Baumschule New Garden

Baumschule New Garden – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Prozessionsweg 62
46325 Borken

S. Müller
01.04.2023
Zuverlässige u. preiswerte Lieferung von super gesunden Pflanzen. Sehr zu empfehlen.
Zuvorkommender Kundenservice.

Andi
01.04.2023
Zum ersten mal Online in einer Baumschule bestellt, und war doch recht angenehm überrascht wie reibungslos der Ablauf war.

Bestellt wurden unter anderem, Englische Rosen sowie diverse Säulenbäume.
Das einiges nicht sofort vorrätig ist war mir bekannt.
Der angegebene Preis sowie Zeitraum bis zur Lieferung war angemessen, und wurde ohne weiteres eingehalten.

Die Pflanzen waren kräftig, und scheinen auch gut anzugehen.
Eine kleinere Reklamation (Krone vom Säulenbaum war angebrochen) wurde nach aussagekräftigen Fotos anstandslos und zügig bearbeitet.
Im großen und ganzen hat die Baumschule einen richtig guten Eindruck hinterlassen, sowohl bei der Qualität der Waren als auch bei Service.
Vielen Dank, und gerne wieder.

Kempinski
01.04.2023
Die Photinia Red Robin als Strauchware (175cm) in Drahtballen wurde schnell geliefert und die Pflanzen waren im hervorragenden Zustand. Die Qualität der Pflanzen von New Garten ist immer ausgezeichnet.

Van Nuffelen
30.03.2023
Die 4 Pflanzen (Ilex Crenata 'Green Hedge') kamen pünktlich am gemeldeten Lieferdatum. Die Pflanzen waren sehr gut verpackt und kamen unbeschädigt.
Durch die kurzvideos mit Empfehlung und Anleitung zur Pflanzung war ich richtig informiert und bereit die schöne Pflanzen ein richtiger Start zu geben.
Ich bestelle meine nächste Pflanzen wieder bei Baumschule Newgarden.
Gute ware, gute Kommunikation, faire Preise,... Gerne wieder!

Hanne
06.04.2023
Was soll ich sagen, eine Baumschule mit großem Angebot. Die Preise sind gut, wenn man mit anderen Baumschulen vergleicht. Auch wenn ich gern ein kleines Prozentchen Skonto gehabt hätte.
Die Pflanzen waren toll, der Service super, was will man mehr. Vielen Dank.

Brauer
29.03.2023
An das Team New Garten ,ich hatte vor einigen Jahren bei ihnen einige Bepflanzungen bestellt Buchsbaum ,Eiben Hecke und ein Trompetenbaum der mir leider an der Veredlungsstelle durch einen Sturm zerbrach ,das war nun mal Pech. Das alles ist sehr gut angewachsen und sieht auch gesund aus. Die jetzige Bepflanzung ist topp, muss aber erstmal anwachsen sieht aber klasse aus . Ich werde Sie auf jeden Fall weiter Vermitteln ,da ich schon angesprochen wurde Mfg .

Peter S.
27.03.2023
Ich bestelle sehr gerne Pflanzen die nicht jede Baumschule führt. Bei NewGarden erhält man sehr schöne Pflanzen in verschiedenen Größen die nicht unbedingt online verfügbar sind.
Das ist der Unterschied zu klassischen Onlinehändlern. Ich bin total froh das ich NewGarden gefunden und ausprobiert habe. Ich habe die Choisya ternata / Orangenblume 60-80 cm bestellt und bin begeistert. Pflanze und Verpackung lässt keine Wünsche offen. Freue mich schon auf die nächste Lieferung die bereits ausgelöst wurde. Absolut zu empfehlen!!

M.Müller
27.03.2023
Der Bestellprozess und die Lieferung wurden sehr gut durchgeführt. Besonders das Video mit den Pflanztipps hat uns gefallen. Jetzt hoffen wir noch, dass die Blutbuchenhecke auch angewachsen ist. Vielen lieben Dank 😊 Marcel Müller

joker_1989
26.03.2023
Durchweg positiv. Alle mit denen ich Kontakt hatte waren nett, professionell und zuvorkommend.
Die Qualität der Ware hat meine Erwartungen übertroffen. Der Service erstklassig.

