Baumschule New Garden

Baumschule New Garden – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Prozessionsweg 62
46325 Borken

Dietmar Trepte
08.03.2023
Alles I.O. Sehr gute Baumschule!

Bettina Schulte
07.03.2023
Wir haben schon mehrfach hier Pflanzen bestellt und sind nie enttäuscht worden!
Immer wieder gerne.., Top Service!

HaWeGre
04.03.2023
Die Abholung der Pflanze hat bestens geklappt. Der Empfang vor Ort war sehr freundlich. Der vorher-
gehende E-Mail-Verkehr war sehr aufschlussreich, gestellte Fragen wurden ausführlich und schnell
beantwortet. Weiter so!!!

M.M. aus Konstanz/Kreuzlingen
03.03.2023
Bei der Baumschule NG habe ich erstmalig bestellt, die Kommunikation war gut und schnell, die Pflänzchen kamen sehr schonend verpackt und in einwandfreiem Zustand bei mir an; jetzt müssen Sie nur noch ausschlagen und anwachsen. Ich habe mich für ein paar Pflänzchen entschieden, die ich so noch nicht im Gartencenter gesehen habe und ich freue mich sehr auf den Frühling um die Pflanzen bewundern zu können.
War alles top, ich würde wieder bei euch kaufen!

Dr.B.
13.01.2023
Alles funktionierte ohne Komplikationen, Pflanzen wachsen sehr gut an und eine Reklamation wurde umgehend bearbeitet und vergütet.
Kundenfreundlicher geht in meiner Vorstellung nicht.

A. Walter
23.12.2022
Unsere Pflanzen (Eiben) sind als Ballenware sicher verpackt und in sehr guten Zustand bei uns eingetroffen. Die Pflanzvideos waren auch für uns alte Gartenhasen interessant und hilfreich.

Alex
20.12.2022
Wir haben vier unterschiedliche Bäume erhalten und alle sind super und gut angewachsen. Einen mussten wir reklamieren, doch auch die kostenlose Nachlieferung war super. Die Fahrer leisten unvorstellbares, egal wie spät es ist. Wir bestellen nächstes Jahr wieder. Vielen lieben Dank.

Hobbygärtner
20.12.2022
Die Pflanzen wurden in sehr gutem Zustand angeliefert.

VBeth
19.12.2022
Die Planzen sind alle frisch und sehr schön gewachsen bei uns angekommen, ich staunte nur wie sie alle auf der Palette so schön und sicher verpackt standen, vielen Dank ans NewGarden-Team!

Martina K.
18.12.2022
Gute Qualität, guter Service, zuverlässig, sehr nette und prompte Kommunikation per email.

Thomas
30.11.2022
Beratung im Vorfeld sehr gut. Produkt und Lieferung in bester Qualität und termingerecht. Kontakt zu jeder Zeit sehr freundlich.

Hobby pur
30.11.2022
Baum kam sicher verpackt auf Palette, in einer überraschender Grösse. Meine bisherigen Erfahrungen von Größenangaben wurden fast immer unterlaufen. Deshalb auch preislich topp.

Zufriedene Kunden aus dem Harz
28.11.2022
Die Lieferung der Ware war sehr professionell. Auch die Pflanzen sind in einem beanstandungsfreien Zustand und sehen super aus.
Die Rechnung zur Ware haben wir 10Tage später erhalten - absolut großzügige Vorgehensweise.
Ich werde weitere Pflanzen auf Grund der hohen Qualität und dem angemessenen Preis-Leistungsverhältnisses zu gg. Zeit (jetzt ist Winter) kaufen.
Dem Team alles Gute und ein schönes Weihnnachtsfest.

Sabine Gramm
25.11.2022
Bäume und Sträucher vor der Zeit geliefert - super Qualität - alles sehr unkompliziert und professionell!

Pedro Perez
25.11.2022
Auf unsere etwas exotische Anfrage, kam prompt eine Reaktion, was uns schon sehr gefreut hat. Noch mehr haben wir uns aber gefreut als mit einer detaillierten Anweisung für die Anpflanzung die Lieferung angekündigt wurde. Etwa eine Woche später erfolgte pünktlich der Versand. Alles perfekt. Vielen Dank dafür.

C. Werner
25.11.2022
Wir haben pünktlich unsere 3 Magnolien Goliath erhalten. Die Bäume sehen super aus. Top Abwicklung !!!!

Claudia Püst
24.11.2022
Bei der Bestellung meiner neuen Gartenmitbewohnerin, einer weidenblättrigen Birne, handelte es sich um einen Hochstamm 12-14 StU. Es folgte ein perfekter Ablauf, von der Bestellung bis zur Lieferung. Der Baum war in einwandfreiem Zustand, bis zur Triebspitze mit einem Tonkinstab gesichtert und wurde von dem Spediteur sehr achtsam entladen. Die Pflanze ist gesund, sehr kräftig mit guter, gleichmäßiger Kronenbildung und hat einen geraden Wuchs. Nach einigen schlechten Erfahrungen mit anderen Versandbaumschulen wurden meine Erwartungen hier bei weitem übertroffen. Bei der Baumschule NewGarden scheint man wirklich mit Herz bei der Sache (den Pflanzen ...) zu sein. Bei Bedarf jederzeit gerne wieder!

Düsseldorf
22.11.2022
Wir wollten uns nur kurz für das von Ihnen ausgesuchte große und schöne Exemplar Taxus 3 m bedanken, es sieht sehr gesund aus und der Ballen ist ohne Schaden angekommen. Ihre Pflanztipps haben wir beherzigt, gern kaufen wir den nächsten Ersatz für unseren Pflanzstreifen wieder bei Ihnen. Auch Ihr Fahrer/Gärtner war sehr hilfsbereit. Pünktliche Lieferung, fairer Preis, alles bestens!

Klaus
29.11.2022
Die Pflanzen waren sehr gut verpackt und wurde von der Spedition per Hubwagen geliefert.
Was die Pflanzen betrifft, ob es der Ilex als Solitär ist, sehr schön gewachsen, eben so zwei Kiefern.
Jetzt hoffe ich das sie auch alle gut anwachsen.

Klaus

DCI
19.11.2022
Als Gartenlaien wurden wir perfekt beraten, mehrmals umgehend zurückgerufen. Die Abwicklung über den Verkauf war zügig und unkompliziert. Die Lieferung klappte exakt zum vereinbarten Zeitpunkt. Jetzt warten wir nur noch, ob die Pflanzen im Frühjahr gut austreiben...
Baumschule New Garden antwortet:

(Baumschule New Garden - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 731 Bewertungen)