einer Entscheidung gab, wurde ich immer gut beraten und schließlich bekam ich mehr als das Doppelte, was VW ursprünglich angeboten hatte. Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung und empfehle jedem diese Kanzlei!

Tolle Leistung
01.12.2020
Ich wurde bei meiner Klage gegen VW von der Anwaltkanzlei BRR vertreten. Bin mit allen Vorgängen und Ergebnis sehr zufrieden. Es gab auch immer zwischenzeitliche Informationen zu den nächsten Schritten. Kann ohne Einschränkungen nur weiterempfehlen.

W. Nicklaus
Ein großes Lob an BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte

Die Arbeit im Rahmen einer Entschädigung für mich auf Grund des Dieselskandals war sehr gut und professionell. Bei sämtlichen Telefonauskünften wurde man sehr freundlich behandelt.
Ich werde Sie wärmstens weiterempfehlen.
BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte antwortet:

Vielen Dank! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren und dass Sie uns weiterempfehlen wollen. Gern sind wir auch zukünftig in Rechtsfragen für Sie da. MfG, Ihr BRR Team

U.v.S.
30.11.2020
Sehr gute Arbeit meine Herren. Durch die Abdeckung der Kosten durch meine Rechtsschutz war ich ziemlich entspannt. Im Grunde habe ich nur ein paar Angaben bezüglich meines Fahrzeuges gemacht und das war es dann auch schon. Ich erhielt bei jeder Art von Veränderungen in meinem Fall eine Mail zum Sachstand. Dafür 100%
Ich kann diese Art der Interessenvertretung nur weiterempfehlen.

Ingo S.
30.11.2020
Im Dieselskandal wurden meine Interessen von der Verbraucherkanzlei BRR Baumeister Rosing vertreten.
Zunächst war ich etwas skeptisch, ob die ganze Angelegenheit überhaupt Erfolg haben könnte und sinnvoll sei, aber durch die sehr kompetenten Auskünfte war ich schnell davon überzeugt, dass die Klage durchaus erfolgreich sein würde (selbstverständlich ohne genaue Kenntnis der zu erwartenden Entschädigung).
Bei Fragen über den aktuellen Stand und über allgemeine Dinge wurde ich immer sofort umfassend, sehr freundlich und kompetent informiert, deshalb kann ich die Kanzlei bestens empfehlen.
Nun, da der Prozess zu einem für mich erfreulichen Ende gelangt ist, darf ich mich auf diesem Wege sehr herzlich bedanken (ich blieb praktisch von allen Arbeiten in dieser Angelegenheit verschont) und wünsche dem ganzen Team weiterhin viel Erfolg.

Ingo S.

H.-Ulrich
30.11.2020

Hiermit möchte ich mich bei der Rechttsanwaltsgesellschaft BRR Baumeister Rosig bedanken.
Ohne ihre Unterstützung hätte ich dieses Rechtsverfahren nicht durchziehen können.

Audi A3
30.11.2020
Ich fühlte mich stets gut beraten.

Peterki
29.11.2020
Super Anwalt, kann ich nur wärmstens empfehlen. Danke für die Arbeit. Gut gemacht.
BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte antwortet:

(BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 493 Bewertungen)