Wer hier kauft macht alles richtig.

Gulielmo
26.03.2023
Es war eine vorzügliche Abwicklung meiner Bestellung - vom Auftrag bis zur Lieferung der Eiben, welche ich u.a. Dank der Beschreibung und den zur Verfügung gestellten Video, durch die Fa. NewGarden sicher einbringen konnte!
Besser geht es, wie ich denke, wirklich nicht!!!

Sandra
25.03.2023
Ich habe vier Eiben bestellt. Qualität der Pflanzen hat meine Vorstellungen übertroffen. Service ist hervorragend. Immer wieder gerne.
Danke an das gesamte Team
Sandra

Lars
25.03.2023
Ich habe das erste Mal hier bestellt und bin sehr zufrieden.
Die Pflanzen sind gut verpackt angekommen und in bestem Zustand.

Ilex
25.03.2023
Der Ilex war original wie beschrieben. Was mir auch sehr gut gefallen hat, dass uns ein Video als Anleitung zum einpflanzen mitgeschickt wurde.
Nun steht der Ilex an seinem Platz und kann sich entfalten.
Vielen Dank.

Armin P.
19.03.2023

Ich habe meinen alten Buxbaum entsorgt (Buxbaumzündler) und 360 neue Pflanzen Ilex crenata 'Dark Green ®' /Japanische Stechpalme 'DarkGreen' / Buchsblättrige Japanische Hülse 'Dark Green'10-15 cm P9 bestellt. Eine Woche später erfolgte die Lieferung per Spedition. Es sind hervorragende Pflanzen danke an ein Spitzenteam.

Steffen R.
18.03.2023
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super verlaufen!

Die Pflanzen hatten eine super Qualität und die Lieferung über die Spedition ging reibungslos!

Sollte ich noch mal Pflanzen benötigen, werde ich Sie sicherlich hier bestellen!

Gartenliebhaber
16.03.2023
Danke sagt ein sehr zufriedener Kunde, Danke für die hohe Qualität der Ware (Ligusterhecken und Glanz mispel > 2m Höhe, Kletterrosen, Bodendecker), für eine schnelle Antwortzeit bei Rückfragen nebst Angebot und für eine schnelle Auslieferung. Tja, und dann wurde noch nachgefragt, ob alles zur Zufriedenheit wäre - fünf Sterne. Immer wieder gerne.

Susanne Schuster
09.03.2023
New Garden können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos geklappt. Die gelieferten Bäume (Kupferfelsenbirne und Blauglockenbaum) sind wunderschön und haben unsere Vorstellung weit übertroffen.
Danke an ein Spitzenteam

C. B. aus Bötzow
09.03.2023
Habe drei herrliche Säulen-Eiben und zwei Raketen-Wacholder bestellt und erhalten. Ware kam pünktlich und in Topp-Zustand. Pflanzanleitung gab's dazu. Außerdem gibt es ganz sympathische Video-Tutorials auf youtube.

K. Brede
08.03.2023
Alle 20 Pflanzen für unsere Hecke entsprachen der gewünschten Höhe im Maximum-Bereich und sehen auch nach zwei Wochen im Winter noch schön grün aus.
Auch die Lieferung mit der Spedition hat reibungslos geklappt 👍

Michael
08.03.2023
Ich bin mit den Pflanzen sehr zufrieden. Die Größe ist wie versprochen. der Zustand der Pflanzen wirkt gesund und kräftig. Habe leider schon andere Varianten erlebt, wobei man fairer Weise auch sagen muss, dass der Versand von lebenden Pflanzen sicherlich nicht ganz einfach ist. Auch wie die Pflanzen durch Speditionen behandelt werden ist wohl kaum zu beeinflussen. Ich bin jedenfalls zufrieden, zumal auch der Preis angemessen ist. Jetzt müssen sie nur noch gut anwachsen, nicht vertrocknen und winterhart sein !
Vielen Dank!
Baumschule New Garden antwortet:

(Baumschule New Garden - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 731 Bewertungen)